Я не говорю ,что платьев дешевле 2000 нет, я лишь говор о том ,что их цена может быть вполне оправдана качеством, как у той же артки например, на качество никто не жаловался плюс на одну юбку по 4-5 метров ткани и довольно сложный крой, априори она не может стоить 500р, хотя конечно я была бы рада такой цене.
Вы же брюки + блузку покупаете тоже не за 3 копейки, тысячу минимум ваш комплект стоит, за эти деньги вполне можно купить на распродаже какое-нибудь приличное платье, ну или не на распродаже платье из полиэстра на том же али. Просто я для себя не встречала платьев дешевле 1000, хотя я конечно редко хожу по магазинам.
К слову я практически все лето проходила в одном платье в пол, периодически одевала короткие сарафаны, но только в платье в пол чувствовала себя уверенно. И в песочнице в нем и по магазинам и на выход
Вот оно, мое любимое, кстати ему уже 2 года и купила его за 2000, считаю, что оно вполне стоит своих денег, когда покупала кстати, 4 по 500 ничего не было, что бы мне приглянулось.

Девочки, раз уж такая пьянка, можно я свой пристрой выложу здесь плательный, вдруг кому приглянется) Платье и сарафан абсолютно новые, сарафан просто по ошибке заказала два штуки, один носила немного, очень понравился, такой холодненький.
сарафан из поплина 100% хлопок подойдет для беременных и кормящих размер 42-44 но грудь минимум 80, покупала еще летом, сейчас на них акция, поэтому отдам за 900р

платье плотный трикотаж, цвет красный, размер 46-48, стоило около 1400, отдам за 700р