Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1080 : 25 Января , 2014, 23:47:53 »

NatalyS,а я мечтаю о такой)) помню у мамы была длинная такая, нежного цвета и пуговки на груди.Я мерила ее в детстве,мне вообще в пол была и тааак это мне нравилось.С босыми ногами,не слишком широкого силуэта..это так по -домашнему.
Все еще хочу себе такую) но нигде не встречала..
Сообщить модератору   Записан

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1081 : 25 Января , 2014, 23:49:52 »

А я не хочу ходить в одном и том же платье все лето. Я хочу разные)) буду искать "4 по 500". А вот кстати, даже не знаю, сколько стоят брюки и блузка  :ой засмущали: я в джинсах хожу(( последние купила за 499 в  НМ
сейчас распродажи, есть шанс найти недорого то, что стоило много
кстати да, сейчас еще идут распродажи
Правда на них платьев мало, в основном пуловеры-куртки-юбки-брюки ( все с зимы) но можно поискать, если есть время и желание
Я тоже сейчас предпочитаю количество качеству в обуви и вещах ( наверно такой период в жизни))

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1082 : 25 Января , 2014, 23:50:19 »

Docch,marisabelca, кто то выбирает качество и одно платье, кто то разнообразие и готов идти на компромисс :) о чем спорите)
а мы и не спорим вовсе, я бы тоже хотела разнообразие, но где же его искать то?
Я прошлым летом заказывала бюджетные юбки в закупках, ну....больше заказывать точно не буду))) Лучше купить одну но нормальную.

Но я буду очень признательна, если кто подскажет места где приличные вещи и недорого стоят. Приличные - это даже не про качество, а просто чтобы выглядело не вульгарно, ничего не торчало ,не просвечивало и т.п.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1083 : 25 Января , 2014, 23:51:45 »

marisabelca,сарафанчик мне понравился, я б взяла, но такие сложные ограничения про грудь, где ж взять то не меньше 80, прям мечта)))
Люба, могу дать померить, посмотришь, как тебе будет, у меня тоже маленькая грудь, свое буду отдавать переделывать верх немного, точнее пройму надо немного ушить, а так оно сверху на завязках, регулируется.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1084 : 25 Января , 2014, 23:54:16 »

Ну, я тоже не беру лишь бы взять. Особенности фигуры и роста)) но есть волшебное слово распродажи. Вот их люблю я нежно, а вообще, я могу много времени потратить на покупку. Бывает, что и неделю могу искать.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #1085 : 25 Января , 2014, 23:55:16 »

Docch,marisabelca, кто то выбирает качество и одно платье, кто то разнообразие и готов идти на компромисс :) о чем спорите)
а мы и не спорим вовсе, я бы тоже хотела разнообразие, но где же его искать то?
Я прошлым летом заказывала бюджетные юбки в закупках, ну....больше заказывать точно не буду))) Лучше купить одну но нормальную.

Но я буду очень признательна, если кто подскажет места где приличные вещи и недорого стоят. Приличные - это даже не про качество, а просто чтобы выглядело не вульгарно, ничего не торчало ,не просвечивало и т.п.
очень сложный вопрос на самом деле
Недавно закупалась в заре ( считала, что марка как раз из категории оптимальное качество - цена) и разочарована
Сейчас разницы в качестве у массовых брендов в эконом формате, увы, не вижу (я говорю про те, что представлены в Челябинске) у всех примерно все одинаково
Так что надо давать себе отчет в том, что если вещь не дорогая, то и носиться она будет соответственно цене ( распродажи дорогих магазинов в виду не имею, разговор не о них)

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1086 : 25 Января , 2014, 23:56:23 »

marisabelca, понятие приличных вещей и недорого у каждого свое :) я как то редко такое встречаю, на мой вкус. Мне тоже подход купить одно платье хорошее ближе. Особенно после курсов по стилю, поняла что не в количестве одежды дело

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1087 : 25 Января , 2014, 23:56:27 »

Раньше, пока сама работала и зарабатывала - могла купить себе вещь, хоть по какой цене, лишь бы нравилась. Сейчас ищу варианты дешевле, тк есть еще трое детей, муж работает один, а я пойду и куплю себе дорогуше платье. Мне совесть не позволяет.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1088 : 25 Января , 2014, 23:56:59 »

Кенгуру,а вы на шпильках мужу ужин готовьте )))
видимо, да. в платье Монро))

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
Кенгуру
вечный житель

Награды
« Ответ #1089 : 26 Января , 2014, 00:05:20 »

Docch, совесть не позволяет,а бюджет позволяет?

Аленка 05.10.2008
Яна 17.04.2013
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1090 : 26 Января , 2014, 00:06:48 »

Эх, я сейчас вообще с мелким всегда хожу, мне никакие примерки не светят - только если в интернете заказывать, а там мне только не дешевые вещи понравились, поэтому лучше на дешевые просто деньги не тратить, а там глядишь и появятся на более дорогие вещи.

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1091 : 26 Января , 2014, 00:08:32 »

Кенгуру, да тоже не очень. Могу купить, но тогда придется что то другое урезать.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1092 : 26 Января , 2014, 00:11:12 »

Конечно, что может быть лучше качественных, хорошо скроенных вещей из натуральных тканей, идеально сидящих по фигуре? есть у меня такие, любимые, скромно висящие в шкафу уже больше 2-х лет, не знаю, одену ли еще хоть раз. Там вещи 38-40 европейских размеров.
А сейчас у меня L-XL, потому как родила, раздалась, кормлю и пытаюсь очередной раз похудеть. Пока не очень выходит, видимо стимул веский не появился.

И мне совершенно не хочется сейчас покупать дорогие вещи, ну потому что верю, что похудею. А пока мне комфортно и в синтетике, хорошо скроенной и сшитой :)

Про массмаркет соглашусь, качество одно и то же везде, и оно не очень, а стоимость одного изделия, например платья, варьируется от 500 до 5000, печально.

Любимая дочурка 2012г.
Barbarella
Mодераторы
вечный житель

форева янг

WWW Награды
« Ответ #1093 : 26 Января , 2014, 00:18:47 »

что и говорить про платья! у моего мужа тут футболки вывелись. кончились! я решила ему на НГ футболок задарить. Поехала в КУБу - мол, там вещи современного вида и много.
Устала искать такую банальную вещь! Два бича: 1) ужасное качество очень во многих отделах (да, хорошее качество было в адидас - но за 5 тыс футболку мужу я считаю крейзи) 2)дикие расцветки. нет, я не хочу, чтобы мой муж ходил в футболке с принтом, где по-английски написано "счастья нет"!
футболки приемлемого качества нашла в Манго. И кстати в этой марке практически всегда нахожу джинсы требуемого мне покроя (от талии - есть даже тема на эту тему) и интересные платья.

Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.

Дашшольция 25.09.2005
Иванчик 18.10.2007
Дмитро 4.07.2015
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1094 : 26 Января , 2014, 00:23:41 »

За футболками мужу я езжу в тренды -бренды. Много разных, и цена приемлемая. Кстати, пару раз покупала и себе вполне неплохие вещи по отличный цене.. Что то я про него забыла..... Надо заехать туда будет

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Страниц: 1 ... 71 72 [73] 74 75 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 01:16:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓