Алый Мак
|
 |
« Ответ #1335 : 28 Января , 2014, 19:46:34 » |
|
neugomonnay, я думаю, полусолнце, но с большим диаметром - для сборки... если полное солнце ещё и присобрать - будет прямо пачка))
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1336 : 28 Января , 2014, 20:13:47 » |
|
4you,тоже завтра поеду) Шахматовы, klimentina, цены в каком пределе?
2000-2800р это цены на платья? да
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1337 : 28 Января , 2014, 20:16:12 » |
|
Шахматовы,а на юбочки летние какие цены? я что то не спросила, сейчас вот сижу думаю вернуться что ли прикупить))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1338 : 28 Января , 2014, 20:19:06 » |
|
1000р
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1339 : 28 Января , 2014, 20:29:26 » |
|
klimentina, а модельки какие? совсем тебе не понравились?
хотя ты меня не слушай, я таак впечатлилась бохо-шиком что вся одежда на него не похожая мне не нравится)) Может ты поедешь завтра и тебе что то понравится :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1340 : 28 Января , 2014, 20:34:02 » |
|
Шахматовы,спасибо! завтра наверно поеду еще раз посмотрю, она юбочка мне приглянулась там. Платье свое покажите , мне вот категорически восточные огурцы не идут, хоть на других полюбуюсь, люблю эту расцветку.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1341 : 28 Января , 2014, 20:58:03 » |
|
Я тоже артку хочу. Очень уж понравилась она мне. Необычная. Дороговато, конечно, но жабу буду душить сама.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #1342 : 28 Января , 2014, 21:13:44 » |
|
Вот и я на выставке побывала, но уже под закрытие. народу в Тааруге не было, спокойно померила за "зановесочкой" из платья) я ток на юбки теплые успела, правда, посмотреть внимательно - их и мерила. моего р-ра уже не подобрали, догрились, что сошьют по мне, и подлиннее (на мой великий рост)) и привезут где-то чз 2 недели на выставку Мужчина и женщина :) А моделек моей прошлогодней юбочки уже не было, в этот раз они другие отшивают. Тоже хочу еще разок заехать в выходные и более внимательно посмотреть на летнее. И саму выставку еще разок пройти. После работы оч мало времени остается до закрытия в 19.00, хотя сегодня оттуда вышла ладе уже в 19.30 где-то.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1343 : 28 Января , 2014, 21:16:14 » |
|
klimentina, а я и не слушаю)) сижу вот юбку шью, домашнюю)) длинную в пол)) уж не знаю, чего у меня получится))
муж ходит, косится)) наверное думает что я форумских темок перечитала))
ну ты же рукодельница, думаю красиво получится! Муж у меня в восторге был от длинной юбки х/б простенькой такой расцветки, сказал очень женственно.Я в ней дома ходила пока моя дочь не полюбила вырезать, в итоге вырезала огромную дыру в ней))) Сейчас я в поиске новой)
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #1344 : 28 Января , 2014, 21:20:17 » |
|
neugomonnay, ох как бы я хотела начать шить сама! весной даже машинку купила, но потом сад-огород. потом вязание. И отмазки, что "времени нет". А так хочется, я на себя с трудом одежку подбираю. Из юбок - только на резинке или расклешенные могу брать, иначе просто не сядет. Ну и длина всегда не дотягивает. С рукавами кофт/пальто/курток - атас просто :( А уж в артку заказать точно не смогу :cry:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1345 : 28 Января , 2014, 21:22:19 » |
|
awinter,у меня тоже рост)) все равно артку хочу попробовать, а вдруг)))Шить не хочу, хочу готовое)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1346 : 28 Января , 2014, 21:29:21 » |
|
awinter, надо начинать с простых моделей)) я тоже самоучка, еще у бабушки своей училась)
но у меня есть проблема: мне надо шить быстро... прям вот раз и уже нарядная)) не всегда получается, особенно если крой сложный, могу и забросить недошив...
раньше усидчивости было побольше, даже пальто шила))
klimentina, у тебя какой рост? мне казалось, ты не выше меня..
175, но пытаясь купить себе пальто или еще какую либо вещь с рукавами начинаю думать что я какая то негабаритная))) То талия высоко, то рукава короткие))Про размер обуви вообще молчу)) Если ты носишь 42 р-р то ростом должна быть не выше 165 и носить 38 р-р обуви тогда магазины для тебя в радость))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1347 : 28 Января , 2014, 21:31:55 » |
|
klimentina, про последние параметры-размеры я бы поспорила ;)
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1348 : 28 Января , 2014, 21:36:35 » |
|
ну значит не мне одной приходится психовать в поиске нужной вещи. neugomonnay,ну вот я просто видимо очень сильно сутулюсь))
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1349 : 28 Января , 2014, 21:38:08 » |
|
ну значит не мне одной приходится психовать в поиске нужной вещи. neugomonnay,ну вот я просто видимо очень сильно сутулюсь)) не одной! ;) можно сказать подруга по несчастью))) и не сутулься!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|