Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1365 : 29 Января , 2014, 10:58:25 »

klimentina, ха! Вам до меня далеко!! У меня рост 180 и размер ноги 41!! Так что)))))
о...мой друг по " несчастью"
Покупка верхней одежды и обуви не приносит никакого удовольствия....
« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 11:03:12 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 29 Января , 2014, 11:00:09 »

Блин, надо ехать за документами, на улице мороз.

А по электронке их нельзя получить?
Сообщить модератору   Записан

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1367 : 29 Января , 2014, 11:08:36 »

Прочитала:
Кенгуру,а мне муж забраковал все платья что я навыбирала(((То расцветка не та, то еще что-то. Я в расстройстве полном( Как перестать носить брюки? С ними таких проблем нет....И это ведь всегда так - что в магазине, что в закупке, с мужем невозможно выбрать одежду. Были б цены пониже - купила бы и не спросила. А тут такое вложение в платья... в общем еще смотрю и еще выбираю.

Задумалась уже второй раз в этой теме. Первый раз Олеся-Барбарелла писала про то, что хочет купить платье, но муж пока финансово не одобряет.
Теперь вот пост выше...

Первый случай -Олесь, сразу извинюсь, что лично на тебе пример, но прям резануло.. Вроде ты самостоятельная барышня, у тебя свой бизнес. Ты не можешь просто пойти в магазин и купить платье? Вот захотелось тебе, понимаешь, что семья без хлеба с маслом не останется, пошла и купила, нет?

Ну и пост выше.. Так понимаю, что Bronze в декрете, судя по возрасту детишек. Но ведь все равно же возможность купить платье есть, я так понимаю, так прям обязательно нужно советоваться с мужем? Нельзя купить то, что душа желает? ( я сейчас не цену)), а про фасон/цвет и пр.)

Причем я не первый раз на форуме такое читаю..
Это тоже проявление женственности, покорности?
Для меня это просто непонятно. даже когда я зарабатывала, сидя в декрете, немного, у меня никогда не было мысли спрашивать мужа -а купить ли мне какое-то платье, или какой зимний/осенний комплект купить ребенку. Все в пределах разумного, конечно, я всегда трезво оцениваю состояние бюджета семьи в данный момент времени, лишнего не куплю).

Еще помню, года 2 наза (запало на всю жизнь, наверно) была закупка фигнюшек -клещей вытаскивать (не помню как называется), цена была 37р. И пост какой-то девушки в теме -"Посоветуюсь с мужем"....
Это выше моего понимания..

Или это и есть -покорность, женственность и т.п.?
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1368 : 29 Января , 2014, 11:13:58 »

Солнышко,у меня подруга такая,она советуется во всем с мужем, даже какую футболку купить сыну или платье дочери. Она говорит,что так его приобщает к эизни детей. Я не согласна с этим, на мой взгляд лучше в футбол поиграть с сыном или книжку почитатт,но вот у нее такой взгляд
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1369 : 29 Января , 2014, 11:21:46 »

Солнышко,не знаю как у девушек.
я сама хожу по магазинам. без мужа. у него в магазах начинает болеть все и сразу, он безумно устал, ноет, в общем ведет себя нетипично. таким он мне не нра. он может меня отвезти, потом забрать.
покупаю все, что душе угодно. ему по большому счету плевать.
половина моей одежды ему нра, половина не нра.
тут купил он мне платьев целый ворох. из них можно реально носить парочку. в остальных только у шеста вытанцовывать.
ну... теперь вот думаю, что надо бы как-то совместно выбирать начать.
вот может это как раз те варианты? которые "посоветуюсь с мужем".
по большому счету мы выбираем одежду, чтоб нравится себе и чтоб нам было удобно
опять же хочется нравится и мужу. если есть такая возможность купить то, что понра обоим - то я лично так и сделаю теперь. ибо мне не надо 5 проституцких платьев. я не знаю чего с ними теперь делать. никуда я их точно не пристрою :2funny:

так же с шубой. раньше покупала сама. последние 2 куплены при совместном выборе. кстати в шубных магазах ему даже интересно. оба раза не ныл!
как итог: мужчины на работе говорят, что последние 2 шубы мне идут больше ;) ну я то выбираю так, чтоб мне тепло было, чтоб шуба коленки закрывала. а муж выбирает хз как. видимо тупо по красоте :D
наверное стоит иногда к мужу прислушиваться ;) в общем то не вредно и времени много не занимает.

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 29 Января , 2014, 11:24:10 »

Olga,мой сделает большие круглые глаза с немым вопросом "зачем ты вообще это у меня спрашиваешь"?
он себе то не знает какую футболку выбрать.
что жена купила, постирала и погладила - то и оденет :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1371 : 29 Января , 2014, 11:24:10 »

Солнышко,
я все стеснялась это же спросить.
не совсем понимаю ,как носить то ,что нравится мужу, но не нравится тебе?
ну ладно, одежда для дома или для приват-общения.
но повседневка...
одежду/обувь/косметику себе выбираю сама, мужа даже не гружу, да он ошалеет совершенно, если я ему на уши присяду на предмет цвета/фасона. так и я не полезу в выбор одежды для него.

за 12 совместных лет ни разу не ходила с ним по магазинам , чтобы помочь ему выбрать одежду.
и он со мной тоже, он ошалеет со мной ходить через 5 минут уже.

мне вот классические костюмы на мужчинах нравятся, а ему джинсы, галстук его бесит.
да фиг с ним, пусть ходит без галстука, если ему так удобно.
а ему тоже нравится такая одежда, которую я в жизнь не одену, а мне нравится классика.
и каблуки он ненавидит, все время бухтит, когда видит новую обувь даже на низком  каблуке 7-8 см. а я без каблуков ходить не могу, неудобно. да и куда мне со 160 см роста без каблуков?

в общем, решили, что каждый одевается во что ему комфортно и ко второй половине не лезет со своими пристрастиями.

« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 11:28:56 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 29 Января , 2014, 11:26:16 »

Солнышко,
я все стеснялась это же спросить.
не совсем понимаю ,как носить то ,что нравится мужу, но не нравится тебе?

никак
поэтому выбор должен быть совместным и нравится обоим
не знаю как объяснить...

ну смотрите... вы выбираете торт в магазе. какой возьмете? тупо для себя? а если дети или муж такой не любят? есть конечно вариант взять 2. но можно выбрать тот, который будет вкусно есть обоим.
или покупка квартиры! это же совместный проект. ни 1 семья не переедет туда, где 1 из супругов не нра.
чем платье хуже?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 29 Января , 2014, 11:29:42 »

мне вот классические костюмы на мужчинах нравятся, а ему джинсы, галстук его бесит.
да фиг с ним, пусть ходит без галстука, если ему так удобно.

на работе у мужиков глаза выпали, когда моего мужа увидели.
они его себе иначе представляли)))))))
приехал обычный парниша, в джинсах и курточке, одетой на футболку :2funny:
меня потом в лоб спросили - а чего так? все деньги только тебе на шмотье да? на мужа не остается? :2funny:
заразы блин!
кому какое чо?
ну вот любит он так. что мне с ним сделать?
пробовала ругацца. пробовала пилить, пробовала сама покупать. воз и ныне там.
плюнула. пусть живет как угодно. ак только плюнула - так всем полегчало.
смысл переделывать чела? если он счастлив в джинсах и футболке - то пусть так и ходит.

Лисена
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 29 Января , 2014, 11:30:10 »

Виллина, :mrgreen:
вы чем-то на свою аву похожи)))))))
да, тоже об этом подумала)))))
Виллина, супер!!! тоже с авой сверилась первым делом :2funny:
а потом уже увидела, что не одной мне мерещится :2funny:
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #1375 : 29 Января , 2014, 11:33:00 »

Liza Caddy, мой обожает ходить со мной по магазинам и одевать МЕНЯ. В целом, его выбор мне нравится. НО!!! Это бывает раза 2 в год, нам обоим нравится процеес, это именно свободный от всего день, в т.ч. от детей. Сначала магазины, потом м.б. кино/ресторан и пр.
Это вид развлечения :)

А все остальное время я покупаю то, что я считаю нужным, и мне никто никогда ничего не говорит)))
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1376 : 29 Января , 2014, 11:33:32 »

Liza Caddy,
да я не про это. я ж не шастаю в любимых костюмах по дому.

поэтому какая ему, нафиг разница, в чем я на работе, если мы не работаем вместе и он меня в этом костюме видит от силы 5 минут утром перед выходом и столько же вечером по приходу. смысл согласовывать-утверждать мой каждодневный прикид- то?
вряд ли за 10 минут в день лицезрения краем глаза меня в одежде для работы он переживет самое сильное жизненное потрясение.
он меня разной видел, включая вусмерть пьяной, беременной и начинающей рожать (все состояния  в разные моменты жизни)

в крайности про одежду для работы со стразами и леопардами не впадаю, мини и тд и тп...  за меня точно не стыдно.

по поводу как муж одевается. да та же у меня ситуация. оч удобно ,скажи же, да)))))))))))
пофигу ему в чем он одет.
стройный худощавый парень, высокий, 190 см роста, без пуза.  кому еще носить костюмы? 
а нравится всякая фигня типа джинсов и полуспортивный кэжуал
ну убить его за то ,что костюмы не любит?  :)

« Последнее редактирование: 29 Января , 2014, 11:45:02 от Мадам Яга » Сообщить модератору   Записан

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1377 : 29 Января , 2014, 11:37:38 »

Ну тут несколько  вариантов
либо жену и правда сильно волнует мнение мужа
бюджет под жестким контролем мужа
муж любит принимать решения относительно каждой покупки
ну и последний спросила , послушала мнение и сделала по своему))
Я не спрашиваю , ставлю перед фактом если покупка не превышает определенной суммы, правда если деньги мои(подарены мне, с моей книжки, и т.д.) то спрашивать не буду. Тут вот очень спорный момент, если всегда принимать решение самостоятельно можно добиться того что все покупки лягут на ваши плечи и в плане выбора и в финансовом плане, и подарков не будет так как раз ты такая самостоятельная то сама купи и сама себе дари. Главное тут чтоб процесс доставил удовольствие всем сторонам  :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #1378 : 29 Января , 2014, 11:40:44 »

Тут вот очень спорный момент, если всегда принимать решение самостоятельно можно добиться того что все покупки лягут на ваши плечи и в плане выбора и в финансовом плане, и подарков не будет так как раз ты такая самостоятельная то сама купи и сама себе дари. Главное тут чтоб процесс доставил удовольствие всем сторонам  :)

Ну как бы 11 лет делаю, что считаю нужным -цветами, подарками и пр. ну совсем не обделена ;)
Тут ведь как себя поставишь..
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1379 : 29 Января , 2014, 11:43:20 »

Солнышко, мы где-то выясняли, что про фигнюшки для клещей советовались на тему- сколько нужно?
я вот тоже заказала много, а некоторым знакомым мужа не хватило
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 20:16:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓