Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1425 : 29 Января , 2014, 12:49:38 »

А мне вот вообще интересно? какое отношение все вот эти дебаты сейчас имеют к юбкам? или потому что тема успокоилась, надо ее оживить?
Советоваться или нет с мужем, этот вопрос крайне косвенно касается вопросов юбочничества, т.к. факторов влияющих на это очень много, и юбки здесь на 10 месте, если не ниже. И вопрос этот из разряда отношений М и Ж, не которые мы тут обсуждали. Зачем это яблоко раздора? И никто здесь не оправдывается, а поясняет ситуацию у себя в семье, только надо ли это? Больше писать не хочется.
Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1426 : 29 Января , 2014, 12:52:28 »

4you,вИзет твоему мужу!
прикинь такое на мужской форум! да тебя боготворить все мужья планеты будут.
у меня нормальный не избалованный моей заботой муж... средестатистический такой :ой засмущали:
которому жена подарила перф и дрель-шуруповерт! :D еще давно! на заре нашей совместно жизни. так что намек понят правильно. отдыхать и расслабляться будет явно не в этой жизни :2funny:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1427 : 29 Января , 2014, 12:53:45 »

klimentina,
да хз как правильно.

я боюсь считать, сколько я спустила на тряпки и косметику во время декрета, который был в кризис.
на машине бы ездила уже давно без всяких кредитов.
трех копеек моих личных доходов хватало на то ,чтобы скромненькие платьишки в 5-7-8 тр считать милым способом себя немножко побаловать между делом. а платьишки требуют ботильончиков. сапожек и тд и тп
без ущерба для каждодневных нужд семьи, конечно. и детей. то есть, я не стояла перед выбором комбез ребенку или себе десятое платье.

на брендовые вещи, увы, пока не зарабатываю, для меня в радость и за 5-7 тр платье.

мне тогда , в декрете ,это было надо. сейчас успокоилась, тряпки потихоньку начали изнашиваться.
я не жалею, нет. мне это было надо тогда (да и щас)
но насколько проще было бы , если бы чуть чуть поумеряла я аппетиты и откладывала бы побольше...
сапожки карло пазолини почти 1 квадратный метр жилья стоят.. .а изнашиваются так же бодро как эконика(((
короче, хз как надо и как правильно

у кого рассказ про желтый воротничок был? помните?

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1428 : 29 Января , 2014, 12:55:20 »

МаМаРиШа,не к юбкам! к женственности!
тема не про юбки, а про женственность!
к ней имеет прямое отношение.
те, кто женственный до мозга костей - те всегда советуются с мужем. а еще им все равно ипотека или нет. они купят себе все, что им надо для счастья!
я так не могу. для меня ипотека - это страшное слово! когда его только слышу, рефлекторно всплывающее сообщение в мозгу - "быстрее погасить" :D
и тут уже не до 15-й юбочки и не 30-х босоножек ;)

но по-тихому завидую дамам с железными нервами, у которых ипотеки присутствуют, но они не снижают темпы шоппинга! :smitten:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
4you
вечный житель

пространство =блаженство

Награды
« Ответ #1429 : 29 Января , 2014, 12:56:06 »

Liza Caddy,и не говори :)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #1430 : 29 Января , 2014, 12:57:11 »

Причем я не первый раз на форуме такое читаю..
Это тоже проявление женственности, покорности?
Для меня это просто непонятно. даже когда я зарабатывала, сидя в декрете, немного, у меня никогда не было мысли спрашивать мужа -а купить ли мне какое-то платье, или какой зимний/осенний комплект купить ребенку. Все в пределах разумного, конечно, я всегда трезво оцениваю состояние бюджета семьи в данный момент времени, лишнего не куплю).

Или это и есть -покорность, женственность и т.п.?
Мадам Яга,изначально ответы были на этот вопрос...что же это? покорность, женственность?
А это наша норма жизни, мы так с мужем привыкли и нам так нравится и нас так устраивает.
Я слушаю про железки и делаю заинтересованное лицо, чтоб и муж слушал про мое шмотье.
Хотя ему и так не все равно в чем ходить буду я)
Поэтому, я считаю, что не нужно категорично высказываться на счет других...

klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1431 : 29 Января , 2014, 12:58:13 »

МаМаРиШа,это нормально и отношение к юбке прямое.Если б юбка тут рассматривалась просто как вещь, это одно, мы ж про другое говорим. Если тема оживлена и все пишут, значит зацепило. Ведь если все в семье гладко и сладко , вопрос про "юбку" сам собой отпадает. :)

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1432 : 29 Января , 2014, 12:59:25 »

МаМаРиШа, ну тема давно ушла от юбок, а переросла в тему женственности и все, что с этим связано -в т.ч. и хлопанье ресницами, угоду мужу и т.п.
Я именно в этом ключе и спрашивала, почему девушки советуются -желают сделать приятное мужу, заявить о своей покорности, или по другой причине?
Яблоко раздора мне нафиг не нужно))), редко вообще пишу в таких темах, т.к. по-любому придется спорить и отстаивать свою точку зрения, которая, естественно, не может быть у всех одинаковой.

...........

Про финансовый аспект и доходы. Я в каждом посте оговариваю, что нужно смотреть на состояние бюджета и понимать, повлияет ли покупка чего-либо на этот самый бюджет  в плане ухушения, или он переживет).
Тут дело не в этом. Кто-то же имеет вполне себе нормальный доход и все равно советуется по поводу футболки за 100р
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1433 : 29 Января , 2014, 13:00:03 »

мне вот убиться, если как только я завожу речь про шмотки, у мужа вселенская тоска в глазах?
поддерживаю!
это все равно, что муж мне начнет вещать вечером про устроство серверов, все там прутики-проводочки-платы-железяки
а еще про написание баз данных и серверных прог, чтоб там все хорошо хранилось
ппц млин увлекательно! убиццо легче!

так и ему про мои босоноги. ну нафиг никуда не уперлось. и спрашивать его мнения тут глупо. услышишь только - бери скорее, я в машине тебя жду.

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #1434 : 29 Января , 2014, 13:01:32 »

=) я пристаю с... мне надо вот это и это... в ответ список составь сумму назови, я оплачу), это я советуюсь али нет =)

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1435 : 29 Января , 2014, 13:01:49 »

M@mo4k@,
не поняла про категоричность я ж так и пишу - пусть каждый живет как хочет
ну нравится мужчине одеждой жены  заниматься-да пожалуйста.
мне-то какая разница?
у кого то прозвучал вопрос-как так  можно не спрашивать мнения мужа. и как так может быть ,что мужу пофиг во что жена одета?

вот, отвечаю-можно, ибо у каждого свое.
и ни то ни другое не является абсолютной и непогрешимой истиной и образцом. категоричность то где?  :)

M@mo4k@,
ну тут тоже от человека зависит. кому-то нравится тряпки обсуждать/выбирать, кому-то нет.
ни то ни другое не является единственно правильным и непогрешимым.
у каждого свои пристрастия и привычки.
пусть каждый живет как хочет
мне вот убиться, если как только я завожу речь про шмотки, у мужа вселенская тоска в глазах?
я так же реагирую ,когда о чем нибудь мне неинтересном говорит.
поддакиваю , изображаю интерес, а думаю про себя, блин ,когда ж закончит))))))))))
ну пофигу ему бантики-рюшечки. вот такой он. как и мне некоторые его железяки.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1436 : 29 Января , 2014, 13:03:11 »

klimentina, зацепило, что женщины настолько несостоятельные, что еще и по поводу шмоток советуются? так я и пишу о чем, что советоваться с мужем и не юбочники могут, потому как ситуации разные и уклад семейный и воспитание и т.д. и т.п. Гармония это гармония: хотите советуетесь, не хотите - не советуетесь.
Я заказывала на 8 марта платок свекрови с одобрения мужа, именно павлопосадский, и я советовалась с ним по поводу расцветки, и ничего ужасного в этом не вижу. Поэтому я не понимаю этого ракурса данной темы. И видимо возьму паузу.

Любимая дочурка 2012г.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1437 : 29 Января , 2014, 13:03:58 »

Я слушаю про железки и делаю заинтересованное лицо, чтоб и муж слушал про мое шмотье.

а зачем делать вид?
мне кажется проще поговорить о том, о чем реально интересно обоим, а не постоянно делать вид.
у меня есть подруги по несчастью, с кем я могу обсудить новую коллекцию в Зарине и они правда меня с интересом послушают и еще и поддакнут.
у мужа есть друганы, с которыми он обсуждает оборудование "Сисько" и всем интересно
не могу представить чего я там накиваю при обсуждении этих сиськофф :2funny:
даже и вид делать не буду, что я понимаю о чем там речь.
не люблю чувствовать себя глупой, посему не лезу в чисто мужские темы, раз я там не шарю.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1438 : 29 Января , 2014, 13:05:24 »

Солнышко, интернет штука корявая такая, искажает очень много. Ног в любом случае я паузу возьму, я это к женственности не отношу :)

Любимая дочурка 2012г.
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #1439 : 29 Января , 2014, 13:05:39 »

klimentina,Liza Caddy,Aneta,Лисена, спасибо за такое сравнение. :mrgreen: И, что называется, "Настроение улучшилось". :D На аве Рианна, сходство разве в цвете волос иногда. :)

Если по теме, то я советуюсь и не заморачиваюсь. Как-то у нас в этом плане без перекосов.
У мужа отличный вкус, это раз.
Мне комфортно, тем более, что в магазинах я в 90% только с ним, так сложилось.
Финансовая составляющая тоже имеет вес, тем более бывали очень сложные времена.
С женственностью я особо не связываю, мне в этом вопросе многому бы поучиться. :crazy2:
Страниц: 1 ... 94 95 [96] 97 98 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 02:13:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓