Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1470 : 29 Января , 2014, 13:28:07 » |
|
klimentina,люблю горох! все платья зачотные! возьми какое-нибудь в таком стиле. тебе пойдет!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1471 : 29 Января , 2014, 13:28:26 » |
|
klimentina, где? где они, эти платья? хочууууу такое! НАдо еще из своего цветотипа исходить, тут три расцветки, которые мне например, брюнетке, очень пойдут, а Вам - не знаю, я в этом .....
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1472 : 29 Января , 2014, 13:31:14 » |
|
А мы любим просто ходить по улицам с детьми и мужем. Вот просто гулять. И такое платье можно надеть. В песочницу нет, а вот пройтись куда то, в кафе, да и фиг с ним - за продуктами в магазин - тоже надела бы. Красивое платье
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1473 : 29 Января , 2014, 13:31:46 » |
|
Сибирочк@, ну так а речь и не ведется, что такое платье должно быть у каждой женственной женщины, не нравится - не носите :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1474 : 29 Января , 2014, 13:35:59 » |
|
klimentina, где? где они, эти платья? хочууууу такое! НАдо еще из своего цветотипа исходить, тут три расцветки, которые мне например, брюнетке, очень пойдут, а Вам - не знаю, я в этом .....
да все там же в китае (на али есть) шьют))) Ну почему наши так не могут)) фирма SUSONGETH
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1475 : 29 Января , 2014, 13:38:43 » |
|
klimentina, ценник приличный, интересно, приедет тоже приличное платье или нет?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1476 : 29 Января , 2014, 13:42:27 » |
|
Куда носить красивую одежду? Хороший вопрос, а я отвечу, хоть куда! Мы так привыкли к вещам "удобные", "пойдет для сада", "в песочницу" и т.д. не надо боятся стать красивее , с каждым годом мы моложе и красивее не становимся, порадуйте себя и мужа, пусть на вас смотрят с завистью "могла бы в песок и попроще что то одеть"! Зачем оборачиваться на чужое мнение, будьте красивы сейчас!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1477 : 29 Января , 2014, 13:44:26 » |
|
klimentina, ценник приличный, интересно, приедет тоже приличное платье или нет?
когда платье оказывается дороже чем я ожидала , я цену делю пополам и думаю что я еще и сэкономлю если куплю 1 платье за эту цену , чем 2 за половинку этой цены, но не буду в них прекрасна)))
|
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1478 : 29 Января , 2014, 13:45:06 » |
|
klimentina, очень красиво сказала!
Но все равно червячок сомнений остался)))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1479 : 29 Января , 2014, 13:54:51 » |
|
Каблуки можно для такого платья подобрать не 15 см, а 5-7. И на 5 см каблуках вполне можно с ребенком в песочнице поиграть, а потом и прогуляться. И удобно, и красиво.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1480 : 29 Января , 2014, 13:56:45 » |
|
а я не могу носить каблуки(( спортивные травмы дают себя знать, не больше часа прогулок и капец, на неделю нет коленей и спины(((( поэтому подбираю обычно обувь без каблука
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1481 : 29 Января , 2014, 13:59:26 » |
|
Docch, красивые балетки никто не отменял)))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1482 : 29 Января , 2014, 13:59:54 » |
|
я, конечно, от брюк\джинс не откажусь. ни за что :смеется: все-таки это удобно и красиво тоже может быть))) платье далеко не всегда хочется одеть. по разным причинам)) так что для меня отказ от брюк пока не вариант
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1483 : 29 Января , 2014, 14:02:50 » |
|
а я не могу носить каблуки(( спортивные травмы дают себя знать, не больше часа прогулок и капец, на неделю нет коленей и спины(((( поэтому подбираю обычно обувь без каблука
я тоже не ношу, редко очень, постоянно в машине мне в них неудобно, у меня и так ноги в машину еле помешаются, а с каблуками вообще проблема))На выход одеваю иногда.Балетки люблю нежно, благо их выбор достаточен))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #1484 : 29 Января , 2014, 14:05:01 » |
|
klimentina,обалденные платья я б и на работу надела, почему нет пусть все восхищаются, мне это нужно, в отличие от Валяевой)
насчет идет-не идет цвет...пробовать надо. я вот всю жизнь считала, что темно-синий не мой. но многие ж одну из последних моих фоток видели, как раз в темно-синем. вполне даже мой. с красным ремешком и туфлями)
розовый тоже, фуксия точнее оказалось оч неплохо подлецу все к лицу :-)
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
|