4you
« Ответ #1770 : 31 Января , 2014, 19:19:40 »
Natalika ,я прям заставила себя не пожалела стало понятно почему не надо с мужем по вопросу покупке платья советоваться дочь научится читать-заставлю прочесть :)M@mo4k@ ,ну а потом вы с удивлением пишите как можно жить вместе и не советоваться по покупкам :) прекрасно можно жить,уверяю вас :)
Шахматовы
« Ответ #1771 : 31 Января , 2014, 19:24:11 »
Шахматовы ,возьмите 50й
нет там у этой модели такого размера :(
Шахматовы
« Ответ #1772 : 31 Января , 2014, 19:26:11 »
Ugolek1985 , фишка в том, что мужчина, у которого в семье такие взаимоотношения - такое не воспримет, пока сам своим умом, как автор, не дойдет. А у которого не такие - прочитает из уважения к супруге и все. Да и статья то опять же нам, женщинам, почему и
тоже об этом подумала.
M@mo4k@
« Ответ #1773 : 31 Января , 2014, 19:29:24 »
4you , конечно! мои советы по покупкам заключаются только в том, чтоб он мне помог сделать ВЫБОР, а не решить, нужно мне это или нет! У меня нет подруг с которыми я могу пойти и купить себе вещи. Мама тоже не лучший вариант для шопинга. А муж на данный момент самый близкий человек. Мне приятно, что он участвует в моей жизни и ему приятно, что его спросили) У него создается впечатления главы семьи...раз с ним советуются. А то, что я уже приняла по этому поводу решение, это уже 2-ое;))) Можно кстать спокойно на ТЫ)
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 19:48:39 от M@mo4k@ »
Сообщить модератору
Алый Мак
« Ответ #1774 : 31 Января , 2014, 19:32:43 »
какая статья хорошая.Прям в точку(
согласна, в точку...
Yozhik
« Ответ #1775 : 31 Января , 2014, 19:43:57 »
Ну с учетом того, что статья о причинах разводах, я понимаю, почему мужья могут недоумевать. Выложила, потому что вокруг меня идея женского растворения в семье стала довольно популярна, а описанная в статье жутковатенькая перспектива мне кажется логичным итогом такого растворения. В хэппи-энд статьи не очень-то верю - оттого, что муж будет больше любить жену, успешным специалистом с интересной работой и разнообразным общением она вряд ли станет.
Barbarella
« Ответ #1776 : 31 Января , 2014, 19:47:18 »
ааа, я наконец-то с длинной юбкой! доберусь до дома - попробую уговорит кого-то сфотографировать меня. выложу!
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
ALEGRIA
« Ответ #1777 : 31 Января , 2014, 19:50:29 »
Barbarella ,ждемс))
Алый Мак
« Ответ #1778 : 31 Января , 2014, 19:50:49 »
Yozhik , да ладно тебе - в 40 жизнь только начинается))) я думаю, шанс есть у каждого, у кого есть желание.Barbarella , ждём фото))
МаМаРиШа
« Ответ #1779 : 31 Января , 2014, 19:53:03 »
Yozhik , ну по-идее сильная внутри личность при большом желании не сможет настолько раствориться в семье, она затребует разнообразия, ведь так?Barbarella , поздравляю! Фото!
Любимая дочурка 2012г.
Asi
« Ответ #1780 : 31 Января , 2014, 19:57:44 »
Yozhik ,у многих стоит выбор между карьерой и воспитанием детей особенно если их больше одного-двух ,не так уж много профессий на удаленке . В своем окружении чаще вижу ,успешный в финансовом плане муж ,с доходами выше среднего и жена которая занимается только детьми ,после сорока не знаю что будет ,нам еще долго .
Yozhik
« Ответ #1781 : 31 Января , 2014, 20:11:32 »
Yozhik , ну по-идее сильная внутри личность при большом желании не сможет настолько раствориться в семье, она затребует разнообразия, ведь так?
Не знаю, если честно. Я вообще как-то сильных личностей от слабых плохо отделяю.
Yozhik
« Ответ #1782 : 31 Января , 2014, 20:17:21 »
Yozhik ,у многих стоит выбор между карьерой и воспитанием детей особенно если их больше одного-двух ,не так уж много профессий на удаленке .
Да в любой профессии на удаленку берут гораздо реже и с меньшей охотой (
Поэтому я радуюсь, что хоть MOOC-платформы появились и набирают силу, так что хоть учиться удаленно нынче можно.
Оюшминальда
« Ответ #1783 : 31 Января , 2014, 20:24:27 »
Ася , вот сижу, вспоминаю такие пары, о которых ты говоришь. Двоих вспомнила, все развелись после 40. Женщинам после развода очень тяжело пришлось, они ведь толком не работали, будучи в браке.
МаМаРиШа
« Ответ #1784 : 31 Января , 2014, 20:43:21 »
Yozhik , ну по-идее сильная внутри личность при большом желании не сможет настолько раствориться в семье, она затребует разнообразия, ведь так?
Не знаю, если честно. Я вообще как-то сильных личностей от слабых плохо отделяю.
возможно не так выразилась, но хочу сказать вот что: растворяются те, кто хочет раствориться, кто в этом видит основную свою миссию (возможно на данный момент времени) и кто при этом счастлив. и точно так же попробуй им сказать, что они неправы в этом и это может привести к печальному концу, в ответ будет куча доводов против.
И, вернувшись к статье, мужчина пишет, что в жены взял яркую и талантливую и задушил. Но ведь не все такие? Кого-то растили будущей мамой и женой, и они с удовольствием эту роль несут и дальше.
Любимая дочурка 2012г.