Алый Мак
|
 |
« Ответ #1800 : 31 Января , 2014, 21:29:39 » |
|
Taina, имея троих детей уже не повыбираешь)) конечно не факт, что стала бы, но и не факт, что не стала бы.
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1801 : 31 Января , 2014, 21:30:10 » |
|
klimentina,талия прям загляденье)) в юбках красиво.
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1802 : 31 Января , 2014, 21:33:00 » |
|
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
я бы присоединилась, даже торт ради этого испеку. Алый Мак, так речь то о том, что происходит ДО появления такого кол-ва детей.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #1803 : 31 Января , 2014, 21:34:13 » |
|
klimentina,прелестные юбки) А какой верх лучше для таких длинных?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1804 : 31 Января , 2014, 21:34:20 » |
|
klimentina, :mrgreen:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1805 : 31 Января , 2014, 21:34:45 » |
|
Taina, имея троих детей уже не повыбираешь)) конечно не факт, что стала бы, но и не факт, что не стала бы.
это ее выбор же.Муж не оправдал может ее ожидания на счастливую жизнь,кого винить мужа ли только?Значит и ей такая модель жертвенности близка. Хотя это тоже какие то крайности в моем понимании.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1806 : 31 Января , 2014, 21:36:20 » |
|
я бы присоединилась, даже торт ради этого испеку. Алый Мак, так речь то о том, что происходит ДО появления такого кол-ва детей. я думаю, ДО всё было прекрасно)) Taina, согласна, что её выбор. И соответственно её вина??
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1807 : 31 Января , 2014, 21:36:37 » |
|
klimentina, красивые юбки Taina, согласна с Вами
имея уже одного-двух в чужом городе и не имея образования, женщина не может подумать чего ожидать, рожая еще детей и целиком посвящая себя семье?
почему не было образования не поняла, мужу было 24 на время женитьбы, не знаю сколько жене, но он же женился на интересной и разносторонней, которая вдруг сразу родила одного за другим ( не имея ни образования ни работы), а потом об этом (т.е. о том что больше ничего нет) вроде как пожалела? вообщем, как-то утрировано слишком на мой взгляд.
|
|
|
|
legrik
|
 |
« Ответ #1808 : 31 Января , 2014, 21:38:23 » |
|
Алый Мак, ее выбор ее и вина (или может быть даже счастье) Мы же не знаем что это было надпись в соц. сетях ее, может всего лишь минутная слабость.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1809 : 31 Января , 2014, 21:39:03 » |
|
Taina, мне кажется там и не было особенных ожиданий, судя по тому как всё начиналось - обычные влюблённые, хотя в нынешнем понимании совсем не обычные (сейчас редко кто женится вот так - сломя голову))), чего она от него ждала? Я думаю, чего мы все ждём - заботы, ласки, ПОНИМАНИЯ... а вот его точно не было, когда он её с тремя детьми поволок в тот Мухосранск (названия на Ж не помню простите) ?? Он думал вообще, КАК она там будет управляться?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1810 : 31 Января , 2014, 21:40:04 » |
|
legrik, круто. у меня больше нет слов.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1811 : 31 Января , 2014, 21:41:04 » |
|
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #1812 : 31 Января , 2014, 21:44:50 » |
|
я бы присоединилась, даже торт ради этого испеку. Алый Мак, так речь то о том, что происходит ДО появления такого кол-ва детей. я думаю, ДО всё было прекрасно)) Taina, согласна, что её выбор. И соответственно её вина?? Я написала-не только.Но доверяя свою жизнь другому человеку и видя,что она идет совсем не так,как тебе нравится..просто молча любить и не выступать- значит губить себя в какой то степени. А муж был уверен,что можно с ней так,т.к любит и не выступает..Но это все к теме домостроя ;)) мне объяснили,что гармонизировать мир своей женственностью и домострой никак не связаны ;))
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1813 : 31 Января , 2014, 21:47:01 » |
|
я бы присоединилась, даже торт ради этого испеку. Алый Мак, так речь то о том, что происходит ДО появления такого кол-ва детей. я думаю, ДО всё было прекрасно)) Taina, согласна, что её выбор. И соответственно её вина?? ну видимо я совсем коряво сегодня изъясняюсь :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1814 : 31 Января , 2014, 21:49:33 » |
|
Taina, ну так она повыступала первое время же... на что он отвечал что все решения он принимает сам, на том простом основании, что он - мужчина.
а ведь её пример - как раз пример жертвенности и служения мужу, нет? она смирилась с тем, что он принимает все решения, доверила ему свою жизнь и жизнь детей, потому что любила его. но пока она верила ему, погасла сама.
то, что губила себя - согласна полностью, но вот то, что это её вина - нет.
|
|
|
|
|