Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1815 : 31 Января , 2014, 21:56:47 »

На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?
Сообщить модератору   Записан
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1816 : 31 Января , 2014, 21:59:29 »

Алый Мак, нам тут в теме объясняют,что служение семье-это не слепое поклонение воли мужа) а как по женски сделать так,чтоб всем было гуд и жене тоже! кто то это называет манипулированием,я бы назвала правильным подходом. Каждая женщина знает подход к своему мужчине с которым не 2 месяца знакома.
Кому то помурлыкать в юбке без трусов)) кому то по -полочкам конструктив разложить,кому-то приходится особо тяжко и они придумывают разные приемы,чтоб мужчина думал,что это гениальное решение именно его))) но сюда подходит поговорка: мужчина голова-женщина шея.
Женщина тоньше чувствует...а что с мужчины порой взять? они в погоне за мамонтом "вижу цель-невижу препятствий"..чувствительность у них страдает часто..зачем на них эту функцию возлагать и надеятся,что и "мамонта принесет и цветами восхититься между делом, да жене нарвет,пока копье летит"..

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1817 : 31 Января , 2014, 22:00:10 »

почему губила себя, трое детей - это не счастье ли? просто чем-то для этого жертвовала (осознанно опять же)
или лучше в 40 думать "он сгубил мои лучшие годы"?
не понимаю
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1818 : 31 Января , 2014, 22:03:48 »

На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?
Оль, как бы там ни было она была счастлива при этом. мне так кажется

Алый Мак
вечный житель

с той планеты

Награды
« Ответ #1819 : 31 Января , 2014, 22:05:50 »

Taina, ох, тема сложная...
знаю, что мужчина - голова, женщина - шея

но не всегда можно вести мужчину, есть совершенно не ведомые, любыми путями - иначе все умные либо владеющие этой теорией женщины были бы счастливы))

а я знаю много умных и красивых и успешных женщин разведённых - и часто успешными они стали после.

legrik, трое - несомненно счастье! и один счастье и десять.
не о том речь.
женщина - это не только дети

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735893.0.html - парка для девушки.
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #1820 : 31 Января , 2014, 22:10:03 »

Ну так я о чем? Как можно так себя не любить, позволять к себе так относиться и при этом радоваться жизни?
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1821 : 31 Января , 2014, 22:10:38 »

И жена его не думаю, что счастлива!!!! Была бы она всем довольна, у него бы и мысли не возникло, что что то идет не так! и не писал бы он таких статей!
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1822 : 31 Января , 2014, 22:10:50 »

Taina, нет, вам тут в теме объясняют, что понятие в "служение" не все вкладывают одинаковый смысл, так-то.

Taina
а я знаю много умных и красивых и успешных женщин разведённых - и часто успешными они стали после.
Чаще именно развод и желание поднять детей и дать им все становится стимулом.

Любимая дочурка 2012г.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1823 : 31 Января , 2014, 22:14:35 »

Девочки, ну во счетов не скидывайте то, какие годы он описывает.
Думаю, он молодец уже тем, что не опустил руки, как мог сделать эмоциональный творческий человек (а кто он еще, коли руководиль оркестра народных инструментов), изо всех сил работал, как мог.
И жена это видела, понимала, что и он идет на жертву - не работая по любимой специальности (негде), а кормя семью. И коли уж совсем бы все так печально было, как вы расписываете, не пришел бы этот человек к 40 годам к подобным выводам, просто бы развелся, либо спился (и потом развелся...).
Наверняка у них изначально бы иначе все сложилось, если бы не несовпадение времени и умений (я про работу мужа).

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #1824 : 31 Января , 2014, 22:15:14 »

Солнышко, знаете, когда вам ежедневно из года в год, говорят, что вы никому с тремя детьми не нужны, когда вас обижают и унижают, ты и сам перестаешь себя уважать и любить и руки опускаются!!!! Только очень сильный человек может сказать "ВСЕ, ХВАТИТ". остальные будут молча терпеть и искать тепло и ласку в детях.
Если бы она встретила мужчину, который бы подал ей руку и сказал, "Да ты красавица! Умница, я люблю тебя!" и забрал бы ее от мужа! Она превратилась бы снова в розу!!!

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #1825 : 31 Января , 2014, 22:17:04 »

А по-моему она все ждала счастья- а его не было. А потом было но уже без него

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
legrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1826 : 31 Января , 2014, 22:22:06 »

Ugolek1985,

мы ж не в сказках живем)
я все же склонна думать что мы сами делаем выбор, строим свою жизнь, творим свое счастье)
Только мы, не муж.. не прЫнц на белом коне вдруг пришедший и заговоривший нам кучу комплиментов, не мать, не отец.. диктующий нам что-то, не богатый любовник, не знаю какие уж еще истории зависимостей бывают.

Если мы всеми силами пытаемся быть счастливы сами по себе, то и люди к нам потянутся (мужчины в том числе). Если чсчастье не только в детях.. то надо действовать даже имея 3, да да.

А мужичок этот и правда далеко не ко..л.

Вообщем, сдается мне у той тетеньки просто не было таких двух новых юбочек как у Климентины, сарафанчика розового мини, да ощущения гармонии ;)
Taina
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 31 Января , 2014, 22:23:10 »

Taina, ох, тема сложная...

но не всегда можно вести мужчину, есть совершенно не ведомые, любыми путями - иначе все умные либо владеющие этой теорией женщины были бы счастливы))

вооот,сначала пронадеялись,а потом не пошло..взяли себя в руки и наверстывать,потому что ресурс есть внутренний.А у кого-то нет ресурсов,хоть с мужем,хоть нет не смогут они быть успешными.
Соответственно решать, что было бы нет смысла. Имеем,что есть..челоек пронадеялся-не оправдали,любовь прошла- она у разбитого корыта..а другая найдет выход. У каждого свои грбли.
Мудрость приходит с гАдами)
Переоценка мужчины хотя похвальна,многие не парятся по поводу 40-х жен.

Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1828 : 31 Января , 2014, 22:30:42 »

Подумала я про статью, удивительно конечно такое слушать из уст мужчины. Мне кажется он все таки себя жалеет как это принято у мужиков, не смог вовремя обеспечить надлежащий быт, не смог больше времени любить жену.А она... в чем ее вина, что была рядом, что не погналась с малолетними детьми за тем кто богаче или кто розу подарил?Что должна была сделать эта женщина стать успешной бизнес вумен или просто ходить на работу "как все" , ну родила она троих(они ж православные) и это нормально. Хотите сказать что имея она работу или найди вовремя другого мужика была бы счастливее, а вот нифига.Описана обычная среднестатистическая семья.Не все живут с одним и тем же мужчиной по 20 лет и любят друг друга как "тогда" и обеспечены материально и оба успешные, да есть такие не спорю, но не забываем что есть обычные семьи где случается вот так, и не все мужики способны понять , почему вот оно так произошло.
Сейчас вообще очень модно кидаться словами вроде "Нафик тебе такой, найди другого" вот и выходят замуж второй, третий раз не понимая что ломать не строить.
« Последнее редактирование: 31 Января , 2014, 22:35:16 от klimentina » Сообщить модератору   Записан

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #1829 : 31 Января , 2014, 23:10:57 »

А мои юбки больше никто хвалить не будет что ли, пошла тогда фотки убирать))

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 22:05:57
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓