Barbarella
« Ответ #1905 : 01 Февраля , 2014, 01:24:16 »
Taina , короче мы с Семицветиком верим в хэппиэнд черехз тернистый путь, и своей верой усиливаем вероятность наступления оного в данной семье ;))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Taina
« Ответ #1906 : 01 Февраля , 2014, 01:25:35 »
Barbarella ,да будет так))
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Alina
« Ответ #1907 : 01 Февраля , 2014, 01:25:54 »
Alina , Мы дети девяностых, а у этой семьи уже были в это время дети, получается речь больше про возраст наших родителей все же, ну плюс-минус. И все правильно, они стирали руками и были счастливы, потому что все стирали руками, но ведь притаранил в последствии он ей машину-автомат при первой же появившейся возможности, значит не все так плохо. А мог бы сказать, я мужик, а ты стирала раньше руками так и продолжай же.
машины-автоматы,дома,перезды для лучшей жизни-это все материальные вещи.А сеть еще духовные.Когда что ты думаешь никого не волнует,потому что ты женщина.Она пытается слово сказать,а ей 3 года рот закрывают. Все закрылся рот,душа закрывается тоже при этом. Сердце любит еще..потом тоже разочаровывается..и все привычка ,тот самый дом,машинка -автомат..а мужу хочется,чтоб позвонили,чтоб любили опять..а нет этого..
конечно это наши додумки, но думаю правда где-то тут
материальные лишения - это одно, они иногда даже к лучшему, а вот эмоциональная вовлеченность- это совсем другое, но человек, не понимающий, что это такое - не мог в 40 лет- раз! и вдруг начать понимать
хотя опять додумки
МаМаРиШа
« Ответ #1908 : 01 Февраля , 2014, 01:26:07 »
Девушки, вы опять забываете про то, что семья религиозная.
Любимая дочурка 2012г.
Alina
« Ответ #1909 : 01 Февраля , 2014, 01:29:06 »
Alina , фик знает! может и является. меня иногда мои дети бесят. где ваша изворотливость?! где действие?! "кааак закрыть эту дверь?" - дочь на неделе выдала. - "поверни пимпу!" - "какую? какую пимпу? где она? куда повернуть?" - чуть ен убила, чесслово. за во тэто бездействие, за вот это "буду спрашивать, подскажите, решите". Да я бы за эти 3 секунды уже все перекрутила бы там и уточняющие вопрсоы уже со знанием дела задавала!
а мой- в самолете пошел один в туалет ( у меня на руках младшая спала)
я ему говорила- не закрывай
все равно как-то получилось, что закрылся
возвращается через опредленное время (бОльшее, чем надо, чтобы пописить) в слезах
я говорю- что такое?
он отвечает- закрылась дверь, не мог открыть, плакал, потом открыл
все думаю про экотуризм- для излечения от инет и всякой электрической зависимости
как себя так и детей
Barbarella
« Ответ #1910 : 01 Февраля , 2014, 01:33:39 »
Alina , эт точно. турслеты и житие в палатках без душа и туалета - наше все в деле воспитания детей. (хотя для меня все перечисленное подвиг, опять же ;))))
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Семицветик
« Ответ #1911 : 01 Февраля , 2014, 01:34:33 »
Taina , ну думаю за 20 лет все-таки у них на копилось что-то духовное, как минимум на почве веры общие темы должны быть.
Семицветик
« Ответ #1912 : 01 Февраля , 2014, 01:37:50 »
Alina , Вам повезло, вы жили в шоколаде)) а еслиб не помощь родителей, а еслиб маленький ребенок. Тут же ситуация конкретая дана, я так поняла не было у нее папы-офицера, а была любовь, муж и дети.
уехавшая
« Ответ #1913 : 01 Февраля , 2014, 01:38:36 »
Alina , поехали на сплав летом
Taina
« Ответ #1914 : 01 Февраля , 2014, 01:42:47 »
Taina , ну думаю за 20 лет все-таки у них на копилось что-то духовное, как минимум на почве веры общие темы должны быть.
я сужу по его постам..жена не звонит неделями..взгляд стал другой..ну чел чувтсвует,что упустил,чего уж там..
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Семицветик
« Ответ #1915 : 01 Февраля , 2014, 01:49:53 »
Мой папа всю жизнь проработал на заводе и был период (как раз те самые 90-е) когда он совсем не получал зарплату очень долгое время, а мама помимо основной работы в общежитии подрабатывала по вечерам на пошиве сумок и зарплату выдавали этими же сумками, т.е. Чтобы было что покушать надо было эти авоськи еще и продать. Поэтому-то мне и кажется что женщина которая могла себе позволить в то время не работать, а заниматься детьми, которую муж обеспечивая худо-ли бедно-ли, все-таки была не на самом дне. Кстати в тот период и в нашей семье мало что было духовного, потому как сложно говорить о прекрасном, когда нет материального.
Alina
« Ответ #1916 : 01 Февраля , 2014, 01:53:08 »
Alina , поехали на сплав летом
хорошее предложение
буду думать :-)
Семицветик
« Ответ #1917 : 01 Февраля , 2014, 01:55:16 »
я сужу по его постам..жена не звонит неделями..взгляд стал другой..ну чел чувтсвует,что упустил,чего уж там..
Все верно, он осознал и хочет измениться РАДИ ЖЕНЫ, а это уже много.
Сейчас столько разводов (видимо людям так проще) , и если он сможет снова завоевать любимую, это будет круто)))
Семицветик
« Ответ #1918 : 01 Февраля , 2014, 03:21:18 »
Alina , извините за вопрос, просто в моем окружении нет военных, а папа у вас военный , правильно? Я про них только фильмы смотрела и девочка (женщина) в институте про свою жизнь и мужа рассказывала, вот и сложилось у меня мнение что за военным тяжело быть замужем, постоянные мотания по городам и общагам, на работу уходят рано, приходят поздно, не 8 часовой рабочий день. Зарплата первое время копейки, да и характер у военных не сахар. Я думаю последнее конечно от человека зависит, но все же работа обычно накладывает отпечаток. Если это правда, то ведь тоже жизнь не сахар? Хотя конечно через года с приходом должностей и повышений, жизнь становиться вполне себе ничего, но опять же далеко не каждая женщина сможет так жить. Вот та девушка с моего института не смогла и развелась. Потом удалю.
мама Вера
« Ответ #1919 : 01 Февраля , 2014, 07:59:17 »
+
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей