Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1920 : 01 Февраля , 2014, 09:21:50 »

У меня не военный муж, но по городам тоже катаемся.
У мужа растут должности, он строит карьеру.
Свою-понятно, что я уже не построю.
Нет возможности полноценно работать, когда ты совсем одна и нужно учить и развивать детей.
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1921 : 01 Февраля , 2014, 09:24:48 »

Мы в 90-е жили в Узбекистане. Там было страшно в это время. Русских гнали, докапывались, девочек-девушек похищали, насиловали, убивали... Приехали в Россию, мама работу найти не могла, сидела с нами (благо, шьет хорошо, вот и брала заказы), жили в общаге, бросили трехкомнатную квартиру.. Всякое бывает. В той статье - Муж старался, работал, не сидел на месте. Хотя мог ручки сложить и сказать - не могу работу найти, устал, здоровье уже не то.. Верно ведь? Но - не бросил, работал, делал.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #1922 : 01 Февраля , 2014, 09:26:43 »

Alina,в воспитании детей ,как не пародоксально ,но должно быть ОГРАНИЧЕНИЕ мат.потребностей .
По поводу статьи все будет хорошо ,муж задумался и при определенных усилиях с его стороны они снова будут счастливы.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1923 : 01 Февраля , 2014, 09:29:25 »

Семицветик, лично я не думаю, что всех военных можно охарактеризовать какими-то общими чертами - это примерно также как говорить- все тельцы упрямые (у меня кстати муж и отец- тельцы и очень с друг другом похожи, но с гороскопом абсолютно это не связываю)

переезды- да
у всех по разному
мама меня пугала- что "вот переведут отца на точку- тогда мы узнаем какова жизнь семьи офицера"
точка- это несколько домов среди глухого леса

но нас на точку не переводили, жили в разных городах

мама конечно жаловалась, что только достигнешь чего-то существенного на одном месте работы- как уже надо переезжать, а там заново завоевывать авторитет на новой
работе

мне тоже знаком стресс поступления в новую школу, но ничего такого страшного в этом нет

а характер- именно офицерство на характере моего отца никак не отразилось, у него совсем другие особенности характера, которые, на мой взгляд, не делали жизнь мамы счастливой

но- мы это уже обсуждали- лично в моем окружении- нет ни одной пары родительских лет рождения- о которой можно сказать- "они прожили 40 лет в любви и согласии"
наверное случайность

на форуме девочки писали, что могут сказать так о своих родителях, но я этих людей не видела, поэтому пока не могу избавиться от шаблона, что в поколении 50х гг рождения нет счастливых пар
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1924 : 01 Февраля , 2014, 09:34:28 »

Мы в 90-е жили в Узбекистане. Там было страшно в это время. Русских гнали, докапывались, девочек-девушек похищали, насиловали, убивали...
вот это наверное гораздо страшнее, чем материальные сложности

муж про Казахстан тоже страсти рассказывает, хотя я, живя в России не подозревала об этом
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1925 : 01 Февраля , 2014, 09:35:34 »

Alina, у меня тоже в окружении нет счастливых пар 50-хх г.р
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #1926 : 01 Февраля , 2014, 09:36:16 »

Barbarellaс обновкой)) Образ таким законченным получился.
С Каблуками длинная юбка оказывается смотрится поинтересней.А я вот не могу каблуки носить с недавних пор,о чем сильно жалею((
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1927 : 01 Февраля , 2014, 09:45:23 »

к вопросу карьеры женщины
я конечно горжусь родителями в этом плане
именно в Челябинске, именно в 90е мама достигла пика своей карьеры стала зам. глав. врача по экономике в ГКБ
пришла устраиваться на работу просто с улицы больница была ближайшая к нашей общаге
на тот момент у нее было двое детей, один малыш- 3 года
(ну и я конечно помощница - сам себя не похвалишь  :2funny: - 12 лет)
понимаю, что это не тоже самое, что женщина с тремя малышами на руках

но она реально молодчина- сейчас я это хорошо понимаю
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #1928 : 01 Февраля , 2014, 09:47:13 »

Alina, у меня тоже в окружении нет счастливых пар 50-хх г.р
значит они обитают где-то не в Поволжье :-)
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #1929 : 01 Февраля , 2014, 10:05:02 »

Alina, Ваша мама молодец, не всем дано, и это тоже нормально, если все будут занимать высокие должности, то кто же будет работать на низких))

Мои родители как и многие. Не пишу как все, потому что в моем окружение есть одна семья счастливая, им чуть за 60, они гуляют под ручку по выходным по аллейкам в парке в любую погоду, они ездят отдыхать вдвоем за границу (не беря при этом с собой внуков)))),  он купил для их семьи дом и дети с лунками там каждые выходные, конечно после того как они погуляют. Он любит пиво и она любя варит ему креветки и нарезает сыр, может сидеть рядышком и даже смотреть его любимый хоккей. И много-много таких мелочей. Он не любит быть дома без нее, и вообще не хочет быть без нее и все делается для того чтобы по максимуму быть вместе.

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1930 : 01 Февраля , 2014, 12:13:10 »

Поскольку я так и не поняла, что героического сделал муж Олеси  :ой засмущали:
я лучше про юбки.
Моя любимая Хелена Бонем-Картер:

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1931 : 01 Февраля , 2014, 12:15:49 »

На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
оо.... я 2 раза смотрела этот фильм. Каждый раз ругалась как могла и не понимала -ну как так можно??? И неужели так бывает?

аналогично. у меня для таких женщин свое слово есть - овца. безвольная овца. служащая..)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #1932 : 01 Февраля , 2014, 12:19:08 »

klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
))))))))))) я вчера не увидела, спать завалилась. и слава Богу. а то бы не уснула.
модельный животик, завидно, слов нет.
я уже боюсь фото Климентины комментировать, а то могут подумать , что я ориентацию меняю на глазах))))
но зачем ей длинные юбки с ее длинными стройными ножками -для меня неразрешимая загадка

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #1933 : 01 Февраля , 2014, 12:24:02 »

Гудрун Сьеден:

И волшебная Ингмари Лами (к вопросу о том, до какого возраста можно носить цветные колготки):

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1934 : 01 Февраля , 2014, 12:24:46 »

Alina, Ваша мама молодец, не всем дано, и это тоже нормально, если все будут занимать высокие должности, то кто же будет работать на низких))

Мои родители как и многие. Не пишу как все, потому что в моем окружение есть одна семья счастливая, им чуть за 60, они гуляют под ручку по выходным по аллейкам в парке в любую погоду, они ездят отдыхать вдвоем за границу (не беря при этом с собой внуков)))),  он купил для их семьи дом и дети с лунками там каждые выходные, конечно после того как они погуляют. Он любит пиво и она любя варит ему креветки и нарезает сыр, может сидеть рядышком и даже смотреть его любимый хоккей. И много-много таких мелочей. Он не любит быть дома без нее, и вообще не хочет быть без нее и все делается для того чтобы по максимуму быть вместе.
Мои родители такие же. Папа - ученый, профессор. А мама была до пенсии на высоких должностях, и семья у нее была на 2 месте. А теперь живет интересами мужа, детей и внуков. Папа без нее никуда не ездит. И он знает, что любая его идея по обустройству их дома будет продумана, выполнение организовано мамой. В кратчайшие сроки
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:03:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓