Docch
|
 |
« Ответ #1965 : 01 Февраля , 2014, 15:09:36 » |
|
Красиво, а я и не знала, что это бохо)))) есть пару вещичек сумасшедшей расцветки
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1966 : 01 Февраля , 2014, 15:13:02 » |
|
klimentina, ща мадам яга выедет с пирогами и блинами)) что за ткань?
поплин
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1967 : 01 Февраля , 2014, 15:16:42 » |
|
На счет понимания служения я бы привела фильм "Благословите женщину" , но тут именно служение и безволие , главного героя совсем не люблю.Вот в этом фильме именно крайности. Ну мое личное мнение конечно.
для меня тоже очень тяжелый фильм. Не знаю что , я больше жалею эту женщину или восхищаюсь её терпением. Очень жаль что ребеночком она пожертвовала....
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1968 : 01 Февраля , 2014, 15:20:52 » |
|
А мои юбки больше никто хвалить не будет что ли, пошла тогда фотки убирать))
мне обе юбочки понравились. а блузки может к ним в тоже в русском стиле - типа вышитых рубах. Я вот фантазирую на тему бус к своему новому платью.
Ладно, оставлю фотки пущай все видят что происходит с животом после троих детей)))
дочитала и онемела .....
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1969 : 01 Февраля , 2014, 15:27:11 » |
|
Поскольку я так и не поняла, что героического сделал муж Олеси :ой засмущали: я лучше про юбки. Моя любимая Хелена Бонем-Картер:    какие интересные каблудки у неё на сапогах !!! и блузочка розовая, вот такая наверное больше подойдет к длинным юбкам klimentina,
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #1970 : 01 Февраля , 2014, 15:39:11 » |
|
Шахматовы, это не сапоги, это туфли и гольфы! Я если честно в шоке, мне не нра(((
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1971 : 01 Февраля , 2014, 15:48:23 » |
|
Мои родители как и многие. Не пишу как все, потому что в моем окружение есть одна семья счастливая, им чуть за 60, они гуляют под ручку по выходным по аллейкам в парке в любую погоду, они ездят отдыхать вдвоем за границу (не беря при этом с собой внуков)))), он купил для их семьи дом и дети с лунками там каждые выходные, конечно после того как они погуляют. Он любит пиво и она любя варит ему креветки и нарезает сыр, может сидеть рядышком и даже смотреть его любимый хоккей. И много-много таких мелочей.
это мечта я тоже знаю по рассказам мамы одну такую пару, им сейчас по 92 года живут в израиле до пенсии жили в харькове- она зав. роддомом, он врач-акушер-гинеколог но опять же я живую я их не видела прям готова поехать в Израиль и познакомиться
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1972 : 01 Февраля , 2014, 15:49:58 » |
|
Шахматовы, это не сапоги, это туфли и гольфы! Я если честно в шоке, мне не нра(((
Ей можно и такое))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1973 : 01 Февраля , 2014, 15:51:32 » |
|
я уже боюсь фото Климентины комментировать, а то могут подумать , что я ориентацию меняю на глазах)))) но зачем ей длинные юбки с ее длинными стройными ножками -для меня неразрешимая загадка
так как раз затем, чтобы не меняли ориентацию на глазах :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1974 : 01 Февраля , 2014, 15:54:24 » |
|
klimentina, Люба!!! Вы не просто красавица, но еще и умница!!! Восхищаюсь вами!
спасибо)) Алый Мак,ну тебе то что завидовать, у тебя у самой все отлично, встречались как то уже в купальниках на озере))) я не завидую, я констатирую факт и восхищаюсь))) я же могу восхититься прекрасной фигурой прекрасной женщины?)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1975 : 01 Февраля , 2014, 15:55:42 » |
|
ой, точно
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1976 : 01 Февраля , 2014, 16:05:51 » |
|
удивлена, девочки, высказываниями о том, что пары 50-х годов сплошь несчастливы... мне прям совсем наоборот видится.. по родителям своим, по родственникам сужу... и ведь я "изнутри" это знаю... я уверена...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1977 : 01 Февраля , 2014, 16:24:51 » |
|
Лисена, тебе крупно повезло я же говорю случайность- но вокруг меня нет счастливых пар- за 60 а насчитать таких пар могу пару десяткой точно
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #1978 : 01 Февраля , 2014, 16:45:39 » |
|
))) у меня есть секрет могу поделиться)))
да!!! делитесь уже!!!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1979 : 01 Февраля , 2014, 16:56:49 » |
|
))) у меня есть секрет могу поделиться)))
да!!! делитесь уже!!! я сладкое не ем)) Никогда , совсем совсем не ем, хотя хочу иногда , но потом проходит)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|