4you
|
 |
« Ответ #2235 : 06 Февраля , 2014, 14:16:15 » |
|
Лапанальда, вот полностью! Галя не гневи :)
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2236 : 06 Февраля , 2014, 14:19:38 » |
|
Ларисончик, а мне кажется они выделяют талию, даже. если ее нет, в этой юбке будет)
нееееет будешь, наоборот, квадратная)) не буду я проверяла :D :смеется:
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2237 : 06 Февраля , 2014, 14:20:26 » |
|
Forever,у тебя сложение совсем другое, ты узенькая! тебе можно такие юбки
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #2238 : 06 Февраля , 2014, 14:20:54 » |
|
Forever, ну я образно, ты-то точно не будешь))))
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2239 : 06 Февраля , 2014, 14:21:12 » |
|
marissa, не смеши, я видела тебя на фото) Студенческий возраст у тебя, не больше. Со мной все согласятся)
студентка с 3мя детьми ;) :смеется:
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2240 : 06 Февраля , 2014, 14:22:19 » |
|
Ларисончик, я без талии, поэтому мне как раз норм)
сложно найти что-то такое, чтобы создать видимость талии))
Солнышко, :-D
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #2241 : 06 Февраля , 2014, 14:23:00 » |
|
Девочки, мне конечно приятно, но я то знаю сколько мне лет :)
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2242 : 06 Февраля , 2014, 14:24:53 » |
|
Ketsy, мне-то комфортно) Но еще важно, чтобы окружающие косо не смотрели.
мне думается- здесь весь вопрос в том- каково намерение юбочка классная, оч красивая и сексуальная девушка, одевающая такую юбку- привлекает внимание и дальше вопрос- зачем оно нужно? это внимание? ощутить себя привлекательной если женщине для счастья это необходимо, но все отлично
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2243 : 06 Февраля , 2014, 14:29:30 » |
|
Лапанальда,вы ж не в трусах одних идете...))) я вот больше не люблю, когда юбки "забывают" надеть девочки с попами в 2 моих.. идут себе в леггинсах и косые взгляды наверняка за зависть принимают))
мы в Катиной темке как-то год назад обсуждали такую ситуацию правда меня обвинили в неправомерности таких разговоров ну да ладно речь шла о том, что морозным зимнем днем я увидела в кафе девушку- в черных колготках, со швами на попе, серьезно беременную, и коротенькой курточке у меня мысль была одна- бедная девочка- забыла одеть юбку и держится так отлично- что вроде как ничего и не случилось а мне объяснили, что это были леггинсы и она просто искренне была уверена, что у нее все в порядке в принципе= опять все к тому же если девушка счастлива, то и здОрово единственное- по медицинским соображением, беременной девушке не следовало бы ходить по морозу с голой попой в колготках (да и не беременной тоже ;=)
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2244 : 06 Февраля , 2014, 14:32:25 » |
|
Alina,да ладно, когда стройненькие девочки так ходят... а то ведь бока висят ..))
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2245 : 06 Февраля , 2014, 14:34:33 » |
|
Ларисончик, соглашусь про юбочки в кучу складочек от талии вчера померяла такую полусолнце что ли она сразу попа визуально на размер увеличилась
тоже поняла, что мне такую не надо
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2246 : 06 Февраля , 2014, 14:38:49 » |
|
Alina,да ладно, когда стройненькие девочки так ходят... а то ведь бока висят ..))
видишь- моя дотошность не дает мне жить вопрос зачем? не могу отвязаться от него вызвать сексуальное желание у проходящих мимо мужчин? понимаю, что беременность тут не помеха- можно ж быть беременной и свободной а если замужняя женщина- имеет намерение вызвать сексуальное желание у мужчин? зачем? держать мужа в тонусе- потенциальной возможностью измены? организовать измену? поменять мужа? у меня была одна знакомая- она в принципе не скрывала- говорила честно- надеюсь- этот третий муж не последний и у меня будет еще пара тройка мужей- и носила (и сейчас ближе к 50 тоже носит) коротенькие юбки тут в принципе все нормально- человек честно объясняет, что каждую минуту во всеоружии в нелегком деле по замене мужа
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2247 : 06 Февраля , 2014, 14:39:36 » |
|
а вообще предлагаю мою ворчливость списать на зависть и невозможность носить короткие юбки по причине варикозного расширения вен
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #2248 : 06 Февраля , 2014, 14:40:12 » |
|
Надя, я вообще не верю, что свисающий жир может вызвать сексуальное желание...
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2249 : 06 Февраля , 2014, 14:43:21 » |
|
Ларисончик, про свисающий жир я ничего не говорила та девушка- искательница новых мужей- как раз худенькая
а вообще- исключительно на мой взгляд- сексуально привлекательны бывают как худенькие, так и полненькие девушки, в гардеробе полной девушки я бы тоже не стала исключать коротких юбок
но опять же - если в ее жизненные цели входит поиск мужчина
|
|
|
|
|