marissa
|
 |
« Ответ #2280 : 06 Февраля , 2014, 15:19:24 » |
|
Ну а зачем тогда вообще мы делаем прическу, наносим макияж подбираем одежду, любую? кому-то чтобы привлечь чье-то внимание, кому-то для уверенности в себе :не знаю:
Да для красоты просто. Мне вот нравится когда все красиво. И не только я, в принципе все и всё.
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2281 : 06 Февраля , 2014, 15:19:32 » |
|
marissa, да, по сравнению с тем, что я видела в жизни, на сайте правда красивые в жизни мусульманки на пляже в каком-то черном балахоне болоневом а на сайте оч красивые девушки модели и костюмы красивые нашла ну чепчик конечно лишнее
|
|
|
|
Brigitte
|
 |
« Ответ #2282 : 06 Февраля , 2014, 15:20:55 » |
|
Ну а зачем тогда вообще мы делаем прическу, наносим макияж подбираем одежду, любую? кому-то чтобы привлечь чье-то внимание, кому-то для уверенности в себе :не знаю:
Да для красоты просто. Мне вот нравится когда все красиво. И не только я, в принципе все и всё. согласна я :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2283 : 06 Февраля , 2014, 15:27:02 » |
|
Мадам Яга, 170 это невысокие?) мне кажется, что это нормальный рост.. невысокие наверное до 165... ну по ощущениям))
мне кажется да, высокими назвать сложно 170, если без каблуков. от 175+каблуки вот это уже претензия на высокий рост? нет? ну.. .по ощущениям? Это все от личного восприятия :) Вот мне кажется, что 170 уже высокие, некоторые и 168 уже кажутся высокими) А уж выше 175 - очень высокие. А 158-165 - нормальный рост. Для женщин. А что касается мужчин, то ниже 180 мне кажутся низкими)))) А 170 - ну очень низкими) вроде рост Афродиты был 164 :roll:
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2284 : 06 Февраля , 2014, 15:30:13 » |
|
пока искала- нашла даже православные купальные костюмы, но они как раз не закрывают то, что мне нужно- сразу под шеей- тонкая кожа, которая быстро обгорает
|
|
|
|
Forever
|
 |
« Ответ #2285 : 06 Февраля , 2014, 15:34:45 » |
|
Alina, мой БМ искренне считает, что, несмотря на комплекцию и возраст, женщина обязана ходить в мини. А вдруг он не один такой, и есть ещё мужчины, чьи женщины, дабы угодить любимому супругу ходят в еле прикрывающих попу юбочках... Кстати, не один. Мама моей подружки вышла второй раз замуж, когда ей уже было чуть за 40. С тех пор прошло около 15 лет - её муж до сих пор против миди и макси на ней. Она в свои почти 60 ходит в мини. есть и такие.
есть. мой бывший такой же
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #2287 : 06 Февраля , 2014, 16:10:14 » |
|
Шахматовы, так там ведь подписано, что это мормонский, а не православный...
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #2288 : 06 Февраля , 2014, 16:18:49 » |
|
Шахматовы, так там ведь подписано, что это мормонский, а не православный...
точно, но все равно смешные :)
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #2289 : 06 Февраля , 2014, 16:41:18 » |
|
такая тема интересная))) в последнее время стараюсь ходить больше в платьях и юбках, мужу нравится. он долго бухтел, что я все время в джинсах. Есть у меня и короткие юбки, длинные не особо люблю. Кстати, муж у меня очень любит, когда я в короткой юбке, на каблуках. Запросто могу напялить летом короткие шорты, не те, которые полпопы открывают, но короткие. Раньше стеснялась своих худых ног, зато сейчас, в почти 32, они самое то))) Я себя чувствую уверенно в такой одежде))) Купальники тоже люблю открытые)
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #2290 : 06 Февраля , 2014, 17:36:44 » |
|
Странный вопрос, зачем одевать мини?! Несколькими годами ранее я не задумывалась о макси, в магазинах особо не встречались такие комплекты, юбки покупала те, которые мне просто нравились, ни у кого вызвать желание не планировала, да и хваастаться тоже, просто нравилась себе в этих юбках.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2291 : 06 Февраля , 2014, 17:55:09 » |
|
ношу мини, по настроению и по случаю)) но у меня больше платьев с юбками-мини, чем самих юбок
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2292 : 06 Февраля , 2014, 17:59:56 » |
|
Мини - для удобства. Совсем супермини=макси-пояс не знаю зачем, а просто короткие юбки длиной от середины бедра до "на ладонь выше колена" - это бегать) В длинной юбке при быстром шаге запутываюсь, "карандаши", прикрывающие колено, сильно ограничивают длину шага. Разные вариации годе дают свободу шагу, но визуально съедают и так отсутствующую попу. Ну и летом не так жарко в коротком. Абсолютно большая часть вещей моего размера идёт с короткими юбками из соображений "зачем такие ножки прятать". И моим менением по этому вопросу производители одежды не интересуются, к сожалению... Несколько раз писала, разным, отвечают одинаково - "наше производство ориентировано на размеры 44-46 +-размер" Шить не умею, швею нашла себе вот недавно.Одновременно учусь спокойно и плавно ходить)
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2293 : 06 Февраля , 2014, 18:01:12 » |
|
девочки, есть такой вопрос))
какой ценник вы считаете адекватным для юбки? допустим - макси, из костюмной ткани, на подкладе (чтобы к колготам не липла) и для платья - тоже макси, тёплое (не из лёгкой ткани) ?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2294 : 06 Февраля , 2014, 18:03:11 » |
|
Alina, мой БМ искренне считает, что, несмотря на комплекцию и возраст, женщина обязана ходить в мини. А вдруг он не один такой, и есть ещё мужчины, чьи женщины, дабы угодить любимому супругу ходят в еле прикрывающих попу юбочках... Кстати, не один. Мама моей подружки вышла второй раз замуж, когда ей уже было чуть за 40. С тех пор прошло около 15 лет - её муж до сих пор против миди и макси на ней. Она в свои почти 60 ходит в мини. есть и такие.
есть. мой бывший такой же а это не тот бывший- который спрашивал - для кого ноги бреешь? и был жутко ревнивый я вот даже такое помню с форума нет бы новые редакции законов помнить, так вместо этого помню, кто что писал 7 лет назад
|
|
|
|
|