Шахматовы
« Ответ #2340 : 06 Февраля , 2014, 21:14:27 »
Yozhik , спасибо за ссылку, платья очень позитивные :mrgreen:
Кима
« Ответ #2341 : 06 Февраля , 2014, 22:11:09 »
Я получила 2 юбки Артки , ура!!! правда одну сразу сестра забрала))) Сфоткаюсь покажу)
Только животик спрячь. :coolsmiley: Дабы мы тут не завидовали)))
SoniMa
« Ответ #2342 : 06 Февраля , 2014, 22:14:47 »
Просто юбку или просто платье дороже 2,5-3 тысяч не готова для себя рассматривать
За какую-то фишку-историю-задумку не жалко и больше. Вот, например:
http://sanabis.ru/ Будь у меня свободные 10-15 тысяч, в принципе, может, и купила бы.
Вот согласна полностью.
Юля, спасибо за очередную красоту!
SoniMa
« Ответ #2343 : 06 Февраля , 2014, 22:17:42 »
SoniMa ,а за 3 какое качество? ткани? пошива?
Я особо не присматривалась, если честно, т.к. покупать не собиралась. А примерить уговорили, мне понравилось, как смотрится. На ощупь ткань приятная. Производство Турция. Похожа на юбку Олеси, которую она выше выкладывала.
Karamell
« Ответ #2344 : 06 Февраля , 2014, 22:31:12 »
оттуда:
vadimb
Aug. 16th, 2009 05:02 pm (UTC)
Это нижнее белье. Они в нем занимаются сексом. Снимать не имеют права
akyla
« Ответ #2345 : 06 Февраля , 2014, 22:58:24 »
Удивительное рядом! Я была сто процентов уверена, что мне неудобно ходить в платье и что я пока дети маленькие, не буду носить и покупать... НО начитавшись данной темы... я надела платье... и... мне было удобно! мне было красиво! мне было хорошо! даже за рулём и даже в минус 27... удивительно! Спасибо за такой эффект, всем вам)))
Зубы показываю крайне редко...
klimentina
« Ответ #2346 : 06 Февраля , 2014, 23:04:32 »
Удивительное рядом! Я была сто процентов уверена, что мне неудобно ходить в платье и что я пока дети маленькие, не буду носить и покупать... НО начитавшись данной темы... я надела платье... и... мне было удобно! мне было красиво! мне было хорошо! даже за рулём и даже в минус 27... удивительно! Спасибо за такой эффект, всем вам)))
ура! Столько позитива! Очень рада за отличное начало!
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #2347 : 06 Февраля , 2014, 23:08:47 »
Я получила 2 юбки Артки , ура!!! правда одну сразу сестра забрала))) Сфоткаюсь покажу)
Только животик спрячь. :coolsmiley: Дабы мы тут не завидовали)))
могу вся сфоткаться)))
neugomonnay ,кто хочет тот всегда найдет)) Правда юбочка всего одна до меня доехала, вторую сестра прихватизировала)))Завтра уже сфоткаюсь сегодня такой тяжелый день был :crazy2:
akyla
« Ответ #2348 : 06 Февраля , 2014, 23:11:10 »
neugomonnay , про джинсы ещё Слава Зайцев говорил - это ужас, снимите это немедленно!!!))))) klimentina , спасибо! Я помню своё обещание данное вам!!! И я его выполню!))) Как известно обещанного три года ждут))) Но я постараюсь пораньше))) этой весной))) И обязательно, ТОЛЬКО в юбках!)))
klimentina
« Ответ #2349 : 06 Февраля , 2014, 23:14:09 »
Просто юбку или просто платье дороже 2,5-3 тысяч не готова для себя рассматривать
За какую-то фишку-историю-задумку не жалко и больше. Вот, например:
http://sanabis.ru/ Будь у меня свободные 10-15 тысяч, в принципе, может, и купила бы.
ааааа, разве можно такое показывать, все хочу !)))
Amelly
« Ответ #2350 : 06 Февраля , 2014, 23:17:59 »
neugomonnay , про джинсы ещё Слава Зайцев говорил - это ужас, снимите это немедленно!!!)))))
не обижайте джинсы)))))) одежда всех времен и народов))))
Уважаю юбки и платья, но без джинсов никуда
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
akyla
« Ответ #2351 : 06 Февраля , 2014, 23:19:50 »
neugomonnay , про джинсы ещё Слава Зайцев говорил - это ужас, снимите это немедленно!!!)))))
Amelly , дык сама грешна, в количестве 10 штук грешна))) потому и смеюсь)))
Amelly
« Ответ #2352 : 06 Февраля , 2014, 23:24:18 »
Amelly , дык сама грешна, в количестве 10 штук грешна))) потому и смеюсь)))
:mrgreen: :D
У меня их примерно столько же)))) еще хочу в этом сезоне бойфренды прикупить, уж очень вкусно они выглядят)))
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
Кенгуру
« Ответ #2353 : 06 Февраля , 2014, 23:32:27 »
девочки, пишите по результатам, это же такой стимул:))
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
Amelly
« Ответ #2354 : 06 Февраля , 2014, 23:37:47 »
девочки, пишите по результатам, это же такой стимул:))
результаты, так сказать, едва заметные))))
Чуть больше стало дней в юбках и платьях) чуть меньше в джинсах))
Если б не морозы, наверное бы больше ходила в платьях
Я от джинсов никогда не откажусь, поскольку во всем люблю разнообразие, считаю, что в гардеробе должна быть разная одежда под любое настроение)
И юбки и платья и брюки и джинсы)))