МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2685 : 18 Февраля , 2014, 23:18:04 » |
|
Кима,о юбках и реакции о них :) Тапок не дам, самой пригодятся ;)
Разве?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2686 : 19 Февраля , 2014, 00:14:26 » |
|
Lenchen, кхм... а в чем недружелюбие? :не знаю:
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2687 : 19 Февраля , 2014, 00:21:51 » |
|
Lenchen, очень дружелюбно и корректно писать про косоглазие мужей в сторону Вашей юбки на форуме для мам :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2688 : 19 Февраля , 2014, 00:23:50 » |
|
Марошка, в теме, где суть разговора о юбках - это гармоничные отношения с мужчинами и женственность) А потом рассказывают любители коротки юбок, что они без умысла одеваются)))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2689 : 19 Февраля , 2014, 00:33:58 » |
|
Lenchen, так главное чтобы свой, родной смотрел только на Вас, зачем Вам чужие то нужны и проблемы у них :не знаю:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #2690 : 19 Февраля , 2014, 00:39:17 » |
|
Lenchen, ну вот я бы не хотела, чтоб мои дети видели мам своих ровесников в ультра-мини. Не способствует это воспитанию целомудрия в девочках и адекватного восприятия этого целомудрия у мальчиков. Одно дело, пойти в клуб, на "взрослую" вечеринку в юбке-поясе, а другое дело - туда, где дети, папы, мамы, то есть заведомо для какой цели? Для провокации пап на косоглазие, а мам - на чувство зависти? И да, если я вижу такую маму, я, честно признаю, неприкрыто фыркаю и усмехаюсь. Красивой женщине доказывать свою красоту обычно не надо.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2691 : 19 Февраля , 2014, 00:46:57 » |
|
Тут дело даже не в зависти, а в уместности наряда, это как длинную юбку одеть на лыжах кататься, если красивая девушка оденет коротенькую юбку и пойдет с мужем на вечеринку, рок концерт и т.п будет ей и внимание, и мужу её приятно)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2692 : 19 Февраля , 2014, 06:29:42 » |
|
Да не, ну каждому свое ведь. Кто то носит мини - а почему бы и нет?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2693 : 19 Февраля , 2014, 08:44:19 » |
|
А мне все равно если кто-то из мам оденет юбку-пояс плотными колготками))). И даже не завидно ни капельки))). Тут кому что))). Не всем же в юбках в пол ходить. Хотя сама хожу в длинной и самая короткая юбка у меня - 10 см выше колена и то не помню когда ее последний раз одевала.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2694 : 19 Февраля , 2014, 08:49:05 » |
|
Я тоже равнодушна к женщинам в коротких юбках. Не осуждаю уж точно. А мужчины часто смотрят и на ноги/попы даже, если женщина к юбке-карандаш.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2695 : 19 Февраля , 2014, 08:56:04 » |
|
мне кажется тут больше дело не в женщинах и юбках, а в мужчинах))
глянуть и оценить - это да, свойственно почти всем но вот засмотреться и "свернуть шею" - сочувствую жёнам, и им (мужчинам) ещё больше))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2696 : 19 Февраля , 2014, 09:18:38 » |
|
Я тут перебрала опять свои вещи и поняла что у меня слишком много "откровенной одежды" и я подумала а зачем она мне нужна? Для чего мне вырезы и мини, что я хочу добиться одеваясь таким образом. Поняла что одежда должна соответствовать моему сегодняшнему настроению , легкая, летящая и женственная. Женственная одежда сейчас в моем понимании это одежда оставляющая полет так сказать для фантазии, а не предлагающая мое тело всем подряд для рассмотрения.Выходя на улицу в наряде откровенном я тупо "развлекаю" своим телом абсолютно чужих мне людей, я так больше не хочу!Вот к такому выводу я пришла. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #2697 : 19 Февраля , 2014, 09:27:45 » |
|
klimentina, я тоже посмотрела ваши фотки в вк))) такой женщине как вы можно одеть все что угодно, все равно красиво будет))))
До сих пор помню темку на форуме, давно было, лет 5 назад точно. Девушка описывала как она шла с коляской, а впереди нее по улице шла девушка в короткой юбке. И вроде как фигура отличная, ножки ладные, приятно. Но она как то эту девушку обогнала, обернулась, и о боже, по лицу поняла что девушке то лет 30 как минимум. Суть вроде в том была как это можно в тааааком возрасте одевать короткие юбки)))) Я носила короткие юбки, ношу, и в принципе мне без разницы кто что думает и кто как смотрит.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2698 : 19 Февраля , 2014, 11:02:07 » |
|
И да, если я вижу такую маму, я, честно признаю, неприкрыто фыркаю и усмехаюсь. Красивой женщине доказывать свою красоту обычно не надо.
Мне кажется, что дело-то даже не в доказательстве. Неужели женщине больше нечем привлечь мужчину???? И ничего больше от него не надо???? Хотя ведь кому что... Женственная одежда сейчас в моем понимании это одежда оставляющая полет так сказать для фантазии, а не предлагающая мое тело всем подряд для рассмотрения. Выходя на улицу в наряде откровенном я тупо "развлекаю" своим телом абсолютно чужих мне людей, я так больше не хочу! Вот к такому выводу я пришла. :)
+ мильон! Так же думаю. С этого вообще тема и начиналась. Каков внутренний посыл того, что женщина сознательно отказывается от брюк, мини, откровенных нарядов. Капающий слюной косоглазый мужчина как-то не очень в обсуждаемой теме)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2699 : 19 Февраля , 2014, 11:15:14 » |
|
Я совсем мини никогда особо не носила, если только до замужества, лет до 20. Потом как то перешла на юбки до колен. Длинные тоже всегда любила, мама все время мне говорит - ты раньше и юбки, и платья носила. Пересмотрела фото - и правда, много разных фото в юбках-платьях. Надо возвращаться к этому. А по поводу длины - это кому как комфортно. Нравится в 30 лет носить пояса - да на здоровье!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|