Penochka
|
 |
« Ответ #2730 : 20 Февраля , 2014, 09:48:09 » |
|
Семицветик, капец как ты вообще на тао заказала?? :shock: я сейчас открыла :смеется: вообще ничего не поняла)))
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2731 : 20 Февраля , 2014, 11:07:08 » |
|
Оюшминальда, не надо джинсы))) выглядела шикарно, вот и взялись обсуждать. Мне вот интересно - что в их понимании "нормальная одежда"? Чем им юбка с шубкой не угодила? По моему, самая нормальная одежда и есть!! А лучше - как я тут видела девицу - горнолыжный костюм и сапоги на каблуках (ну или ботинки). Причем такие, остроносые. Вот красота!!
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2732 : 20 Февраля , 2014, 11:11:29 » |
|
Жду сегодня ребенка у школы, стоят две женщины и, думая, что не слышу, обсуждают меня. "Посмотри, в длиной юбке, мусульманка, похоже, им же нельзя нормальную одежду носить..."
а я в длинной юбке по аэропортам ходила и на каждом пункте контроля боялась, что сейчас меня под особый контроль возьмут, но вроде не взяли для хиджаба все-таки головной убор более важный элемент, чем длинная юбка
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2733 : 20 Февраля , 2014, 11:15:15 » |
|
там одна хлопковая юбчонка в клетку у девушки 3300, а на тао она у продавца только 2900, плюс транспортировка по китаю, плюс до россии и посредник возьмет процент... и получается чуть ли не 4200-4500...
с ума сойти а какая ткань у юбки за такие деньги?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2734 : 20 Февраля , 2014, 11:22:55 » |
|
neugomonnay, а меня смущает то, что они на резинке-я так понимаю с т.з. работы по пошиву- сшить юбку на резинке гораздо проще, чем с поясом и молнией- за счет чего такие деньги тогда такая ткань дорогая?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2735 : 20 Февраля , 2014, 11:25:09 » |
|
Alina,х/б ткань))) или со льном смесь))
хлопок - я так понимаю- понятие тоже оч растяжимое по рубашкам сужу мужским есть ткань такая как шелковая на ощуп суперская - написано хлопок 100% и гладится отлично и не особо мнется (у пьер карден есть такие) а есть тоже написано хлопок- а хрень полная ( у квелле вроде такие попадались)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2736 : 20 Февраля , 2014, 11:28:38 » |
|
А я вот пока юбку никак - пуховик до колен, шуба тоже(( если длинную надеть - будет ужас ужас, если короткую - замерзнет все нафиг((
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2737 : 20 Февраля , 2014, 11:39:48 » |
|
А я вот пока юбку никак - пуховик до колен, шуба тоже(( если длинную надеть - будет ужас ужас, если короткую - замерзнет все нафиг((
Сапоги высокие и нормально ;)
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2738 : 20 Февраля , 2014, 11:52:42 » |
|
А что ужасного-то? главное, чтобы стилистически сочетались вещи между собой, а так - ну многослойная юбка получится.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2739 : 20 Февраля , 2014, 11:56:13 » |
|
neugomonnay,я пока жду юбки уже измучилась на счет верха.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #2740 : 20 Февраля , 2014, 12:09:37 » |
|
Сапоги высокие и нормально ;) Я вот тоже затрудняюсь с чем юбку длинную сочетать из верхней одежды)) поэтому пока смотрю весенне-летние варианты) Вооот, засада с верхней одеждой. :sad: Есть у меня длинная теплая юбка длинная в клетку, но с ассиметрией снизу и с бахромой. Носила ее осенью с косухой и сапогами на плоской подошве, а-ля жокейские. Хорошо сморелась. Но она теплая. Одела ее с короткой курткой (ну чтобы зимой тоже поносить) - сын посмотрел и первая фраза "Бомбу дать?" :смеется: Так никуда и не пошла :-|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2741 : 20 Февраля , 2014, 13:03:00 » |
|
Intraverta, у меня сапоги до колен почти, но не прикрывают. Надо юбку тогда чуть ниже колен просто - пока не могу найти такую. MurrMasha, нееее, длинная юбка и длинный пуховик или шуба - это уже баба на чайнике. Хотя, у меня же пуховик отстегивается нижняя часть!! Блин, забыла!! Получается куртка до середины попы. Класс!!! Пошла юбку смотреть длинную
|
|
|
|
бабка Ёжка
|
 |
« Ответ #2742 : 20 Февраля , 2014, 13:17:43 » |
|
Жду сегодня ребенка у школы, стоят две женщины и, думая, что не слышу, обсуждают меня. "Посмотри, в длиной юбке, мусульманка, похоже, им же нельзя нормальную одежду носить..." "Точно, смотри, норка какая, они ж богатые, могут себе такие шубы покупать". Смешно и грустно. Думаю, завтра снова влезу в джинсы.
нормальная для женщины-немусульманки по их мнению это джинсы? рабочие штаны? забейте. мы уже в таком возрасте, когда нам не диктуют, что носить)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #2743 : 20 Февраля , 2014, 13:29:15 » |
|
Спасибо всем за советы. Я уже говорила, что мнение окружающих очень на меня влияет. Мама тоже говорит, что я в этой юбке, как бабка старая. Посмотрю, буду носить или нет.
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #2744 : 20 Февраля , 2014, 13:31:15 » |
|
Оюшминальда, да ладно, плюньте. Если пара дамочек не смыслят ничего в последних тенденциях моды, это не повод обращать на них внимание)
|
|
|
|
|