Vendett@
« Ответ #2790 : 21 Февраля , 2014, 21:57:41 »
Виллина , дорого?
а для вас нормально?
Ну у Сергеенко цены от 180 на юбки начинаются.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Виллина
« Ответ #2791 : 21 Февраля , 2014, 21:59:53 »
Taina , вполне обычный ценник для оригинальных вещей, для моих доходов недоступный. :) Я просто не ожидала именно на этом сайте таких цен. :crazy2:
Vendett@
« Ответ #2792 : 21 Февраля , 2014, 22:01:30 »
Виллина , цены сильно выросли на вещи в этом году, причем раньше чем доллар полез.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Мамаша Паприка
« Ответ #2793 : 21 Февраля , 2014, 22:48:43 »
36 тысяч за юбку - это перебор. Мне на фамилии и имена - ровно. Большинство из них отшиваются все в том же пресловутом Китае. И когда то ультрамодная Лурдес, и Симачев... все.
Taina
« Ответ #2794 : 21 Февраля , 2014, 23:31:19 »
Taina , вполне обычный ценник для оригинальных вещей, для моих доходов недоступный. :) Я просто не ожидала именно на этом сайте таких цен. :crazy2:
я вчера смотрела Итальянский распродажный сайт.Цены ниже на более известные марки и раскрученные бренды).Ну и там не "отстой"))).Хотя есть люди,которые кофточки за 100 тыщ покупают,знаю таких) но в моей голове это как то не укладывается,если продать все эти вещи можно весь земной шар в путешествиях объехать..а тут пятно посадил и "на тряпки" ))).
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
Конфетк@174
« Ответ #2795 : 22 Февраля , 2014, 01:25:32 »
Девочки-эксперты нужна Ваша помощь: Нас пригласили на ДР, тематика Стиляги - куда бежать и покупать :не знаю:
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
Alina
« Ответ #2796 : 22 Февраля , 2014, 08:47:04 »
я вчера смотрела Итальянский распродажный сайт.Цены ниже на более известные марки и раскрученные бренды).Ну и там не "отстой"))).Хотя есть люди,которые кофточки за 100 тыщ покупают,знаю таких) но в моей голове это как то не укладывается,если продать все эти вещи можно весь земной шар в путешествиях объехать..а тут пятно посадил и "на тряпки" ))).
почему-то подозреваю, что люди, которые покупают дорогущие брендовые вещи только в России остались
В мире другие ценности преимущественно у людей,
да и в России те, кого я лично знаю, при возможности купить хоть 10 таких кофточек делать этого не спешат
Виллина
« Ответ #2797 : 22 Февраля , 2014, 09:58:59 »
Alina , и в Италии и в Эмиратах и в Сша, я к тому, что есть у таких вещей покупатели. Многие ведь действительно очень красивы. Если не брать массовый пошив, то обожаю смотреть всякие Оскары именно из-за платьев. :mrgreen: Всё бы на себя одела. :crazy2:
Тан4ик
« Ответ #2798 : 22 Февраля , 2014, 11:05:13 »
Открылась закупка А%%ртки в системе
Alina
« Ответ #2799 : 22 Февраля , 2014, 11:25:48 »
Виллина , наверное именно в этих странах я и не была еще, поэтому сделала такие выводы по странам, где была
Тан4ик
« Ответ #2800 : 22 Февраля , 2014, 11:32:19 »
Девочки-эксперты нужна Ваша помощь: Нас пригласили на ДР, тематика Стиляги - куда бежать и покупать :не знаю:
приятельница сама шила
Alina
« Ответ #2801 : 22 Февраля , 2014, 11:40:06 »
тут в темке была ссылка на фирму английскую ретро платьев
http://www.lindybop.co.uk/about-us-1-w.asp есть в России магазин, будет более быстрая доставка
Tatianka
« Ответ #2802 : 22 Февраля , 2014, 12:00:00 »
Вызывают непередаваемые чувства девушки, одетые в мороз -20С и ниже в капроновые колготки и шифоновые юбки, торчащие из-под таких модных сейчас шубок из меха животных и рукавами 2/3 длины. Обычно перчатки и головные уборы они тоже не носят :mrgreen: Когда вижу такую девушку в троллейбусе, не сомневаюсь, что у нее все не менее круто, чем у автора статьи в 1 сообщении. Носите юбки, барышни. И, да, к черту синтепон!
Виллина
« Ответ #2803 : 22 Февраля , 2014, 12:06:55 »
приятельница сама шила
У нас одна девушка сама сшила. :mrgreen:
Вторая (моя свекровь) брала за основу обычное платье и обыгрывала аксессуарами: крупными цветными браслетами, серьгами, шарфиком в крупный горох. Дополнительно прическа была соответствующая, типа Бабетта и макияж со стрелками и губами.
Здорово получилось.
Можно ободок яркий и пр...
Alina
« Ответ #2804 : 22 Февраля , 2014, 12:21:47 »
Tatianka , у нас тут в темке как раз кучи вариантов озвучены юбок в минус 20, в т.ч. юбки с синтепоном и на флисе но все-таки именно в минус 20 и с целью прогулки с детьми- горнолыжные штаны незаменимая вещь Ольга Валяева все-таки сейчас в Москве большей частью обитает, а там морозы реже, чем на урале