Алый Мак
|
 |
« Ответ #2805 : 22 Февраля , 2014, 12:31:26 » |
|
Alina, вот вот... наверное в Якутске и Оймяконе она дико не популярна))
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2806 : 22 Февраля , 2014, 13:11:34 » |
|
Alina,Алый Мак, у меня папа родился и вырос недалеко от Якутска, юбки зимой там точно носят, но в сочетании с длинными шубами и теплейшей обувью. :mrgreen: Горнолыжка удобна только при активном времяпровождении, иначе просто холодно. :)
В детстве, уже в Челябинске, меня всегда одевали в унты и шапки-шарики из песца с помпонами, как я их ненавидела. :tickedoff: Папа долго морально привыкал к вязаным шапкам. :D
У него до сих пор сохранилась куртка похожая на парку на натуральном меху, отличнейшая вещь, очень теплая. :mrgreen: Но самое важное защитить голову и ноги. :)
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #2807 : 22 Февраля , 2014, 13:18:31 » |
|
У меня брат троюродный всю жизнь жил в Надыме, Ямало-Ненецком АО, я все поражалась, еще в школе, почему у них в -45 занятия не отменяют у старшеклассников, а он мне писал, что их -45 - это наши -20-25, так что и там зимой юбки носят.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2808 : 22 Февраля , 2014, 13:20:22 » |
|
Ой не знаю. Вот пробежалась сейчас до стоянки в штанах теплых, знаете, 5-я точка ну сильно замерзла, я пожалела, что не надела юбку и пуховик, так бы только коленки мерзли. И предполагаю, что в длинной юбке на синтепоне и пухе мне было бы намного теплее, чем в юбке средней длины + пух))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2809 : 22 Февраля , 2014, 13:23:26 » |
|
Ой, я когда приехала из Узбекистана в Россию - просто мерзла нереально. Да и училась там в школе, где была разрешена свободная форма одежды. А сюда приехала - в школе девочкам только юбки разрешены, на улице холодно зимой, у нас теплых то вещей и не было, как таковых, там де тепло. Вот я помню одевалась, как капуста, первое время. Теплые колготы, двое гамаш, юбка драповая (мама шила), наверх помимо блузки пару кофт... Ужас ужас :смеется:
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2810 : 22 Февраля , 2014, 13:24:25 » |
|
МаМаРиШа, да, папа тоже говорит, что по-разному воспринимаются наши и северные морозы.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2811 : 22 Февраля , 2014, 13:25:25 » |
|
Также, как и жара. У нас тут очень влажно, поэтому и противно так(((
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2812 : 22 Февраля , 2014, 13:43:36 » |
|
Виллина, я про горнолыжку ничего не говорю, у меня её нет и не надо ни разу))
штаны на синтепоне и флисе - мне в них теплее чем в юбке... правда))
|
|
|
|
Эллен
|
 |
« Ответ #2813 : 22 Февраля , 2014, 14:13:56 » |
|
Девочки-эксперты нужна Ваша помощь: Нас пригласили на ДР, тематика Стиляги - куда бежать и покупать :не знаю:
Можно посмотреть в свадебных салонах- видела в витрине на Кирова, когда сама искала для такого же стилизованного праздника, но не подошло и в итоге купила на ДО с рук -другого не нашла ничего подходящего. Вот так было у меня: 
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #2815 : 22 Февраля , 2014, 14:45:53 » |
|
Ой не знаю. Вот пробежалась сейчас до стоянки в штанах теплых, знаете, 5-я точка ну сильно замерзла, а я сверху штанов пальто на синтепоне одеваю попа не мерзнет, нос только насчет что есть горнолыжка настоящая не знаю, я купила из детской коллекции оч теплые, наверное тоже на синтепоне
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2816 : 22 Февраля , 2014, 14:46:46 » |
|
а мне юбочка еще одна пришла, такая тепленькая прелесть.Ткань очень похожа на фланель)) 
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2817 : 22 Февраля , 2014, 14:48:28 » |
|
klimentina, очень интересная юбочка))) они не тяжёлые? вот такие многослойные...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2818 : 22 Февраля , 2014, 14:55:19 » |
|
Алый Мак,эта тяжеленькая, но такая уютная и мягкая).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2819 : 22 Февраля , 2014, 15:00:36 » |
|
klimentina, какая милая!!!
|
|