Docch
|
 |
« Ответ #2880 : 23 Февраля , 2014, 20:10:29 » |
|
Alina, да мы поехали ему подарок покупать)) у него др через несколько дней, и я его потащила в магаз - он браслет себе хотел серебряный, а тут выходной вроде, время есть)) ну и пока ему искали-покупали, он решил и мне подарить сразу, пока ходим по магазинам))))) он так то не любитель всех этих походов по магазинам в принципе))) зато отсрелялся как он сказал
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2881 : 23 Февраля , 2014, 20:14:58 » |
|
А мне сегодня муж в честь 8 марта купил такой комплект офигенский ювелирный... Теперь только юбки и носить))) надо дошить свою и еще парочку сшить)) буду такая дама прям вся
Отлично! Хороший настрой! Муж молодчина! Ждем фото обновок!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2882 : 23 Февраля , 2014, 20:52:57 » |
|
Docch,очень красиво! Желаю пополнения коллекции!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2883 : 23 Февраля , 2014, 21:48:40 » |
|
neugomonnay, мне расцветка очень уж понравилась. Вот прям очень (опять же, как с моими розами))))). Думаю, за такие деньги можно у нас тут хлопок какой нить поискать и самой сшить. Она ж там простая совсем. Я тут походила по магазинам, присмотрела себе полушерсть, в клетку, черно-белую. Вот думаю, взять несколько разных и свастрячить что то типа артки)))) чуть колено закрывающую
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2884 : 23 Февраля , 2014, 21:54:18 » |
|
neugomonnay, я сегодня до купила фатин на подъюбник, сейчас соберу пойду, приметаю. Завтра буду дошивать, мне там немного осталось, надо только еще пояс пришить, да вот низ доделать. Будет не очень пышная, потому как ткани мало, но вполне себе юбочка. О, сегодня видели соседа)) я в шубе, в сапогах (правда, в джинсах). Он мне и говорит - о, какая ты элегантная, вы на праздник куда то пошли? Или в гости? Я только улыбнулась и сказала, что я теперь всегда такая буду, даже еще лучше)))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2885 : 23 Февраля , 2014, 22:27:47 » |
|
neugomonnay, ну по идее да)) но шубка очень женственная, а все привыкли, что я в куртке или пуховике, в штанах. Ботинки камелот - моя любимая обувь. А тут шубка, сапоги, сумочка на руке, а не через плечо))) вот и удивился
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2886 : 23 Февраля , 2014, 23:11:36 » |
|
О, кстати. Хочу посоветоваться. Девочки, нужно ваше мнение. Я тут на лето хочу платье сшить - верх темно-синий трикотаж, прям вот просто, чуть ли не типа майки, а низ - шифон темно синий в мелкий белый горошек. И такое летящее.... Что то сегодня так прям увидела его в мыслях - и загорелась... Нормальное сочетание будет? Как думаете?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2887 : 23 Февраля , 2014, 23:29:58 » |
|
Docch, хорошее сочетание) а силуэт? если широкое и просторное - мне очень нравится))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2888 : 23 Февраля , 2014, 23:32:23 » |
|
Ну вот не совсем майка, конечно. Если майка, то с очень широкими лямками. Я бы сказала, футболка без рукавов, с овальным вырезом, не очень глубоким. И летящая юбка-солнце. Что то такое... Причем юбка вот думаю - длинная в пол или до середины икры. Чтобы колени закрывала хорошо... Хочется в пол - очень уж красиво, но разум подсказывает - что покороче будет практичнее... Можно и с детьми гулять в нем (и наклоняться, хе хе)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2889 : 23 Февраля , 2014, 23:39:21 » |
|
Вот, что то в таком духе.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #2890 : 23 Февраля , 2014, 23:40:54 » |
|
Docch, я представила что верхняя часть будет удлиненна и широкого силуэта...
но это мне тоже нравится))
тут уже нужно исходить из Ваших параметров и пропорций
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2891 : 23 Февраля , 2014, 23:44:39 » |
|
Лучше отдельно майку, отдельно юбку, вариантов как носить больше)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2892 : 23 Февраля , 2014, 23:54:40 » |
|
Алый Мак, удлинена? Как? Не могу представить(( широкое не хочу, всю жизнь широкое носила, а сейчас еще и похудела, хочется фигуру показать :ой засмущали: поэтому юбка будет широкой и летящей, а верх по фигуре. Не совсем прям в обтяг, конечно, но все же...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2893 : 23 Февраля , 2014, 23:55:26 » |
|
Марошка, тоже вариант))) но я вот увидела в голове платье.. Юбки я и так сошью, это однозначно.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #2894 : 23 Февраля , 2014, 23:58:17 » |
|
Алый Мак, вы имели ввиду вот такое что то?
|
|
|
|
|