Марошка
|
 |
« Ответ #3000 : 26 Февраля , 2014, 20:43:00 » |
|
Оюшминальда, у меня тоже не держится балконет, или давит, или к талии стремится))
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3001 : 26 Февраля , 2014, 20:54:58 » |
|
вы тут про балконеты или про Б. без лямок конкретно? пару раз пыталась завести безлямочный - не мой вариант точно. как впрочем и балконет с лямками. чуть нагнулся и собирай потом все назад :razz:
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3002 : 26 Февраля , 2014, 20:57:42 » |
|
Lia, без лямок, но он и с лямками не мой фасон.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Almera
|
 |
« Ответ #3003 : 26 Февраля , 2014, 21:00:21 » |
|
девы, мы сейчас все захлебнемся от зависти:)
|
 Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #3004 : 26 Февраля , 2014, 21:01:36 » |
|
Lia, но он и с лямками не мой фасон.
У меня также.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3005 : 26 Февраля , 2014, 21:01:59 » |
|
Almera, с вашими то формами ;)
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3006 : 26 Февраля , 2014, 21:07:05 » |
|
у меня с этим ваще затык. минимайзеры мне категорически не нравятся - я себя в зеркале не узнаю)) балконеты - проблему выше описала. модель чтоб нигде не давило и ничего не перерезало найти проблееема...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3007 : 26 Февраля , 2014, 21:09:41 » |
|
Я беру только вещи чтобы не было проблем с бельем, для маек у меня бюстгальтер с лямками крест на крест.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3008 : 26 Февраля , 2014, 21:17:23 » |
|
neugomonnay, гладкое -Триумф, фантазийное- Пальметта)
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3009 : 26 Февраля , 2014, 21:20:38 » |
|
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)
Это какая? Делитесь фото ))
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3010 : 26 Февраля , 2014, 21:21:05 » |
|
Алый Мак, платье очень красивое! золотые ручки!
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3011 : 26 Февраля , 2014, 21:21:16 » |
|
Мне H&M хорошо сидит,вот прям нравится,как сидити удобно. Причем заказывала с сайта "на глаз".А в магазине порой перемерию и ничего ненра.Карту подарочную еле в "Инкан/то" отоварила и то сорочкой))
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3012 : 26 Февраля , 2014, 21:26:01 » |
|
neugomonnay, от меня продавцы в белье стреляются я пару десятков моего сложного размера с трудом найденного перемерю и ничего не выберу - тут давит, тут пережимает, форму уродует или вообще все вываливается при малейшем движении.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3013 : 26 Февраля , 2014, 21:26:14 » |
|
SoniMa, спасибо))
neugomonnay, я покупаю то, что нравится - не отдаю предпочтение какой-то одной марке... но заметила что Lormar и Comet у меня больше всего - беру в закупках
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3014 : 26 Февраля , 2014, 21:32:38 » |
|
neugomonnay, и мой голос за Триумф, у них есть серия гладкого белья, совершенно волшебная :)
|
|
|
|
|