klimentina
|
 |
« Ответ #3030 : 27 Февраля , 2014, 08:38:56 » |
|
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)
Это какая? Делитесь фото )) а есть фото на 195 стр).
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3031 : 27 Февраля , 2014, 08:45:49 » |
|
Я два дня хожу в новой юбке, такая теплая и мягкая как одеялко))В общем пока довольна)
Люба, скажи мне как народ реагирует на твою юбочку?)) разглядывает?) и еще вопрос (что-то я сегодня любопытная :смеется:): сегодня ходили на хоккей и после матча на улке заприметила девушку в юбке длинной леопардовой расцветки) на деве была короткая курточка и сапоги, а юбка явно тонкая, на шифоновую похожа... так вот вопрос: это вообще как, если на улке снег? что-то мне кажется что и юбки должны носиться по сезону как-то... реагирует)) Столько внимания ко мне не было когда я в мини ходила)) Зеленая больше всех всем понравилась, кучу комплиментов получила, хотя я хотела немного другого эффекта.Особо весело когда я в машину сажусь, она же объемная вот я значит двумя руками ее собираю и учусь красиво в машину садится :crazy2: Вообще прикольно такая одежда дает столько новых впечатлений и ощущений)) Скоро уже подъедет все остальное я нафоткаюсь хвастаться буду)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3032 : 27 Февраля , 2014, 08:47:48 » |
|
девы, а какое белье предпочитаете?) я покупаю где придется) бывает что в отпуске чего присмотрю, или тут..
но идеального никак не найду... люблю гладкие, без всяких кружавчиков...но их модели (которые у нас продаются) редко садятся хорошо...
Предпочитаю Па*льмету. К счастью, есть такая с/з. Ощутимо дешевле, чем в магазине. Цветное у них беру. Триум*ф люблю очень очень. Тоже цветное покупаю. Чёрно-белое подешевле покупаю Комет, Лормар, Диманше Лингери. Оно у меня и снашивается быстрее. Качество не оч радует. Радует цена. Отделов такого плана полно. Аверс, Юлии, Спар, Никитинский, Стрелец, Урал на С.Кривой. На себя без кружавчиков вообще найти не могу. Очень редко попадается. Страдаю. Нереально купить что-то из одежды (атлас, однотонный тонкий трикотаж), поскольку знаю, что бельё на подберу. Приходится одежду под бельё подбирать, а не наоборот. купила много лет назад классный бюстик гладкий. Милавица. Как на меня сшит. Теперь ловлю в с/з, сама моделька есть, но моего размера нет почему-то :(
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3033 : 27 Февраля , 2014, 08:53:53 » |
|
Тан4ик, у меня однажды гладкий из Ми*лавицы был. Берегла как могла. Под атласные блузочки носила. Причём размер не совсем мой был. Продавец настояла. Не могу больше нигде такой найти.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #3034 : 27 Февраля , 2014, 08:59:09 » |
|
klimentina, слазила, юбку посмотрела - прелесть! Не в Бо*Хо-стиле случайно заказывали?
|
2007 2012
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3035 : 27 Февраля , 2014, 09:00:13 » |
|
neugomonnay, нашла серию которую люблю - body make-up. Ничего не давит, не вываливается, под футболкой незаметно. В наших отделах кстати цены и выбор нормальные, на уровне официального их сайта.
где, ты говоришь, это белье у нас есть? Гугл мне показал оч красивое белье моих любимых расцветок :)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3036 : 27 Февраля , 2014, 09:01:38 » |
|
neugomonnay,сверху свитер и пальто, правда пальто не очень подходит, в закупке заказала короткий вариант, думаю он лучше будет смотреться, хотя и сейчас вроде не плохо))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3037 : 27 Февраля , 2014, 09:04:43 » |
|
klimentina, слазила, юбку посмотрела - прелесть! Не в Бо*Хо-стиле случайно заказывали?
ага там заказывала у Фиалки.Пришла очень быстро за 2 недели).
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3038 : 27 Февраля , 2014, 09:05:55 » |
|
Тан4ик, если это Триумф, то в Молии на труда, в Радуге на Российской. Был магазиинчик на пр. Ленина (не доходя Гипромеза), ну и Фиеста.
Вот у меня вообще всё бабское. Большой размер и никуда от него не деться. Нужна хорошая поддержка, а это широченные лямки чаще всего.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3039 : 27 Февраля , 2014, 09:09:58 » |
|
klimentina, эххх)) хочу чего-то, сама не знаю чего)))
преображения, в общем))
воот и мне захотелось, и тут этот бохо стиль так удачно подвернулся, так кардинально вещи отличаются от того что все носят мне это очень нравится! Не хочу сливаться с толпой))А что модно или не модно мне всегда было не интересно,главное что мне нравится, чувствую себя такой красивой))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3040 : 27 Февраля , 2014, 09:14:08 » |
|
А белье мне всегда мама присылает, я тут полазила в закупках , моего смешного размера нет в них почти))
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #3041 : 27 Февраля , 2014, 09:41:23 » |
|
Тан4ик, я своей маме помогла гладкие бюстики подобрать в HM в Горках.
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #3042 : 27 Февраля , 2014, 09:51:01 » |
|
ага там заказывала у Фиалки.Пришла очень быстро за 2 недели). ой, мечта моя, надо денюжкой разжиться и тоже выбрать чего-нить.
|
2007 2012
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3043 : 27 Февраля , 2014, 10:15:16 » |
|
А у меня первый размер груди. Лифчики любые подходят))) хоть в этом проблемы нет))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3044 : 27 Февраля , 2014, 10:23:40 » |
|
Lia,я большая поклонница Бали хотя существенным размером похвастать не могу, балансирую между с и в насчет широких лямок-девочки узкие лямки увы могут позволить себе только обладательницы невесомого размера аа узкие лямки пережимают лимфатические сосуды,коих у нас в зоне декольте великое множество, и все шлаки остаются в этой области тела отсюда и неутешительные результаты подчас((( сама ношу только анатомическое белье упомянутой выше фирмы,форму груди делает просто волшебной)
|
|
|
|
|