lemontree
|
 |
« Ответ #3045 : 27 Февраля , 2014, 10:29:20 » |
|
где, ты говоришь, это белье у нас есть? Гугл мне показал оч красивое белье моих любимых расцветок :)
кроме фиесты и прочих перечисленных мест оно еще в Роднике есть. Я собственно там и брала )
|
|
|
|
mammamia
|
 |
« Ответ #3046 : 27 Февраля , 2014, 10:45:08 » |
|
4you, интересно пишете :smitten: где такое Бали продают? :coolsmiley: а то я в инканто хожу, прям как из лесу :-|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3047 : 27 Февраля , 2014, 10:57:32 » |
|
Сибирочк@, Грандиссима у пальметты красивое и лямки нормальные так как бочок широкий
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3048 : 27 Февраля , 2014, 11:04:30 » |
|
4you, у нас закупка по Бали бывает, да? мне кажется, я видела подобное белье
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3049 : 27 Февраля , 2014, 11:31:06 » |
|
Chemp, почему извращенка? Это вообще мой самый любимый и удобный вариант, незаметен под любой одеждой, особенно под белыми блузками. :mrgreen: Без лямок летом люблю тоже телесного цвета. :mrgreen:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3050 : 27 Февраля , 2014, 11:48:35 » |
|
Сибирочк@,Мария-Мирабелла,lemontree, спасибо!!! Надо будет поискать там. В с/з летом купила телесного цвета гладкий. Но он такой оказался пуш-ап, я такая "гарна дивчина" в нем была, шо капец :)
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3051 : 27 Февраля , 2014, 11:53:38 » |
|
Сибирочк@, Грандиссима у пальметты красивое и лямки нормальные так как бочок широкий
на картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д.
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #3052 : 27 Февраля , 2014, 11:53:58 » |
|
закупка по Бали регулярно проводится набейте в гугле там много инфо про это белье
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3053 : 27 Февраля , 2014, 11:59:12 » |
|
на картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д. это значит, что надо другую модель, перемычка шире между чашками. Я читала, что бывает, что грудь "смотрит" вперед или в стороны. Вот если в стороны, то широкая перемычка хорошо будет. + в статье еще в таких случаях советовали померить бюстик размером под грудью меньше, а объемом чашек больше. Понятно написала? :)
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3054 : 27 Февраля , 2014, 12:11:06 » |
|
Chemp, а и правда, чего извращенского? Я наоборот кружавчики не очень, потому что вообще не люблю когда очертания белья выпирают из-под одежды. А телесный ещё и под любой тканью незаметен.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3055 : 27 Февраля , 2014, 12:14:37 » |
|
на картинках все красиво, а в жизни вот сбоку железяки давят, а грудь вываливается при ходьбе( если взять большего размера то он большой..вообщем не могу подобрать(((( уже где только не была и диких орхидеях и т.д. это значит, что надо другую модель, перемычка шире между чашками. Я читала, что бывает, что грудь "смотрит" вперед или в стороны. Вот если в стороны, то широкая перемычка хорошо будет. + в статье еще в таких случаях советовали померить бюстик размером под грудью меньше, а объемом чашек больше. Понятно написала? :) это понятно и логично, но в магазине все какое то однотипное моего размера было. спрашиваю 75е,а меньше обьема и больше чашка как правило нет( в общем больная тема бюстики эти, да еще и кормешка то молока много то, сдувается чуток(
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3056 : 27 Февраля , 2014, 13:09:22 » |
|
яка больная тема оказывается)
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3057 : 27 Февраля , 2014, 13:10:40 » |
|
Chemp, панаш (panache) еще очень интересный на большую грудь, по-крайней мере, моя подруга его обожает. Но где у нас берут - не в курсе, к сожалению.
|
|
|
|
lemontree
|
 |
« Ответ #3058 : 27 Февраля , 2014, 13:16:35 » |
|
Chemp, она как раз онлайном рискует, но вроде бы все устраивает :) У хороших производителей белья обычно достаточно 1 раз с размером разобраться, а потом уже можно и без примерок.
|
|
|
|
Сибирочк@
|
 |
« Ответ #3059 : 27 Февраля , 2014, 13:45:35 » |
|
Ну просто шикарный!!! Только я так понимаю, что он на поролоне. а мне простите с моим 4 размером тити чуток поменьше сделать хочется. И вероятнее всего тоже всё повывалится.
|
|
|
|
|