Марошка
« Ответ #3195 : 02 Марта , 2014, 22:59:27 »
Ритта , юбок много не бывает ;)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Ритта
активный участник
« Ответ #3196 : 02 Марта , 2014, 23:13:34 »
Спасибо, за приём )))
Ритта
активный участник
« Ответ #3197 : 02 Марта , 2014, 23:20:41 »
Посмотрела какую вы тут красоту выкладываете...кто покупает..кто шьет..
Я из тех кто в основном шьет...при чем всё ))) и платье-юбки-брюки и пальто.... особенно если хочется интересненького. Шью НЕ сама (а то еще подумаете... :смеется:)
Базовую одежду покупаю на сайтах Германии....там конечно нет такой оригинальности как в Артке Но зато размерчик подобрать можно....у меня размерчик "не детский"... :uglystupid2:
Вот я обалдела от
http://www.sanabis.ru/ Сижу разглядываю что можно для себя выбрать и попробовать сшить... мучаюсь как будет смотреться на моей фигуре...
akyla
« Ответ #3198 : 03 Марта , 2014, 01:11:57 »
Ритта , с коня надо точно слазить!))) Я уже на пол-пути между седлом и землёй))) Присоединяйтесь))) Девочки, всё чаще и чаще хожу в юбках))) У меня по роду работы, они всегда были в достатке.. Но вот надеть их на себя было сложной психологической задачей! Обычно это так: - долго и мучительно выбираю верх и низ. - долго и мучительно ищу новые колготки во всех ящиках, так как те, которые надевала только что, неудачно так треснули и поползли во все стороны... - долго и мучительно ищу пилочку для ногтей, так как обломанный ноготь уже убил одни новые колготки... вторые, если найду, то они и последние... - надеваю колготки, юбку, блузку... млииин! блузка на вешалке выглядела лучше... срочно ищем другую! - ура!!! нашла блузку! но она мятая! Ищем утюг, розетку, где погладить, аааа опаздываю! но не идти же в мятой((( - уф... всё готово! Я в юбке, блузке, кофточке... но мне всё давит, колет, жмёт и раздражает!!! - аааааааааа! где мои джинсы!!! - оооооооооо! какой кайф! Милые, старые, потрёпанные джинсы! Свободу попугаям!!! А теперь с юбками всё также, как и с джинсами! Быстро, легко, доступно, удобно!!! Ура!
Зубы показываю крайне редко...
lora gil
« Ответ #3199 : 03 Марта , 2014, 01:15:13 »
Девочки! Какие вы все молодцы,что вернулись к юбкам и платьям! Находясь под впечатлением от многодневного бдения в темке, от всего прочитанного и просмотренного,сшила кое-что для своей дочери) Стиль Бохо меня просто покорил! Для лета попробую ещё что-нибудь сотворить)))
А эту я не шила,а просто обновила)
Не судите строго,давно не шила. :ой засмущали:
akyla
« Ответ #3200 : 03 Марта , 2014, 01:25:12 »
lora gil , вот везёт же кому-то с руками из правильного места))) Вторая особенно нравится! А первая, мне не хватает фото, как она смотрится в спокойном состоянии))) Новая жизнь старым вещам - это круто!
Зубы показываю крайне редко...
lora gil
« Ответ #3201 : 03 Марта , 2014, 01:49:49 »
akyla ,Спасибо!Попробую сделать как-нибудь в "спокойном состоянии")А вторая - совершенно случайно попался купон на юбку полусолнце.
Docch
« Ответ #3202 : 03 Марта , 2014, 06:41:03 »
Вторая просто отпад!!!
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Docch
« Ответ #3203 : 03 Марта , 2014, 07:42:53 »
Девочки, открыли закупку - мод*ная лавка, там комбинации есть. Немного, но есть
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3204 : 03 Марта , 2014, 08:12:41 »
akyla , вот поэтому я больше люблю платья :). Не надо думать, с чем сочетать верх/низ. Ну и на моей фигуре они смотрятся более гармонично (правильно подобранные платья, конечно)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #3207 : 03 Марта , 2014, 08:15:59 »
lora gil , классные юбки!
Docch
« Ответ #3208 : 03 Марта , 2014, 08:23:47 »
akyla , я так же всегда одеваюсь. Поэтому стараюсь себя приучать с вечера все готовить на завтра)))) пока получается плохо, но я стараюсь
Vendett@
« Ответ #3209 : 03 Марта , 2014, 09:12:01 »
В преддверии лета хотела спросить - кто нить пользовался наклейками для груди - bare lifts, sin bra? Есть эффект или полная фигня?
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!