klimentina
|
 |
« Ответ #3285 : 04 Марта , 2014, 16:36:07 » |
|
klimentina, вообще, конечно, на фото рекламное смотришь и сложно представить на себе и в жизни такие юбки, а на Вас так повседневно, непринужденно, и думаешь, ну а что, может и мне пойдет, но у меня пока затык с верхом.
с верхом ага затык, удачно у меня оказалась футболочка она чудно подошла)) Еще пальто коротенькое заказала в закупке уже почти приехало. Потом еще полный образ сделаю с бижу и верхней одеждой + сумка , еще фото будет))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3286 : 04 Марта , 2014, 16:38:23 » |
|
klimentina,про кофточку фиолетовую интересно..там водолазкой ? и на груди что- то еще вышито? ? Цена и состав) фото реальное тоже было бы кстати..пока я на нее первая в очереди?)
мне она по росту как то не очень , коротковата на мой рост, скроена типа водолазки с косым верхом ( у артки вообще очень прикольный крой) Пришла в индивидуальной упаковке с замочком, фотку сейчас вставлю. Она тепленькая типа свитерка.Отдам за 1500. я люблю некоторую ассиметрию)) на рост 158 наверное хорошо будет? жду фото воопчем)
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3287 : 04 Марта , 2014, 16:43:33 » |
|
klimentina, у меня область груди, спины и плеч сейчас очень объемные пока еще, я конечно стремлюсь, но не резко. Мерила подобные юбки и пришла к выводу, что сначала добью верх свой, так что облизываюсь и жду)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3288 : 04 Марта , 2014, 16:52:34 » |
|
Вот реальное фото кофточки, от оригинального фото она ничем не отличается. Кружева красивущие и модель оригинальная.  
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3289 : 04 Марта , 2014, 16:54:29 » |
|
klimentina, вот ты затарилась к весне)) молодец!
спасибо, вот на фото и свитерочки(отзыв же я обещала), очень мягкие и нежные, так что можешь смело заказывать)).
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3290 : 04 Марта , 2014, 16:56:33 » |
|
klimentina, очень классно на вас юбочки смотрятся! мне особенно в клеточку понравились, хочу их тоже, но уже к осени, наверное, они ведь теплые? Я, кстати, такую как у вас бордовая, приобрела, только фиолетовую. Выгуляла один раз, понравилось )) Часто не получается, т.к. с детьми постоянно на маршрутке передвигаемся, а по нынешней грязи, боюсь, я ею все полы там повытираю.
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #3291 : 04 Марта , 2014, 16:57:52 » |
|
klimentina, кофточка красивая, как раз под мою юбочку )) но, у вас размерчик наверняка не мой...
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #3292 : 04 Марта , 2014, 17:01:09 » |
|
klimentina,спасибо,но узор не "моя тема".
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3293 : 04 Марта , 2014, 17:01:32 » |
|
klimentina, у меня область груди, спины и плеч сейчас очень объемные пока еще, я конечно стремлюсь, но не резко. Мерила подобные юбки и пришла к выводу, что сначала добью верх свой, так что облизываюсь и жду)
у меня сестра носит бордовую юбку как на фото, она не стройняшка совсем, ей очень хорошо, такая юбка мне кажется стройнит и удлиняет фигуру.На верх в остине купила блузку в горох белую смотрится отлично!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3294 : 04 Марта , 2014, 17:05:43 » |
|
klimentina, очень классно на вас юбочки смотрятся! мне особенно в клеточку понравились, хочу их тоже, но уже к осени, наверное, они ведь теплые? Я, кстати, такую как у вас бордовая, приобрела, только фиолетовую. Выгуляла один раз, понравилось )) Часто не получается, т.к. с детьми постоянно на маршрутке передвигаемся, а по нынешней грязи, боюсь, я ею все полы там повытираю.
в клетку зеленая -очень теплая (в ней жарко!)) материал типа фланель (тяжелая) в клетку синюю - похож на фланель но более плотный и не такой рыхлый она более легкая. а почему фиолетовую не сфоткали девочкам отзыв бы пригодился, тоже очень красивый цвет.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3295 : 04 Марта , 2014, 17:07:54 » |
|
klimentina, кофточка красивая, как раз под мою юбочку )) но, у вас размерчик наверняка не мой...
у меня сестра ее меряла она 48 носит , налезла)) Она тянется, могу привезти на примерку)К вашей юбке очень подойдет.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #3296 : 04 Марта , 2014, 17:09:43 » |
|
klimentina, супер!
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3297 : 04 Марта , 2014, 17:10:05 » |
|
Мадам Яга,а ваши где обновки? Помню что должна быть как минимум синяя юбочка новая. :)
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #3298 : 04 Марта , 2014, 17:11:26 » |
|
klimentina,Люба ты шикарна! Юбочки просто отпад))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3299 : 04 Марта , 2014, 17:22:41 » |
|
Оюшминальдаольга юрьевна, спасибо! :smitten:
|
|
|
|
|