Оюшминальда
|
 |
« Ответ #3315 : 04 Марта , 2014, 22:06:39 » |
|
Сейчас вот неудобно мне в длинном. Машина высокая, подолом грязь собираю. Может, не привыкла просто.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3316 : 04 Марта , 2014, 22:10:51 » |
|
Оюшминальда, Ир, да конечно не привыкла, это надо постепенно, с брюк на юбки, с коротки на длинные. Сейчас конечно, из горнолыжки в длинное платье то, совсем не удобно будет. Да и внутреннее состояние тоже роль играет.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3317 : 04 Марта , 2014, 22:10:51 » |
|
klimentina, классные юбки!!! Фигура у вас изумительная :mrgreen:
спасибо! Оюшминальда,не привыкла, я по началу вообще в юбке путалась и на ступеньках запиналась, привыкла в "удобной одежде" бежать, а тут не по бегаешь))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Ритта
активный участник

|
 |
« Ответ #3318 : 04 Марта , 2014, 22:17:52 » |
|
Девочки, а я же прям запала на этот сайт Sanabis.... три дня уже не вылажу от туда.... Все таки хочу такое себе платье на лето... Нужно ОЧЕНЬ ваша помощь. Есть три отобранные мной модели 1.   2.    3.   и есть Я....54-56....фигура "песочные часы" поэтому нужно талию как то очерчивать... Вот у меня вопрос теперь: 1. какая цветавую гамму из этих трех выбрать 2. на каком фасоне остановиться... 3. это не ваш вариант, будете как грелка на чайник (не обижусь ))) Очень интересно ваше мнение, буду благодарна...
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #3319 : 04 Марта , 2014, 22:20:46 » |
|
Сейчас конечно, из горнолыжки в длинное платье то, совсем не удобно будет.
Вот точно вы отметили :mrgreen: Я пытаюсь хотя бы от джинсовых брюк отказаться))) Трудно, но я стараюсь
|
Всё приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3320 : 04 Марта , 2014, 22:22:15 » |
|
Ритта, тут надо из Вашего цветотипа исходить, я про расцветку. А про тип фигуры и размер - я бы первое выбрала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3321 : 04 Марта , 2014, 22:22:35 » |
|
Ритта, мне зеленое нравится, с нормальной линией талии, с широким поясом.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #3322 : 04 Марта , 2014, 22:24:45 » |
|
Ритта, мне кажется на первой и последней фотке у платьев талия завышена, поэтому вашу талию они не будут подчеркивать. Только грудь будут ещё увеличивать. Я бы для начала выбрала второй вариант))))
|
|
|
|
Penochka
|
 |
« Ответ #3323 : 04 Марта , 2014, 22:25:24 » |
|
хи-хи вот как Марошка, написала )))))
|
|
|
|
Ритта
активный участник

|
 |
« Ответ #3324 : 04 Марта , 2014, 22:27:22 » |
|
Ритта, тут надо из Вашего цветотипа исходить, я про расцветку. А про тип фигуры и размер - я бы первое выбрала.
Вот про цветотип это правильно...читала девочек у кого прям табличка есть...у меня такой нет как то интуитивно что идет что нет...эти цвета вроде все мне подойдут....зеленое конечно такое соччччное... третье такое нежное мммм и второе такое более универсальное и спокойное....вот голова и кругом...
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3325 : 04 Марта , 2014, 22:27:22 » |
|
Ритта, а рост у Вас какой? это к вопросу о "чайнике"))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3326 : 04 Марта , 2014, 22:28:26 » |
|
Penochka, :рай:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Ритта
активный участник

|
 |
« Ответ #3327 : 04 Марта , 2014, 22:28:38 » |
|
Ритта, а рост у Вас какой? это к вопросу о "чайнике"))
я маленький чайник ))) 165см.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #3328 : 04 Марта , 2014, 22:29:25 » |
|
МаМаРиШа,klimentina, ох, тяжело привыкать. В джинсах прыгаю, аки коза, удобно) А спотыкаюсь я тоже в юбке, еще же младший на руках всегда.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #3329 : 04 Марта , 2014, 22:30:08 » |
|
Ритта, в инете сейчас куча тестов, как определить цветотип, и набор цветов. ОООчень примерно, но близко) Судя по вашему фото, скорее да, наверное все подойдут, но вот еще цвет волос бы Ваш точно понять) Penochka, Марошка как раз про первое написала.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|