Конфетк@174
|
 |
« Ответ #3375 : 06 Марта , 2014, 21:46:40 » |
|
Прошу сразу прощения, я не модель и не фотогенична, прошу без особой критики Моя любимая юбочка: 
|
Надо всегда искать в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #3376 : 07 Марта , 2014, 07:32:41 » |
|
Ритта, не стоит "барышня" заявленных денег. Мне платье пришло, не совсем довольна.
Мне кажется там платья унылые какие то. Хотя на вкус и цвет. по сравнению с мусульманскими платьями очень даже ничего
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #3377 : 07 Марта , 2014, 07:55:18 » |
|
Конфетк@174,а чего критика то сразу?))) Вы очень даже фотогеничны)
получила юбочку из закупки ТР//ика-качественные,красивые юбочки. Но вот хожу,а подол задевает за сапоги и стали торчать нитки,ужс. Скорей всего сапоги надо повыше.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3378 : 07 Марта , 2014, 08:30:17 » |
|
Конфетк@174,юбочка красивая! И вы хороша!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #3379 : 07 Марта , 2014, 08:38:42 » |
|
Конфетк@174, Юбочка хорошая и в пир и в мир!!!
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #3380 : 07 Марта , 2014, 09:00:07 » |
|
Вспомнила небольшие навыки шитья, приобретенные на школьных трудах кучу десятков лет назад, и на волне этой темы сшила себе самую простую юбку! для меня это подвиг) дошивала сегодня ночью но зато сегодня уже в ней) коротковата получилась - не рассчитала кол-во материала при покупке. но блин, как же мне нравится ее тяжесть, ощущаешь что это именно юбка, а не тряпочка вокруг бедер:) может, получится сегодня щелкнуть чего вышло, ток не ругаться - это моя 1ая "само-юбка"
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #3381 : 07 Марта , 2014, 09:01:54 » |
|
Конфетк@174, симпатично :mrgreen: Вы сами шили? ... мне б к-нить выкройку :roll:
|
|
|
|
Magnolia
|
 |
« Ответ #3382 : 07 Марта , 2014, 09:18:33 » |
|
Я всё темку не осилила, но тоже поделюсь. Я все пижамы сменила на сорочки, а домашние брючные комплекты на туники и платья. Очень много длинных платьев накупила. Буду осваивать технику ношения. Проблема возникла с обувью и верней одеждой. Привыкаю, смотрю по сторонам, что модницы с юбками и платьями носят. Но начать с сорочек мне показалось проще, всё-таки не нужно аксессуары подбирать. А ночью женская энергия тоже накапливается.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3383 : 07 Марта , 2014, 10:18:04 » |
|
Конфетк@174, юбка отличная)) и фигура тоже, только вот верх, по моему мнению, сидит на вас не очень удачно и блеск лишнего объема придает. К юбочке можно что то такого же пастельно- розового цвета (он вам идет), но не такое блестящее и без лишних швов. (Но это только мое мнение, не обижайтесь, если что))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Соня ореховая
|
 |
« Ответ #3384 : 07 Марта , 2014, 11:09:20 » |
|
Вспомнила небольшие навыки шитья, приобретенные на школьных трудах кучу десятков лет назад, и на волне этой темы сшила себе самую простую юбку! для меня это подвиг) дошивала сегодня ночью но зато сегодня уже в ней) коротковата получилась - не рассчитала кол-во материала при покупке. но блин, как же мне нравится ее тяжесть, ощущаешь что это именно юбка, а не тряпочка вокруг бедер:) может, получится сегодня щелкнуть чего вышло, ток не ругаться - это моя 1ая "само-юбка"
Молодец :mrgreen: Давай щелкайся.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3385 : 07 Марта , 2014, 14:07:32 » |
|
А я сегодня ходила в горки, в платье))) надела таки. Увидела много девушек в юбках (или платьях), то ли потеплело, то ли накануне праздника принарядились))) чувство странное было, конечно, оно же узкое внизу, шаг совсем другой, чем в джинсах, более женственно, что ли))) в связи с этим решила себя побаловать и купила комплект белья нового. Еще и акция идет, комплект бюст и трусики за 374 руб получились))) красота))))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #3386 : 07 Марта , 2014, 15:03:07 » |
|
Молодец :mrgreen: Давай щелкайся. вот мое "творение") ...(удалила) и да, тож могу сказать, что не знаю что наверх о(на?)девать - пуховик не подходит :( сегодня одела впервые, сделала лицо "так и задумана" и пошла в мир с несуразным верхом
|
|
|
|
Шахерезада Ивановна
|
 |
« Ответ #3387 : 07 Марта , 2014, 15:10:59 » |
|
awinter, одевают кого-то, надевают что-то ;) ну с такой-то длиной проблем гораздо меньше - пальто/пуховик до колена довольно распространенная вещь, вот к юбке в пол безоговорочно подойдут только узенькие которышки, а вот чтобы попу прикрывало уже гораздо сложнее, хотя и не невозможно вполне такая самоюбка)) я вот шью неплохо, но солнца боюсь
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #3388 : 07 Марта , 2014, 15:14:15 » |
|
awinter, классная юбочка!!!
|
|
|
|
awinter
|
 |
« Ответ #3389 : 07 Марта , 2014, 15:26:39 » |
|
спасибо девочки, я солнце впервые на себе примерила. а шила именно его, тк говорят, что это самая простая по раскройке юбочка, ну и на длинных и худых как бы смотрится ок. Вот на ней и потренировалась:) Chemp, у меня два пуховичка. один чисто под джинсы, до колена, спортивный. а вот другой как раз для юбок по идее, с длинной юбкой отлично смоотрится, а вот с солнышком... эээ.. неказисто как-то, и цвет совсем не тот (не смогла подобрать ткань, что хотелось), теперь буду ждать весны, с пальто хорошо будет, я думаю. Тем более, что ткань полиэстер совсем холодная, как раз на межсезонье пойдет.
|
|
|
|
|