Оюшминальда
« Ответ #3525 : 12 Марта , 2014, 20:57:47 »
marissa , образ подростка имею в виду. Не классические джинсы, короткая куртка, шапка с ушами и кросы. Все это яркого цвета. Я ношу пухи, и кожу, и пальто, и ветровки, и безрукавки, и плащи. У меня нет серых и коричневых вещей. Черного-минимум. Верхней одежды у меня-гардеробная. Как и и платьев. А вот с длинными юбками пока не дружу.
Фиалка
« Ответ #3526 : 12 Марта , 2014, 20:58:56 »
А я сегодня в горках видела девушку... Мммм, длинная юбка в пол (типа полусолнца), каблуки, короткое пальто, прямо как курточка, я бы сказала... Так женственно. А вообще, или я внимания стала больше обращать, либо на улице потеплело - вижу очень много девушек разных возрастов (от 15 до 70) - в юбках))) красота
ВЕСНААААА)))
Тинчик
« Ответ #3527 : 12 Марта , 2014, 21:14:58 »
Я недавно заявила, что пол-жизни одежду, чтобы нравится другим, оставшуюся часть жизни хочу носить то, что нравится мне :) На этом обсуждение моего отказа от бюстгальтера прекратилось :)))) Как-то мне счас проще стало - хочу юбки в пол, хочу джинсы, хочу кроксы с шортами....И если это кому-то не нравится - это проблемы того человека...Мне должно быть удобно... Ну и опять же есть определенный уровень опыта что ли....чего в те же 22 года не было....я интуитивно знала в чем можно ходить, а в чем нельзя, но мне всё время казалось, что а вдруг кто чего подумает....и это очень осложняло мне жизнь :roll: В 35 лет и уверенности больше, и возможностей :)))
Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
Docch
« Ответ #3528 : 12 Марта , 2014, 21:35:12 »
Не знаю, у меня мужу по большому счету пофиг, во что я одета - джинсы, куртки.. Я бОльшую часть жизни так проходила)) теперь вот переодеваюсь в юбки. Я не говорю, что я совсем откажусь от джинсов. Нет. Но юбки мне тоже нра))) особенно если мне идут)))))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Оюшминальда
« Ответ #3529 : 12 Марта , 2014, 21:41:07 »
Docch , если идут...для меня это решающее. Пока склоняюсь к тому, что длинные мне не идут. :не знаю:
Чудо-Улитка
участник
« Ответ #3530 : 12 Марта , 2014, 22:01:43 »
здравствуйте, девочки)
решила тоже поучаствовать в вашей беседе))
сама всю жизнь хожу в юбках и платьях... невзирая ни на так называемую "моду" (типа, как ВСЕ), ни на погоду, ни на грязный по жизни автомобиль)))... единственная беда - НИКАК не могу себя заставить одевать короткие юбки... хотя уже и возраст давно перешел все мыслимые границы дозволенного)))) и понимаю, что НАДО и МОЖНО - а вот не получается)
РАЗУБЕДИТЕ меня, ПЛЗ))))
marisabelca
« Ответ #3531 : 12 Марта , 2014, 22:09:41 »
Чудо-Улитка , а зачем заставлять, вам и так прекрасно! Вы очень красивая, загадочная и сексуальная в макси, смысл оголяться?
Alina
« Ответ #3532 : 12 Марта , 2014, 22:10:31 »
А мне муж сказал, что меня длинные юбки старят. Ходи, говорит, в джинсах и шапках с "ушами", после 40 лет будешь юбки носить) Мама поддерживает зятя)
это они саратовские все так думают
мне тоже самое мама говорит
говорит, что она даже замуж в коротком выходила
Семицветик
« Ответ #3533 : 12 Марта , 2014, 22:12:39 »
Alina , Что правда чтоль?)) надо у своих саратовских сестер спросить))
Чудо-Улитка
участник
« Ответ #3534 : 12 Марта , 2014, 22:13:20 »
marisabelca , возможно, будет удобнее?)) хотя, может, я и не права.... даже сама не понимаю, почему всё началось с макси и продолжается всю жизнь... наверное, из чувства бунтарства... а потом привыкла))))))
Семицветик
« Ответ #3535 : 12 Марта , 2014, 22:13:49 »
Чудо-Улитка , Вам очень хорошо в длинном, да и в коротком тоже, так что не парьтесь и носите с удовольствием))
Чудо-Улитка
участник
« Ответ #3536 : 12 Марта , 2014, 22:16:17 »
вот ведь... пока писала, появилось сообщение о длинных юбках после 40.... смеюсь вот)))) до 40 носила длинные, после 40 начну короткие)))))
Sunflower
« Ответ #3537 : 12 Марта , 2014, 22:17:21 »
Alina , а я жду лето) хотя как наряжусь, мой опять скажет, что пора на самовар)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Марошка
« Ответ #3538 : 12 Марта , 2014, 22:18:39 »
Чудо-Улитка , можно и в длинном выглядеть так, что короткое будет не нужно)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Чудо-Улитка
участник
« Ответ #3539 : 12 Марта , 2014, 22:20:16 »
Sunflower , кстати, о самоваре... ОБОЖАЮ: