Кима
|
 |
« Ответ #3540 : 12 Марта , 2014, 22:21:14 » |
|
Алый Мак,нет, 40 лет-не бабка. Просто вряд наденешь джинсы с ветровкой, кросы и шапку с ушами.
Ето почему жеж????
|
|
|
|
Чудо-Улитка
участник

|
 |
« Ответ #3541 : 12 Марта , 2014, 22:21:25 » |
|
Марошка, так вот и выгляжу!!!! тока путаюсь переодически))))) в подолах-то))))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #3542 : 12 Марта , 2014, 22:23:56 » |
|
Я летом люблю длинное носить)) по такой погоде, пешком бежать в длинной юбке для меня не вариант. Ношу сейчас длину за колено - устраивает вполне.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3543 : 12 Марта , 2014, 22:24:34 » |
|
neugomonnay, у меня в платье стоит подклад, в одном трикотаж-хлопок, а в двух хлопок с шелком, и не жарко, и скромность моя не страдает)
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Чудо-Улитка
участник

|
 |
« Ответ #3544 : 12 Марта , 2014, 22:25:33 » |
|
neugomonnay, да, так и хожу))))) у меня половина вещей в гардеробе такие... с просветом на силуэт... никогда не парилась по этому поводу))))) даже - наоборот)) главное - не комплексовать... вот если это будет заметно - все будут осуждающе смотреть, а если не париться - только комплименты будете получать... меня вот бабушки останавливают на улице и передают привет моей бабушке, которая такую красоту 30 лет назад связала)))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3545 : 12 Марта , 2014, 22:26:31 » |
|
Чудо-Улитка,хороша! Платья все вам очень идут, все таки макси длина дает тот волшебный эффект неповторимой женственности , которой никакими мини юбками не добиться! :mrgreen:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Чудо-Улитка
участник

|
 |
« Ответ #3546 : 12 Марта , 2014, 22:27:54 » |
|
klimentina, спасибо)) а вы приходите скорей со своей красотой)))))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3547 : 12 Марта , 2014, 22:28:14 » |
|
девы, у меня вопрос: летние платья, как правило, легкие и бывает что на просвет виден силуэт... меня это как-то напрягает))
Чудо-Улитка, вот серое платье.. вы прям так и ходите, без сорочки под платьем?))
Оля, я ношу... :ой засмущали: без сорочек и прочего, ну просвечивает слегка, ну и пофиг)) но бельё надеваю телесного цвета без кружев и вставок)) вру)) иногда надеваю белое бельё. это когда хочется пококетничать))))
|
|
|
|
Чудо-Улитка
участник

|
 |
« Ответ #3548 : 12 Марта , 2014, 22:35:10 » |
|
neugomonnay, выше голову - И ВПЕРЕД!!!!! ну и пусть просвечивает! как говорит моя бабушка в подобных случаях - "это им пусть будет стыдно, что такого себе позволить не могут")))))
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3549 : 12 Марта , 2014, 22:35:45 » |
|
neugomonnay, сшить подюбник.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #3550 : 12 Марта , 2014, 22:39:16 » |
|
neugomonnay, я просвечивающее только длинное ношу)) ну как бы всё и закрыто, но вроде и не совсем))) загадоШно))) :roll: :смеется:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3551 : 12 Марта , 2014, 22:39:33 » |
|
klimentina, спасибо)) а вы приходите скорей со своей красотой)))))
приду через недельку надеюсь)) ОЛя, а та шифоновая что пришла юбка она просвечивает?
|
|
|
|
Чудо-Улитка
участник

|
 |
« Ответ #3552 : 12 Марта , 2014, 22:42:05 » |
|
Алый Мак, подписываюсь под каждым вашим словом)))))) НО так охота попробовать надеть коротенькую юбочку)))))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #3553 : 12 Марта , 2014, 22:43:15 » |
|
Серое платье оно я думаю такое и должно быть, в этом его изюминка! На счет просвечивания , если чуток совсем и так задумано то мне нравится и если это макси, очень раздражают прозрачные блузки и те кто их носит , не знаю почему , по мне выглядит очень вульгарно.Ну мне так почему то кажется :)
|
|
|
|
Ритта
активный участник

|
 |
« Ответ #3554 : 12 Марта , 2014, 22:44:35 » |
|
Чудо-Улитка, привет!! Второе платье синее просто прелесть... носи длинное тебе так хорошо.
Девочки, мне кажется что у нас тут прослеживается что одеваемся мы не для кого-то (мужчин, мужей, подруг и т.д.) Мы одеваемся для своих ощущений.... Вот хочу сегодня быть молодой озорной...одела джинсики и куртеху.... А сегодня хочу быть Женщиной..и одеваю платье...юбку...и в пол!!...
|
|
|
|
|