klimentina
|
 |
« Ответ #4020 : 21 Марта , 2014, 19:08:41 » |
|
БлАндинка,красивая юбочка!
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4021 : 21 Марта , 2014, 19:09:59 » |
|
marisabelca, вы просто ВАУ красавица!
cпасибо большое, очень приятное. У этой футболки ткань такая не Хб, но я согласна, что блузка белая или синяя была бы идеально, мне кажется трикотаж к ней не очень, девочки-профессионалы подтвердите или опровергнете. Юбка мне очень НРА, хочу носить, но нужно внятный верх купить, на выход так сказать.
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4022 : 21 Марта , 2014, 19:11:03 » |
|
Сегодня получила длинную юбочку из закупки Фиалки, АААААААА!!!!!!! Я в осторге, супер смотрится, хоть и заказывала самую дешевенькую, на пробу)
а фотохвасты будут? увы, фотать некому. да и юбка мятая еще вся, но зато уже всеми перемеренная, я в восторге от того как сидит, дочь от того, какая она в ней обалденное приведение)))
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4023 : 21 Марта , 2014, 19:13:41 » |
|
Шелена,ну хоть фотку с сайта кинь что за юбка то, я заинтригована, мне кажется я там все юбки уже выучила))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #4024 : 21 Марта , 2014, 19:14:28 » |
|
Энерджайзер, прям как я видишь, надо будет выбраться в магазин примериться:-) Блондинка, платье серое класное, я бы только пояс другой выбрала. klimentina, Люба, а мне кажется она такая блестящая, слишком для меня. У меня кожа комбинированная и юбка будет только подчеркивать блеск на лице.
|
|
|
|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #4025 : 21 Марта , 2014, 19:17:11 » |
|
marisabelca,))) покажешься потом))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4026 : 21 Марта , 2014, 19:19:10 » |
|
klimentina, только цвет ... ну вроде как должен быть молочный, но скорее бежевый) 
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #4027 : 21 Марта , 2014, 19:20:11 » |
|
marisabelca, я думаю имелся ввиду фасон и тип ткани - летящий))) не обязательно же с блеском)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4028 : 21 Марта , 2014, 19:21:04 » |
|
marisabelca,я просто для образа тебе скинула, а так она не блестящая это же просто фото из каталога.
Шеленадааа, она клевая, я сиреневую такую хочу))
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4029 : 21 Марта , 2014, 19:23:21 » |
|
klimentina, она легкая легкая и прозрачная, несмотя на то, что двойная, но у нее подъюбник в комплекте)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4030 : 21 Марта , 2014, 19:24:54 » |
|
klimentina, она легкая легкая и прозрачная, несмотя на то, что двойная, но у нее подъюбник в комплекте)
значит надо брать!)
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4031 : 21 Марта , 2014, 19:31:05 » |
|
значит надо брать!) АднАзнАчнА  и желательно не одну
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4032 : 21 Марта , 2014, 19:34:36 » |
|
значит надо брать!) АднАзнАчнА  и желательно не одну я все на скидку у артки и бошоу смотрю  надо как то себя останавливать)))
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #4033 : 21 Марта , 2014, 19:42:50 » |
|
девочки, а мне прям так вот это платьешко нравится....и цвет и фасон....балдею...  Мне тоже оч понравилось, где такое взять?
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #4034 : 21 Марта , 2014, 19:48:50 » |
|
Платье и правда красивое очень. Очень.
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет