Алый Мак
« Ответ #4215 : 23 Марта , 2014, 13:28:45 »
по поводу юбок и уверенности)) когда я чувствую, что я не в форме - я лучше надену джинсы и обувь на плоском ходу, чтобы слиться с толпой и не привлекать внимания - так я чувствую себя уверенней в таком состоянии. а если я знаю, что я сегодня красавица куда деваться - так в юбке длинной буду чувствовать себя уверенней)
Алый Мак
« Ответ #4216 : 23 Марта , 2014, 13:32:40 »
так, и по поводу живота, как сакрального места)) азиатки (индианки, тайки) как раз-таки в своих народных костюмах показывают живот, часто прикрыт тонкой прозрачной тканью, но он виден... а вот у северных народов нет такого - холодно как никак пузо оголять))
Barbarella
« Ответ #4217 : 23 Марта , 2014, 13:36:07 »
ну, папуаски так и вообще голые ходят ;))) нет у них. видимо, сакральных мест ;) я видимо северянка.
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
МаМаРиШа
« Ответ #4218 : 23 Марта , 2014, 13:36:31 »
Barbarella , посмотрела видео.... спасибо за него.
Любимая дочурка 2012г.
Barbarella
« Ответ #4219 : 23 Марта , 2014, 13:40:49 »
МаМаРиШа , заставляет задуматься о себе, правда? а еще благодаря ему на окружающее можно смотреть немного "выйдя из эпицентра" - другие-то кто его знает, почему так или иначе думает или говорит... что он НА САМОМ ДЕЛЕ думает, неизвестно...
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Алый Мак
« Ответ #4220 : 23 Марта , 2014, 13:40:59 »
Barbarella , я про них тоже подумала))) понятно, что всех одной гребёнкой не причешешь - у всех народов своя история я рада тому, что тема женственности возрождается но, как человек светский, я не совсем поддерживаю рамки, которые устанавливает В-ва, хотя уважаю выбор её последовательниц)
МаМаРиШа
« Ответ #4221 : 23 Марта , 2014, 14:06:01 »
Barbarella , не то, чтобы задуматься, скорее понять действия окружающих... это видео с научной точки зрения подкрепляет мое мнение. В общем как-то так.
Любимая дочурка 2012г.
Barbarella
« Ответ #4222 : 23 Марта , 2014, 14:32:34 »
Алый Мак , удалила свои посты, раз Вы считаете, что я позволяю себе ими комментировать Ваши. зачем из-за ничего спорить? тем более что на свое недоумение я отвтет получила.
Нани
« Ответ #4223 : 23 Марта , 2014, 17:02:37 »
Я тут хочу темку создать. О влиянии на нас общественного мнения. Ни к чему, просто попалась интересная инфа.
А сейчас я понимаю, что одно видео очень и для этой темки подходит. О том, как нами легко манипулировать и подменять понятия.
"Оба белые"
http://www.youtube.com/watch?v=WGbTNMB8FhE а еще там ниже в комментах рекомендуют исходный фильм посмотреть (запрещенный в СССР) - "Я и Другие"
"""Документальный фильм снятый в советское время, рассказывает о том как люди подвержены мнению толпы. Вы — это личность или лишь чья-то копия? Посмотрите, очень интересно…""""
я посмотрела. оттуда и про пирамидки
4you
« Ответ #4224 : 23 Марта , 2014, 17:13:39 »
девочки я фанатка льна
на лето всем рекомендую марку
http://www.rl-v.ru у нас бывают закупки
караулю ежедневно сейчас
у меня 2 платья этой марки-супер
Вronze
« Ответ #4225 : 23 Марта , 2014, 17:44:06 »
4you , я к вам за советом тогда :) купила себе платье, лен, вот такое
теперь думаю какую обувь, ремень (пояс) и сумку к нему купить. Вы с чем носите лен? напрашивается сабо и сумка из натуральных материалов, может плетенное что-то, не будет ли перебор?
4you
« Ответ #4226 : 23 Марта , 2014, 17:49:23 »
Bronze ,я к сожалению не великий стилист и не из тех кто будет часами подбирать ремень и сумку к ансамблю) наверное лучше проконсультироваться у форумского стилиста, там девочки более подкованные у меня босоножки цвета нюд\беж кожаные+такого же цвета сумка (кожаная) или кроссбоди у меня все без претензии на стиль :)
БлАндинка
« Ответ #4227 : 23 Марта , 2014, 18:27:17 »
так, и по поводу живота, как сакрального места)) азиатки (индианки, тайки) как раз-таки в своих народных костюмах показывают живот, часто прикрыт тонкой прозрачной тканью, но он виден... а вот у северных народов нет такого - холодно как никак пузо оголять))
у индианок живот открыт только в части штаны + маечка (не знаю как эта часть правильно называется), но это часть бельевая - она для мужа.
а сверху еще "простыня" наматывается, которая собственно одежда. которая все прикрывает и живот тоже.
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
marisabelca
« Ответ #4228 : 23 Марта , 2014, 18:49:16 »
Еще раз про удобство повторюсь. Меня муж называет чеченская жена) Так как я в длинной юбке, спереди в слинге малыш, за плечами рюкзак с продуктами и в руке еще пакет, однажды у меня такой комплект был, помимо двух рюкзаков впереди и сзади, в одной руке второй 3 годовалый сын, в другой коробка с книгами (заказ в ЕЦ забрала) кг 5-7 весом, жутко неудобная несла на бедре ее. передвигаюсь я исключительно на общественном транспорте. И мне УДОБНО. Юбка у меня в пол, я ничего не приподнимаю, да иногда наступаю, но это юбка на каждый день, судьба у нее такая) И я абсолютна равнодушна к чужому мнению. Нет, мне конечно приятно слышать комплименты и чужое одобрение мне просто бальзам на душу, но вот, что подумают обо мне случайные люди на улице - мне все равно.
Рузеля
« Ответ #4229 : 23 Марта , 2014, 20:01:57 »
Taina , шикарная ж вещь...