АЧКа
|
 |
« Ответ #4560 : 01 Апреля , 2014, 14:43:03 » |
|
Поддержу 4you, платья из этой закупки очень нравятся, одно уже два лета относила, сейчас смотрю и облизываюсь. На счет элегантности спорить не буду, но это очень стильно, такая улыбка для всего тела.
|
|
|
|
Жорж Милославский
новичок
|
 |
« Ответ #4561 : 01 Апреля , 2014, 14:45:16 » |
|
Прошу всех предъявить билетики на право хождения без брюк!
Зашел почитать,как это без брюк.Буду теперь в шортах ходить,вдруг мужская энергия по голым ногам лучше пройдет куда надо!
|
|
|
|
Проводник "Восточного экспресса"
новичок
|
 |
« Ответ #4562 : 01 Апреля , 2014, 14:48:59 » |
|
Проводник "Восточного экспресса", какой Вы строгий, а какие санкции к безбилетникам?
Самую красивую безбилетницу устроим в лучшее купе нашего экспресса, с незабываемым приключением. Подселим к Жоржу Милославскому ;) дабы проверить не помогают ли шорты в верном направлении мужской энергии... ;)
|
|
|
|
lora gil
|
 |
« Ответ #4563 : 01 Апреля , 2014, 14:51:54 » |
|
Девочки! Всех - с 1 апреля! :smitten: Улыбок, радости,удовольствия от ношения юбочек!!! :ура: :пятачок с шариком: :рай:
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4564 : 01 Апреля , 2014, 14:56:36 » |
|
4you,та не переживай ты, я прикуплю там платье и сфоткаюсь, вот почему то уверена что на мешок не буду похожа ;)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #4565 : 01 Апреля , 2014, 14:59:12 » |
|
4you, я тоже поддержу :) Мне понравились вещи. Вообще такой стиль нравится, хотя его не придерживаюсь. Но всегда обращаю внимание на женщин, одетых в таком стиле, вот очень-очень нравится.
Каждому свое, я себя вообще не представляю в пене кружев, в многослойных китайских юбках и т.п., а кому-то нравится, ну их же право! Если я не сторонница такой одежды, к чему любителям об этом знать?)))
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4566 : 01 Апреля , 2014, 14:59:31 » |
|
klimentina,у меня у самой там 2 платья +2 заказала вот я совсем на мешок не похожа просто покоробило такое безапелляционное заявление ну я решила что это 1апрельская шутка у девушек такая :)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4567 : 01 Апреля , 2014, 15:00:37 » |
|
Кима,я хожу летом в этих платьях и меня очень много раз спрашивали где я их купила))) видимо всем мешки нужны) очень люблю такой стиль, вообще лен и вот такую небрежность прям мое-мое)
|
|
|
|
Проводник "Восточного экспресса"
новичок
|
 |
« Ответ #4568 : 01 Апреля , 2014, 15:03:22 » |
|
klimentina, к сожалению, пока нет. Но у нас есть места "мастера на все руки", "истребим всех!", "биохимик частной практики".
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4569 : 01 Апреля , 2014, 15:06:28 » |
|
klimentina, к сожалению, пока нет. Но у нас есть места "мастера на все руки", "истребим всех!", "биохимик частной практики".
ох, я не подхожу наверно на эти места))
|
|
|
|
Жорж Милославский
новичок
|
 |
« Ответ #4570 : 01 Апреля , 2014, 15:07:07 » |
|
я на колени возьму! одну на одну коленку,и еще на вторую место останется! и в Гагры..Якин еще не опрелелился с дамой..есть желающие?
|
|
|
|
Рузеля
|
 |
« Ответ #4571 : 01 Апреля , 2014, 15:08:54 » |
|
klimentina, не забудьте показать! :) 4you, ну не всем, чего уж :) На самом деле, главное, чтоб комфортно было. И ощущение придавало собственной красоты... Ну и есть женщины, на которых и в мешке из под картошки будут прекрасны. Я не из таких, к сожалению :)
Всем. Хочется напомнить, что это общедоступный форум. И каждый имеет право высказать свое мнение по любому вопросу. С оглядкой на собственное мироощущение и правила форума. Каждая из нас сюда и приходит поговорить. И высказаться.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #4572 : 01 Апреля , 2014, 15:09:38 » |
|
я на колени возьму! одну на одну коленку,и еще на вторую место останется! и в Гагры..Якин еще не опрелелился с дамой..есть желающие? вы предлагаете мне одно колено? о, боже я не такая , я делится не люблю. :)
|
|
|
|
Жорж Милославский
новичок
|
 |
« Ответ #4573 : 01 Апреля , 2014, 15:13:33 » |
|
klimentina,уговорили,два)
|
|
|
|
4you
|
 |
« Ответ #4574 : 01 Апреля , 2014, 15:15:02 » |
|
Рузеля,ну как раз таки фраза была сказана без оглядки на мироощущение форумчанок) с оглядкой-это промолчать если не нравится это мое личное мнение основанное на элементарной культуре и правилах хорошего тона оно может от вашего отличаться
|
|
|
|
|