Утка в тапках
|
 |
« Ответ #5265 : 09 Апреля , 2014, 23:30:47 » |
|
neugomonnay, отличная идея))) Все представители сильного пола улягутся штабелями... и мы в длинных юбках пойдем по ним, дабы подол не испачкать)))
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5266 : 09 Апреля , 2014, 23:32:59 » |
|
А я смотрю на свою красную-бордовую юбку и думаю - смогу ли в ней на улицу выйти... Очень уж ярко для меня((( бирюзовую на лето, тоже яркая очень
ох, девочки... вот смотришь на фото, все красиво, цвета яркие, юбки длинные, а сама не решаешься одеть... я уже писала, ну не могу решиться на длинную юбку, мне кажется не удобно (для меня по крайне мере), ну и соответствующий образ все-таки должен быть, это не джинсы и брюки, которые с куртехой натянул и вперед))
|
|
|
|
Утка в тапках
|
 |
« Ответ #5267 : 09 Апреля , 2014, 23:33:26 » |
|
сегодня выгуляла юбку полусолнце в клетку, почувствовала себя Мэрлин Монро)
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5268 : 09 Апреля , 2014, 23:34:58 » |
|
А я смотрю на свою красную-бордовую юбку и думаю - смогу ли в ней на улицу выйти... Очень уж ярко для меня((( бирюзовую на лето, тоже яркая очень
на комплименты напрашиваешься :) Почему такой негатив на другие цвета кроме черного? Красная юбка -это вызов, это настроение, это цвет яркой женщины.Ну почему мы так боимся быть красивее и ярче, все ждем "что скажут люди" , не нужно быть зависимой от чужого мнения.Стать красивее всегда в моде. :)
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5269 : 09 Апреля , 2014, 23:36:09 » |
|
neugomonnay, ну понятное дело!! Я столько красного на себе не вынесу))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5270 : 09 Апреля , 2014, 23:37:40 » |
|
klimentina, неее, вот тут ты ошибаешься, плевать я хотела, что скажут люди о моем наряде)) хотя ощущать на себе взгляды не вполне комфортно, отвыкла я от этого))))
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5271 : 09 Апреля , 2014, 23:38:51 » |
|
тоже люблю красный! но в последнее время тянет на бирюзу, беж, бледно-розовый)
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5272 : 09 Апреля , 2014, 23:39:25 » |
|
neugomonnay, мне тоже идет красный. Просто я очень давно не носила яркое и юбки, и платья... С тремя детьми - джинсы натянула, пуховик - и побежала))) привыкаю обратно к женственности
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5273 : 09 Апреля , 2014, 23:40:36 » |
|
на комплименты напрашиваешься :) Почему такой негатив на другие цвета кроме черного? Красная юбка -это вызов, это настроение, это цвет яркой женщины.Ну почему мы так боимся быть красивее и ярче, все ждем "что скажут люди" , не нужно быть зависимой от чужого мнения.Стать красивее всегда в моде. :) согласна) но я чет уже немного одичала в декрете))) поэтому видимо не решаюсь на эксперименты)
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5274 : 09 Апреля , 2014, 23:41:42 » |
|
neugomonnay, мне тоже идет красный. Просто я очень давно не носила яркое и юбки, и платья... С тремя детьми - джинсы натянула, пуховик - и побежала))) привыкаю обратно к женственности
вот-вот) но ты молодец, уже юбочки начала носить) и тебе идет)
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5275 : 09 Апреля , 2014, 23:43:56 » |
|
neugomonnay, я в куртке сейчас красной гоняю, правда куртка опять.. сегодня получила пальто светлое, так хочу надеть... но не знаю даже когда, с моим дитем, который постоянно на ручках хочет гулять это невозможно.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5276 : 09 Апреля , 2014, 23:44:19 » |
|
Docch,я уже представила тебя в красной юбке с той полосатой кофтейкой, так что шить придется хотя бы для форумского фото.
Очень люблю красный цвет, самый лучший цвет после моего наилюбимейшего голубого)))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5277 : 09 Апреля , 2014, 23:50:13 » |
|
klimentina, завтра дошью и покажу)) будет мне неуютно - пойду пристраивать. Делов то
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5278 : 09 Апреля , 2014, 23:59:56 » |
|
ОЛя, давай задание, а то там и будем дома в юбках фоткаться))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5279 : 10 Апреля , 2014, 00:03:01 » |
|
Давайте после задания голосуем и выберем победительницу можно номинации придумать "за первый выход в юбке в пол" например. Потом сходим в кафешку обмоем чаем , заодно и флешмоб устроим)))
|
|
|
|
|