Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #5715 : 15 Апреля , 2014, 15:11:08 » |
|
neugomonnay, красота!! Там так жарко??? Ты прям по-летнему..
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #5716 : 15 Апреля , 2014, 15:11:56 » |
|
neugomonnay, как мне нравятся твои фото и ты на них!!!
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5717 : 15 Апреля , 2014, 15:20:37 » |
|
neugomonnay, Косынка есть, получается я должна завязать не тугой узелок, да? И потом просовывать другой уголок в него. Сейчас пойду тренироваться))
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5718 : 15 Апреля , 2014, 15:43:28 » |
|
neugomonnay, Спасибо, у меня все отлично получилось)))
|
|
|
|
Golubka
|
 |
« Ответ #5719 : 15 Апреля , 2014, 16:18:51 » |
|
neugomonnay, спасибо за мастер-класс! и спасибо за ссылки на то,как платочки-шарфики можно завязать. Уже попробовала! Очень актуально! Завтра иду покупать новый платок к плащу! Кажется весна пришла надо шкуры теплые с себя снимать, преображаться
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #5720 : 15 Апреля , 2014, 16:27:19 » |
|
Тан4ик, я ношу франтон летом. Как обычный шарфик, с юбкой и белой футболкой - белое совсем у лица мне бывает не совсем кстати, вот ту франтон и выручает.
neugomonnay, лук свой (муж мне подарил на ДР как-то), стреляем сами. Просто нравится (а началось всё невинно - купили лук ребёнку. Теперь у нас у каждого свой лук (сын, правда, из своего уже вырос, на мой замахивается), щит, колчаны и стрелы). А сотрудники моей фоткой с луком похвастались, так меня на какую-то спартакиаду командируют теперь. На все мои объяснения, что я в лучшем случае смогу выстрелить примерно в направлении мишени, отмахиваются - типа, остальные и этого не могут. Пойду позориться, видимо. Платочек красиво завязан)
|
|
|
|
Семицветик
|
 |
« Ответ #5721 : 15 Апреля , 2014, 16:59:24 » |
|
neugomonnay, Из лука можно в Быстрае пострелять, но конечно это будет не совсем тренировка, а так развлечение. У меня старшая любит это дело, из лука правда ей еще тяжеловато, а вот из арбалета уже неплохо для ребенка стреляет.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #5722 : 15 Апреля , 2014, 17:01:11 » |
|
отчитываюсь: так как все на бегу, не носила ни платки ни купленные яркие снуды. сегодня с раннего утра помчалась по делам - одела с пальто снуд фиолетовый тонкий, потом днем в басик с ребенком - платок шейный с пальто. Сфоткать образ не получилось, только саму шею с аксесусаром. Все хочу добраться до отдельчика в Фокусе нового с аксессуарами и платочками, прикупить себе обновки.
Франтон тоже все в закупке порывалась купить, но вот что-что, а платки не могу вслепую, не могу цвет выбрать там.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #5723 : 15 Апреля , 2014, 17:02:01 » |
|
neugomonnay, мне очень понравилась тоже Ваша юбка и платочки) Ну тоненькая Вы такая, прям ах!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5724 : 15 Апреля , 2014, 17:20:28 » |
|
neugomonnay, спасибо за идеи по поводу платков))) Красная тельняшка особенно понравилась с юбкой))))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5725 : 15 Апреля , 2014, 17:21:10 » |
|
А я сегодня ходила в кожаной куртке, у меня к ней нет шарфиков-платочков, зашла в НМ, что то не приглянулось ничего(( буду искать
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Дженика
|
 |
« Ответ #5726 : 15 Апреля , 2014, 18:15:34 » |
|
neugomonnay, классные фоты, о каких вы лишних кило говорили и "выпирающем животике" :не знаю: ?!!! Платочек на руке понравился , необычно! Юбка красивая и с джемперочком хорошо...меня вот всегда смущают поперечные полоски, на других нравится а на себе никак(
Мы сегодня тоже по "летнему" гуляли , сама нарядилась в юбку с джинсовой курткой на подкладе, детей нарядила ( а то мы все в костюмах -непромокайных гуляли) вышли "погуляли" 20 минут до почты, дети стописят раз споткнулись - так как неслись глядя друг на дружку...эх ... в итоге возвращалась красивая мама и два свина :пятачок с шариком:, потому что на улице такая пыль на дорогах, что глядя на детей можно было подумать , что они неделю уже гуляют не заходя домой))))) представляю что встречные прохожие думали)))) :смеется:
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #5727 : 15 Апреля , 2014, 20:04:18 » |
|
я тоже сегодня со свинюшками шла
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #5728 : 15 Апреля , 2014, 22:43:02 » |
|
neugomonnay, вот задали задачку с узелками)))) Синяя юбочка с полосатиком и правда отлично смотрится))
На улице сегодня ммммммм какая погода) ток я растерялась что же одеть и что у меня на тепло вообще есть). Сына на танцы повезла в парке одетой на майку, а забирала уже с цветастом жакетике)) с сочными горчичными брючками и яркой майке)) Сочные, яркие цвета простят мне думаю, что это была не юбка))
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #5729 : 15 Апреля , 2014, 22:47:25 » |
|
neugomonnay, Вам очень идет такой нежный цвет платочка) образ понравился, фигура супер! полосатик классный!
|
|
|
|
|