Docch
|
 |
« Ответ #5895 : 22 Апреля , 2014, 21:12:39 » |
|
neugomonnay, мне идет, это несомненно))) просто им такая длина непонятна - как ходить то? Юбка "до полу"))))) ну и непрактично - грязно же)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5896 : 22 Апреля , 2014, 21:36:02 » |
|
neugomonnay, да? Это из фильма? А то я теперь часто эту фразу говорю недоумевающим родственникам и друзьям)))
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #5897 : 22 Апреля , 2014, 21:47:35 » |
|
Docch,ты не любишь советские фильмы, не ужели Служебный роман не смотрела)))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5898 : 22 Апреля , 2014, 22:06:28 » |
|
Точно!! Во я туплю)))
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5899 : 22 Апреля , 2014, 22:13:16 » |
|
Зарядку продолжаем делать, улыбки и позитив в себе поддерживаем)
а у меня есть следующее задание:
покажите фото любого вашего аксессуара, который либо нетипично выполнен, либо вы его носите иначе, чем задумано (например, как я показывала использование шейного платка на запястье), либо он дополнен каким-то оригинальным "изюмом"))
Оль, как у вас тут интересно))) Давно я по форуму не пробегалась))) Буду с вами. Правда я наоборот, если в тему темки :смеется:, из юбок в брюки перебралась. Но буду исправляться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5900 : 22 Апреля , 2014, 22:51:51 » |
|
neugomonnay,ок, я буду стараться)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5901 : 23 Апреля , 2014, 09:50:34 » |
|
девы красивые все такие,чьи фотки углядела...женственные... Docch,видела твою фоту в платье черном..королевааа...отпад просто.мама троих детей!!
вчера с мужем едем,дорогу переходит девочка на каблуках ..муж говорит-все таки каблук делает женщину стройнее.... я еду и думаю..намек чтоли...после вторых родов я постоянно без каблуков.вышла на работу,опять все обувь покупаю чтоб удобно было.и в брюках гоняю.
хочется чего то женственного..юбку в пол.короткую не могу себе позволить.каблучки чтоб цок цок )) про женственность как она есть (платья юбки) я уже позабыла.стесняюсь как то...
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5902 : 23 Апреля , 2014, 09:57:47 » |
|
Natalis, ну и купи каблуки)) а чего стесняешься? У тебя красивая фигура и вообще тебе юбки просто отлично будут, у тебя типаж такой)))
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5903 : 23 Апреля , 2014, 10:48:28 » |
|
Natalis, ну и купи каблуки)) а чего стесняешься? У тебя красивая фигура и вообще тебе юбки просто отлично будут, у тебя типаж такой)))
ноги болят от них...таких чтоб и каблук красивый и нога спала нет.может кто то посоветует где купить удобную и красивую стильную обувь? а насчет юбок..была тут в торгаше...я от цен(после наших закупок )в шоке.юбки по 4-5 тыс.(при цене в закупке 1,8-2))) на лето заказала.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5904 : 23 Апреля , 2014, 11:05:58 » |
|
поэтому я и начала шить себе)) потому что жаба - это дааааа
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5905 : 23 Апреля , 2014, 11:21:17 » |
|
А я наконец то!!! Дошила свою бирюзовую юбку))) Замучилась подбирать фасон, если честно(( потом плюнула и не стала мудрить и сделала, как первые две. Правда, цвет комбинированный, не стала делать однотонную
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5906 : 23 Апреля , 2014, 11:53:45 » |
|
Не знаю, видно ли (вряд ли, конечно), по подолу внизу отстрочка косой бойкой в цвет основной юбки))) на поясе бирюзовыми нитками отделка тоже. Ну, как то так, в общем))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #5907 : 23 Апреля , 2014, 12:00:47 » |
|
neugomonnay, спасибо))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #5908 : 23 Апреля , 2014, 12:36:50 » |
|
ноги болят от них...таких чтоб и каблук красивый и нога спала нет.может кто то посоветует где купить удобную и красивую стильную обувь? а насчет юбок..была тут в торгаше...я от цен(после наших закупок )в шоке.юбки по 4-5 тыс.(при цене в закупке 1,8-2))) на лето заказала. а если брать с собой на работу балетки? а по улице на каблуках?
|
|
|
|
Lindin
|
 |
« Ответ #5909 : 23 Апреля , 2014, 12:45:52 » |
|
Docch, очень интересная юбка получилась!
|
|
|
|
|