myr
|
 |
« Ответ #5985 : 25 Апреля , 2014, 09:31:04 » |
|
Bronze,ох, какая красотка! Очень красиво и прическа и наряд!
и даже интерьер подходит :mrgreen:
|
|
|
|
Вronze
|
 |
« Ответ #5986 : 25 Апреля , 2014, 09:46:06 » |
|
Natalika, klimentina, Семицветик, myr, спасибо :) вот и себя показала)
Семицветик, юбка в яб*лочных платьях, тут кстати пристрой выкладывали с такой юбкой :)
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #5987 : 25 Апреля , 2014, 16:56:54 » |
|
Bronze, и прямь хороша, весь образ :)
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #5988 : 25 Апреля , 2014, 17:46:53 » |
|
Bronze,очень вам хорошо!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #5989 : 25 Апреля , 2014, 18:29:05 » |
|
Bronze, очень красиво!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5990 : 25 Апреля , 2014, 19:51:14 » |
|
Bronze, очень идет вам юбочка!
недавно с подругой встречалась (к слову, я в последнее время приучаю себя к маленькой дамской сумочке)... так вот она мне говорит: я все не могу отучиться таскать за собой полную сумку ненужных вещей))
по идее нам только кажется, что в большой сумке все самое нужное... на самом деле половину можно смело дома оставить)
всеобщая женская проблема...у меня года два уже кошель из ската...такой тяжелый и громоздкий..полсумки занимает.вот нафига спрашивается. я его убрала и сумку поменьше купила..но все равно если в первые дни носки сумка еще более менее,то к концу недели там просто склад.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #5991 : 25 Апреля , 2014, 20:17:42 » |
|
Bronze, очень идет вам юбочка!
недавно с подругой встречалась (к слову, я в последнее время приучаю себя к маленькой дамской сумочке)... так вот она мне говорит: я все не могу отучиться таскать за собой полную сумку ненужных вещей))
по идее нам только кажется, что в большой сумке все самое нужное... на самом деле половину можно смело дома оставить)
у меня не получается( Очки, зонтик, упаковка носовых платков, блокнот, ручка, документы, авоська, аптечка, пудра-помада, маникюрный карандаш + книпсер, резинка для волос, расчёска и сделанный сыном браслет. А, ещё ключи же, от дома и от родительской квартиры их стоит только оставить дома, как СРОЧНО будет нужно сломя голову бежать к маме, и время для забега домой кажется бесконечным. Блокнот - да, великоват, информацию можно и в телефон перенести, дело привычки, может, когда-то и случится, пока что это трудно и долго. НО даже остальное в маленькую сумку не войдёт же.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #5992 : 25 Апреля , 2014, 20:26:07 » |
|
MurrMasha, а зачем аптечка? Я когда без детей и не по делу, а просто погулять, вполне обхожусь телефоном, ключами и кошельком.
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5993 : 25 Апреля , 2014, 20:30:47 » |
|
Intraverta, у меня тоже аптечка всегда с собой: от головы, живота, давления и аллергии и капли для глаз, даже, вернее особенно, если гулять идем.
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #5994 : 25 Апреля , 2014, 20:32:26 » |
|
Tata_R, у меня даже дома столько нет, ттт
|
|
|
|
Tata_R
|
 |
« Ответ #5995 : 25 Апреля , 2014, 20:38:17 » |
|
Intraverta, пусть и дальше не будет никакой необходимости в аптечке!
Я эту неделю, кроме сегодня, ходила в юбках. Такое классное чувство!Поняла, что хочу в магазин в юбочный отдел. Спасибо всем вдохновителям этой темы!
|
Самое прекрасное зрелище на свете - вид ребенка, уверенно идущего по жизненной дороге после того, как вы показали ему путь. (Конфуций)
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #5996 : 25 Апреля , 2014, 20:42:36 » |
|
Я всю зиму в юбках проходила. И сегодня в юбке была. Недалеко правда. В магазин соседний. Даже не вспомню, когда брюки/джинсы последний раз надевала. Даже дома на юбки/платья вместо привычных шорт перешла.
Вспомнила, в спортзал все-таки в трениках. Точнее там в них переодеваюсь. До раздевалки - в юбке.
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #5997 : 25 Апреля , 2014, 21:39:14 » |
|
Intraverta, есть необходимость иметь с собой лекарства(
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #5998 : 25 Апреля , 2014, 21:48:19 » |
|
насчет юбок девочки,тема и вправду вдохновляет...я уже мечтаю поскорее бы длинную юбку сшить и одеть и туфли приглядела..
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #5999 : 25 Апреля , 2014, 22:29:30 » |
|
Сегодня были в театре. Человек 5 в юбках "в пол" насчитала, и это несмотря на такую погоду :tickedoff:. Я свою не одела, побоялась, что вся мокрая буду снизу.
Bronze,красиво! А что там за мероприятие было то, я мимо проезжала глаз за украшения " зацепился"?
|
|
|
|
|