Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 412 413 [414] 415 416 ... 460   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Три года без брюк.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #6195 : 20 Мая , 2014, 15:34:23 »

Мне сегодня пришли колготки из закупки 8 дэн всего. Это наверно как раз для синих ног в жарень.
по утверждению стилистов, колготы телесного цвета-моветон.
за исключением, классического стиля, если того требует дресс код
это да. У меня нет классики в гардеробе, поэтому нет колгот телесного цвета.
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #6196 : 20 Мая , 2014, 17:36:50 »

А мне загорать бесполезно, я все время как поганка бледная(( даже в Египте за две недели не загорела(((( поэтому в самую жару хожу в юбках коротких, стараясь не обращать на себя внимание - ну что теперь поделаешь((

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #6197 : 20 Мая , 2014, 17:57:03 »

Docch, белая кожа смотрится гармонично в сочетании с внешностью блондинки. Намного эффектнее, чем ты надела бы майку и юбку с телесного цвета колготами, имхо.
Хуже, когда, как у меня, при яркой брюнетости-кожа белая.
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #6198 : 20 Мая , 2014, 18:17:42 »

Мне сегодня пришли колготки из закупки 8 дэн всего. Это наверно как раз для синих ног в жарень.
а что тогда комильфо?)

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #6199 : 20 Мая , 2014, 18:31:40 »

а что тогда комильфо?)
я лично слышала что наоборот не комильфо быть в офисе с голыми ногами даже в жару дикую, а не в колготках телесного цвета пусть самых тончайших

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #6200 : 20 Мая , 2014, 18:53:23 »

Оюшминальда, я спец. мониторила мнения стилисто в этом сезоне по поводу колгот просто, колгот фантазийных, плотных, колгот с босоножками и проч. Так вот мнения стилистов во-первых расходятся, во вторых, многие из этих стилистов сходятся во мнении, что "если сильно надо, а низя, то есть такие телесные, 8 дэн всего". Я раньше и не знала, а тут увидела в закупке, взяла на всякий пожарный :). Не только в офис, в ресторан, например, хороший.

2007
2012
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #6201 : 20 Мая , 2014, 18:55:14 »

Оюшминальда,ну это верно)) но я все равно стесняюсь немного своей бледности и стараюсь загорать всеми доступными способами (хоть это и бесполезно)  :смеется:
Ну в офис с голыми ногами (или в рЭсторан) как то да, не очень то. Тонюсенькие колготки - спасение

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #6202 : 20 Мая , 2014, 19:00:03 »

Docch, ...чем ты надела бы майку и юбку с телесного цвета колготами, имхо.

Не, ну майка однозначно колготки исключает  :смеется:, летом же не только майки носим.

:2funny: :2funny: (представила себя в майке и колготках)

2007
2012
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #6203 : 20 Мая , 2014, 19:11:25 »

немного не по сезону, но...
Как правильно подобрать колготки?

Этой осенью выглядеть стильно вам помогут колготки разных модных цветов и фактур! Но  как выбрать колготки и с чем носить – вот в чем вопрос! Ошибка при выборе колготок может погубить весь наряд. Зато правильный выбор придаст женщине должный шарм! Никогда не выбирайте перламутровые блестящие колготки цвета загара  – это вульгарно. Если вы надеваете черное платье и черные туфли, не стоит надевать прозрачные телесные колготки. Какие еще есть секреты колготок? Расскажет Modniy.tv!

Босоножки с открытым носком и колготки – запретная комбинация.
    Белые сапоги и черные колготки, или черные сапоги и телесные колготки – недопустимые сочетания!
    Колготки не должны диссонировать по тону с обувью и верхней одеждой, чтобы «не резали» ногу горизонтально резкие цветовые переходы.
    Помните, что цветные и белые колготки полнят ноги.
    При выборе телесных колготок различной плотности будьте внимательны с оттенком и фактурой! Необходимо выбирать матовые варианты максимально близкие к вашему тону кожи!
    Коричнево-бронзовые варианты будут смотреться нелепо на девушке с бежевой кожей рук и лица.
    Также плохо буду выглядеть излишне белесые или серовато-зеленоватые оттенки.
    Деловой стиль не допускает колготки в сеточку или в любой рисунок. Плотные черные колготки также не подходят к деловому костюму.
    Сегодня модные тенденции сигнализируют о том, что колготки стали плотнее и мягче, матовей, отличаются разнообразием фактур, принтов и цветовой гаммы.

В этом сезоне осень-зима 2013-2014 выглядеть всегда стильно вам помогут модные колготки разных цветов – синие, бордо, темно-зеленые, шоколадные, желтые, серые... В своих коллекциях дизайнеры также представили колготки с цветочными и геометрическими рисунками.
Выгодно смотрятся колготки с принтами в сочетании с вещами классического черного, белого и серого цветов. Естественно, экспериментировать никто не запрещал, так что в этом сезоне вы можете проявить свою фантазию, сочетая разные рисунки на одежде и колготках.
Обладательницам стройных ножек с изящными икрами обязательно нужно обратить внимание на колготки в белом цвете.
В топ-лист модных колготок можно смело добавить и колготки в горох. Эта модель колготок является образцом ретро-стиля и актуальна на протяжении уже не одного сезона. Лучше всего смотрятся такие колготки на стройных ногах! С крупным горохом необходимо быть крайне осторожным, так как он может зрительно сделать ноги более объемными. Лучше всего на ногах красиво смотрятся колготки в мелкий, аккуратный горох.
Дизайнеры не забыли в своих новых коллекциях представить и традиционные плотные колготки черного цвета. Они всегда были и будут востребованными у женщин, так как подходят практически под любой наряд.
Классику трудно изменить, но все-таки мэтры моды постарались привнести в черные колготки изюминку. Многие модели представлены из различных красивых фактурных тканей.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #6204 : 20 Мая , 2014, 19:12:08 »

lookas, ну, вот тебе можно в майке и короткой юбке. Красиво, мне нравится.
А я нелепо смотрюсь. Как будто с черными линзами и крашеная в жгучую брюнетку.
А колготки супер-тонкие и без блеска допускаются в каких-то случаях. Я не вдавалась в подробности, но наша Катя-стилист говорила о том, что телесные колготы-.... И еще про стразы на шапках...
Про офис и дресс-код-отдельный разговор.
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #6205 : 20 Мая , 2014, 19:25:19 »

я последние годы принципиально не загораю
ношу все закрытое
если на солнце оказался открытым участок кожи, особенно под шеей, то за пару часов сразу появляются красные пятна, на волдыри похожие
оч сложно найти летнее платье или футболку, закрывающее горло
заказала уже такое на мусульманском сайте, оказалось нет в наличии
в выходные удачно купила такое на выставке в отделе русский фольклор
там были даже на пуговках с воротничком стойкой- оч русское народное оказывается, но не было моего размера

как-то мне думается ничего полезного для здоровья в загаре нет
Budur_
долгожитель

Жду весну...

Награды
« Ответ #6206 : 20 Мая , 2014, 19:27:57 »

Alina, а вит Д?)

Шахматовы
вечный житель

Награды
« Ответ #6207 : 20 Мая , 2014, 19:35:22 »

Alina, очень жалею что не получилось на выставку попасть :(

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #6208 : 20 Мая , 2014, 19:36:41 »

Босоножки с открытым носком и колготки – запретная комбинация.

ну вот, а я вычитала, что эта комбинация набирает обороты и в тренде босоножки с плотными, либо фантазиными колготами. Лично я на такое еще долго навверно не решусь, однако ж, стилисты уже  одобрили :)

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #6209 : 20 Мая , 2014, 19:38:39 »

Оюшминальда, ой у меня стразы на шапке :), я лохуша :))) Зато больше ни на чем страз нет.

2007
2012
Страниц: 1 ... 412 413 [414] 415 416 ... 460   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 19:36:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓