Swan
« Ответ #6600 : 13 Декабря , 2014, 03:19:32 »
Фу! Надо же было все так перевернуть, да еще таким языком.... :-|
название сайта вас не смутило...?? )))))
Честно говоря нет. Сейчас только обратила внимание :-|За темой слежу давно и как-то привыкла полагаться на источники. Видимо зря....
БлАндинка
« Ответ #6601 : 13 Декабря , 2014, 03:46:19 »
Merry ,
Magnolia , и красить не будете? С сединами ходить?
думаю, что буду, если будут седые волосы)) Но надеюсь, что не придется, гены хорошие по части седины.
Я пока не настолько в этой теме, чтобы волосы не красить и с тела не удалять. Хотя кто знает, куда жизнь выведет))
Оля, на тебе даже седина будет как мелирование смотреться. Красотуля она и в Африке красотуля!
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
БлАндинка
« Ответ #6602 : 13 Декабря , 2014, 03:47:42 »
я вообще в шоке, откуда они берут такие заповеди, выдают всё за веды и опошляют потом.
Я это читать даже не стала, столько неотредактированного нечеловеческого текста, не осилила..)
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
бабка Ёжка
« Ответ #6603 : 13 Декабря , 2014, 16:11:45 »
нуууу язык как язык))) Раннего Лермонтова не читали? "Петергофский праздник", например?
Баркова?
сказки Афанасьева?
У Есенина помимо "Шаганэ" и "Москва кабацкая" и много чего еще... и не выкинуть из великого наследия)))
Солнце русской поэзии тож не всегда по-французски совершенно изъяснялся и писал
Или классику выборочно читаем, причесанную и с цензурой и носик зажимаем, если куриное яйцо не названо куриным фруктом ? или гениям иногда можно, а простым смертным блоггерам- ни-ни? ))))
Катрин о фальшивых Ведах пишет жестковато, да, но по сути верно редко с кем по данному вопросу настолько согласна.
"покорной будь, юбку носи и молись на любого в штанах"-вот суть учения г-жи Валяевой
пойду пост поправлю, допишу 18+ и "не для ханжей"
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2014, 19:43:24 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #6604 : 13 Декабря , 2014, 19:02:20 »
Ох, прочитала таки)) ну да, "переплющило" автора конкретно)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
бабка Ёжка
« Ответ #6605 : 13 Декабря , 2014, 19:12:14 »
Docch , я когда Валяеву читала, из цензурных слов были тока междометия... исключение-две статьи про жизнь без брюк. ВСЕ! не только в йуппках счастье и в безоговорочном подчинении последний коммент интересен: (с) Катюш, все эти "должна" - как, скажем, "клетка". А в "клетку" сажают того, чью силу боятся, кого хотят ограничить. Лирическое отступление: "Меня кормили за решеткой, из железной миски, но вот однажды ночью я почувствовала, что я - Багира, пантера, а не игрушка человека, 0дним ударом лапы я сломала этот глупый замок и убежала". Нормально развитая, здоровая человеческая личность (любого пола) не станет никого ни подавлять, ни подчиняться, ни загонять в рамки правил. Иначе говоря, не станет самоутверждаться за счет других. Катюш, но остальным, скажем, более слабым личностям, такие правила нужны, ибо непонятно им, как же счастия достичь. А тут всё по пунктам расписано. Вот в одном из твоих постов была высказана мысль, что нужно общаться только с мужчинами своего уровня, потому что другие будут стараться принизить, сломать самооценку (всегда вспоминаю фразу классика: "Давно известно - меж неравных не уживается любовь" И не только про материальный достаток это сказано, ох, не только!) Это относится не только к выбору партнера, но и вообще круга общения. Так что, Кать, ну их с ихними ведическими заморочками!
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2014, 19:24:06 от бабка Ёжка »
Сообщить модератору
Docch
« Ответ #6606 : 13 Декабря , 2014, 20:44:09 »
бабка Ёжка , :смеется: да ладно, мат был, есть и остается)) каждому ведь свое, верно))) А по поводу статьи - немного перегнули палку, конечно, насчет топоров и побоев)) с другой стороны - ну да, приходит муж с работы уставший - а я ему мозг трещать буду или "пилить" его - конечно, ничего хорошего из такой семьи не получится)) я думаю - слепо следовать всем советам - это дурость, конечно. Но кое что на заметку взять можно)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
бабка Ёжка
« Ответ #6607 : 13 Декабря , 2014, 20:57:15 »
Docch , :)
Swan
« Ответ #6608 : 13 Декабря , 2014, 21:45:00 »
нуууу язык как язык))) Раннего Лермонтова не читали? "Петергофский праздник", например?
Баркова?
сказки Афанасьева?
У Есенина помимо "Шаганэ" и "Москва кабацкая" и много чего еще... и не выкинуть из великого наследия)))
Солнце русской поэзии тож не всегда по-французски совершенно изъяснялся и писал
Или классику выборочно читаем, причесанную и с цензурой и носик зажимаем, если куриное яйцо не названо куриным фруктом ? или гениям иногда можно, а простым смертным блоггерам- ни-ни? ))))
Катрин о фальшивых Ведах пишет жестковато, да, но по сути верно редко с кем по данному вопросу настолько согласна.
"покорной будь, юбку носи и молись на любого в штанах"-вот суть учения г-жи Валяевой
пойду пост поправлю, допишу 18+ и "не для ханжей"
нет, уважаемая, ошибочка вышла. Я не считаю себя ханжой. Но считаю,что всему свое время и место.
klimentina
« Ответ #6609 : 14 Декабря , 2014, 10:52:32 »
Здрасти всем))) Смотрю темка еще живая)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
klimentina
« Ответ #6610 : 14 Декабря , 2014, 11:00:48 »
бабка Ёжка , нормальная статейка, почитала посмеялась))) Никто и не говорил что коня слезть легко,мы так привыкли размахивать шашкой над головой доказывая что никто никому ничего не должен, мы же так долго боролись за то чтоб быть равными , что всякие "должна"воспринимаем как отголоски прошлого, когда женщина считалась не более чем приставкой к печи.
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Тан4ик
« Ответ #6611 : 15 Декабря , 2014, 15:38:36 »
klimentina , приветы :) Купила я вчера себе сапоги, сег уже в юбке на работу пришла. А то все в джинсах и дутиках, да в унтиках ходила :)
Liza Caddy
« Ответ #6612 : 15 Декабря , 2014, 15:44:51 »
Тан4ик ,а что мешает в сапогах и джинсах/брюках? я хожу. очень нормально))))))) и даже красиво.
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #6613 : 15 Декабря , 2014, 15:45:57 »
про волосы улыбнуло))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Тан4ик
« Ответ #6614 : 15 Декабря , 2014, 15:48:32 »
Liza Caddy , да порвались у меня сапоги прям в начале зимы. Пока денег не было, купила дутики в юничеле. Оч удобные, но не для юбок :) В сапоги я джинсы/брюки не ношу. У меня ноги худые, брюки в обтяг некрасиво. А чтобы заправить прямые брюки в сапоги, это сапоги должны быть широкими. Вся ж засада у меня с покупкой сапог - это найти сапоги с нешироким голенищем :)