нет девочки, хоть бы кто написал: "брюк у меня нет теперь совсем, ношу юбки-юбки и платья разнообразных радующих глаз фасонов (чего и вам желаю) и все у меня отлично".
Я бы встрепенулась, и тоже джинсы на верхнюю полку то бы совсем и закинула. Так не ведь, единомышленницы подобрались.
я писала подобный коммент в начале темки)))
до 30 лет носила только брюки. после 30- только юбки и платья.
джинсы купила в 2013 г , когда поехала на корпоратив в горы. лежат, надеваю редко, в лес/на базу. Ну, может, 2-3 раза в год.
Нашла свой пост, оказывается, у меня есть еще брюки от брючных костюмов)))))))))) Не надевала ни разу, как купила.
legrik, я могла бы написать. Но решила не холиварить. Да и присмотреться, что у меня отличного?
Свои единственные джинсы не выбрасываю, вдруг в лес пойду. Но в эту приборку убрала их высоко.
Как это что??? Трое детей - что может быть отличней? Только четверо)))
У меня эта тема в закладках. И вчера добавились новые сообщения и тема ,соответственно, поднялась вверх в списке.
Я зашла читать, а она открылась на 1 странице. Я давай читать с первой (а жизнь трудная - тока отчеты сдала и тд, в общем, головушка не очень соображает). И я читаю первый пост, но думаю ,что это последнее сообщение в теме и воспринимаю, что писала Олеся-Барбарелла о себе. :-D :-D :-D
И про третью беременность , и про юбки.
В голове подспудно помню, что похожее было у Валяевой, помню, что Олеся писала ,что она любит юбки и примерное содержание постов, но воспринимаю так, как будто Олеся про себя пишет.
Читаю и фанатею. Думаю, ну это ж надо ж! Вот жеж! Юбки -то реально влияют. И родила! И увлечение свое есть, доход приносящее! А как трогательно пишет про третье чудо...
Потом дошло))))))))))))