Orlik
« Ответ #15 : 16 Января , 2014, 23:24:16 »
Ронья , очень интересно! Скиньте, пожалуйста, мне координаты.
swetok
« Ответ #16 : 16 Января , 2014, 23:28:16 »
Да пишите уже в открытую, не бойтесь, swetok не будет банить, правда, Свет? :)
Точно не буду банить, пишите)))
Ронья
« Ответ #17 : 16 Января , 2014, 23:45:01 »
у меня почему-то есть опасения столкнуться с людьми ультраправых взглядов, не знаю, бывают такие среди ролевиков или нет... сама ещё с ними не связывалась, поэтому открыто выкладывать контакты не буду, во всяком случае пока)
в смысле ультроправых?
в смысле националистов
Barbarella
« Ответ #18 : 17 Января , 2014, 07:33:45 »
Ронья , тем более, контакты в студию. быстрее разберемся, что к чему. тоже возникли подозрения - предложение очень интересное, почему бесплатно? не подготовка ли "боевиков" каких с промыванием мозга?
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать. Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
Алый Мак
« Ответ #19 : 17 Января , 2014, 10:33:16 »
я думаю, бесплатно, потому что люди за идею всё это делают, а не ради получения прибыли... напомнить, так сказать, детям, кто они и откуда)) оторвать мальчишек и девчонок о планшетов и телефонов.
Ронья
« Ответ #20 : 17 Января , 2014, 11:56:01 »
задала вопросы в Вк в группе клуба, жду ответа)
Orlik
« Ответ #21 : 17 Января , 2014, 12:15:03 »
Barbarella , тоже такая мысль беспокоит. Думаю, начнём и разберёмся, что к чему
alst
« Ответ #22 : 17 Января , 2014, 12:17:32 »
Ронья , посмотрела в контакте что-то ничего не поняла - я думала их русская история интересует а тут - Fur Kaiser , Gott und Vatherland!!! Хотя пишут что есть все исторические направления. Уж если с 8 лет начинать так с истории своей страны, а про Нюрнбергских горожан второй половины XIV начала XV веков, вообще не знаю кому интересно А где территориально они расположены вы тоже спросили?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ронья
« Ответ #23 : 17 Января , 2014, 12:33:55 »
мне ответили, что будет организована встреча, на которой можно будет задать все вопросы, узнаю подробности - отпишусь)
Ронья
« Ответ #24 : 17 Января , 2014, 12:40:21 »
Ронья , посмотрела в контакте что-то ничего не поняла - я думала их русская история интересует а тут - Fur Kaiser , Gott und Vatherland!!! Хотя пишут что есть все исторические направления. Уж если с 8 лет начинать так с истории своей страны, а про Нюрнбергских горожан второй половины XIV начала XV веков, вообще не знаю кому интересно А где территориально они расположены вы тоже спросили?
вот строчка из статейки о наборе детей "Для детей и молодёжи в Челябинске появилась реальная возможность заниматься изучением истории Руси и Европы с 9 по 16 век, применяя историческую литературу и источники!". может, клуб на турнирах и реконструкциях выступает под знаменем и в одёжках Нюрнберга того времени? средневековая романтика ведь многих привлекает... я порылась в инете и поняла, что подобных клубов очень много, и у каждого своя тематика
Кима
« Ответ #25 : 17 Января , 2014, 12:48:31 »
Сходила на страничку человека, указанного в разделе "Контакты". Ну... для себя решила, что как бы это ни было привлекательно, откажемся. Хочется все же именно привязки к нашей истории, ну и несколько фоток охарактеризовали отношение к православию, поэтому точно нет. А жаль...
alst
« Ответ #26 : 17 Января , 2014, 13:04:05 »
Кима , о а я и не посмотрела - да там не то что к православию - там вообще компания не для детей мягко говоря - какие-то картинки с матершиной. Чего им дети вообще понадобились
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Алый Мак
« Ответ #27 : 17 Января , 2014, 13:07:01 »
alst ,Кима , а вы о человеке и об организации судите по картинкам вконтакте?? я как-то проще что ли отношусь к этой затее, как к спортивной секции) поэтому сходим-посмотрим-решим) мне хочется чтобы научился владеть мечом и луком, а в такой компании это будет интереснее, нежели в секции, ну для начала точно) плюс сама хочу позаниматься историческим костюмом))
Алый Мак
« Ответ #28 : 17 Января , 2014, 13:07:39 »
ну и вроде как к православию никто не привязывал их деятельность...
bookmark
« Ответ #29 : 17 Января , 2014, 13:19:12 »
А где это географически? Ежели опять северок и иже с ним, то расслаблюсь и забуду :)