Amarilis
« Ответ #90 : 06 Сентября , 2016, 04:39:14 »
Нам в школу в следующем году идти, подскажите, пожалуйста, кто из учителей в этом году ведет 4 классы, к какому учителю стремиться? Решили выбирать не школу, а учителя. По прописке относимся к 3 школе. Прочитала тему, не нашла отзывов про учителей(((, теперь мучаюсь, спать не могу. И еще в этом году в первых классах по сколько человек, учатся в 1 смену, по субботам первые классы отдыхают, и по какой программе 1 классы начали учиться? Помогите отзывом, пожалуйста, кто в курсе
shaimova
« Ответ #91 : 06 Сентября , 2016, 08:52:23 »
Amarilis , программа Школа России, мы пошли в первый класс. Пятидневка в первую смену. По поводу учителей пока не подскажу ничего, сами только пришли)))
мама арсения
постоялец
Я против ТГОКа
« Ответ #92 : 06 Сентября , 2016, 10:33:16 »
Шестидневка у средней школы, начальная по субботам не учится.
Amarilis
« Ответ #93 : 06 Сентября , 2016, 11:52:21 »
shaimova , спасибо большое, а еще подскажите, пожалуйста, сколько человек у Вас в классе?
Королева морковок
« Ответ #94 : 07 Сентября , 2016, 01:14:30 »
Мы перешли во второй. В нашем классе 23 человека))))
мама арсения
постоялец
Я против ТГОКа
« Ответ #95 : 07 Сентября , 2016, 08:20:47 »
Мы в 3 классе у нас 25 человек. Учитель Николаева Марина Ивановна, у ней еще 4-й класс, на следующий год будет набирать первоклашек. Программа Школа России
Amarilis
« Ответ #96 : 07 Сентября , 2016, 12:37:52 »
мама арсения , я правильно поняла, Вы своим учителем довольны. раз про нее написали?Можно отзыв небольшой о ней, строгая, мягкая, как детки и родители к ней относятся? Если не в теме, то можно хотя бы в личку
мама арсения
постоялец
Я против ТГОКа
« Ответ #97 : 07 Сентября , 2016, 13:45:55 »
Amarilis , Марина Ивановна очень добрая, отзывчивая, дети очень её любят. У меня и старший ребенок к ней ходил, а когда пришло время второму в первый класс идти,то я даже не выбирала - только к ней.
shaimova
« Ответ #98 : 07 Сентября , 2016, 14:40:16 »
Amarilis , в нашем классе 26 человек. Есть классы по 28-29 человек.
luha
« Ответ #99 : 07 Сентября , 2016, 17:57:35 »
Amarilis ,Соглашусь, с мама арсения , Марина Ивановна хороший учитель. Моя дочь училась в параллельном классе,она иногда заменяла нашего учителя.
Amarilis
« Ответ #100 : 07 Сентября , 2016, 19:49:38 »
Вот и тема оживилась, очень хорошо! А то во всех других темах на форуме о школах жизнь кипит, а у нас затишье. мама арсения , Королева морковок , shaimova , luha , Большое спасибо всем за ответы!
Katyalis
« Ответ #101 : 08 Сентября , 2016, 15:31:26 »
сегодня добрая и отзывчива МИ забрала у половины класса учебник по литературе. Еще у нее самой пробелы в знаниях математики - ставила трояк сыну за верно решенный пример, при этом исправив его на неверный ответ. Это не единичный случай. Если тетрадка у мальчика обычная зеленая, то это сразу минус ребенку. В нашем классе стали покупать тетрадки с картинками оптом. А МИ трясла тетрадкой сына на собрании с брезгливостью - разве в такой тетрадке ребенок будет нормально писать. Еще в ее традициях просто поставить 2 или 3 не указав ни одной ошибки - ребенок сам должен догадаться, что он сдала не правильно, однажды мой принес пару по русскому языку потому что он подписал сверху, а не в скобочках рядом. luha , МИ физически не могла замещать вашего учителя, тк она работает в 2 смены, у нее своих 2 класса. Знаний от нее - минимум, сверх нормы, даже задания со звездочкой из учебника никто не прорешивает. В нашем случае все знания ребенок получил сверх школы.
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
мама арсения
постоялец
Я против ТГОКа
« Ответ #102 : 08 Сентября , 2016, 16:06:59 »
Katyalis , у Вас с самого начала конфликт пошёл как у преподавателя с преподавателем. А вообще, если не нравится учитель - к другому можно пойти учиться.
Katyalis
« Ответ #103 : 08 Сентября , 2016, 16:16:34 »
мама арсения , с удовольствием бы! Даже школу бы сменили, да вот теперь уже до 5 класса никуда не денешься! Галина Леонидовна никого к себе не берет, а менять шило на мыло не вижу смысла. Просто пишу, что не все так розово, как кажется. Кстати, мы не одни в классе с ней уже хлебнули. На линейке последней не лестно о ней отозвались те, от кого я вообще не ожидала, думала там любовь до гроба. И знаю, как минимум, еще одного ребенка у кого конфликт с ней как с учителем с 1 класса.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2016, 16:20:19 от Katyalis »
Сообщить модератору
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
мама арсения
постоялец
Я против ТГОКа
« Ответ #104 : 08 Сентября , 2016, 16:25:13 »
Katyalis , у каждого учителя свои "тараканы". Хочет Марина Ивановна тетради красивые - пусть красивые будут. Она одна, а нас родителей - много. Надо просто уметь подстраиваться, искать компромисс. И потом, не факт, что у другого учителя Вашему ре лучше будет. С ребятами-то из класса Лев дружит ( с Арсением моим, например). Здесь ведь больше конфликт просматривается не между ре и учителем, а между родителем и учителем.