Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1470 : 13 Февраля , 2014, 22:02:17 » |
|
sutemeva, Крошка, спасибо за поддержку! :) охххх, как бы еще научиться не паниковать ...
|
|
|
|
Голубка_СофИ
|
 |
« Ответ #1471 : 13 Февраля , 2014, 22:02:51 » |
|
HollyMakarony, добро пожаловать :)
|
|
|
|
HollyMakarony
|
 |
« Ответ #1472 : 13 Февраля , 2014, 22:20:15 » |
|
меня Маша зовут;))) очень со всеми приятно познакомится!! нам в сб по мес 16 неделек будет,сегодня ходили на узи хотели узнать пол а нам не сказали:( детеныш наш как бы на попке сидел и пяточками все закрывал....а вы уже многие знаете кто у вас будет?
|
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1473 : 14 Февраля , 2014, 08:39:04 » |
|
HollyMakarony,да у многих на первой страничке уже дата ПДР и пол)) Но это в основном у кого уже был 2 скрининг))
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1474 : 14 Февраля , 2014, 08:44:15 » |
|
HollyMakarony,добро пожаловать!
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1475 : 14 Февраля , 2014, 08:46:46 » |
|
HollyMakarony, добро пожаловать!
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1476 : 14 Февраля , 2014, 08:48:44 » |
|
Голубка_СофИ, дождитесь понедельника, что вам скажет ваш гинеколог, а дальше уже видно будет! заранее не переживайте! все будет хорошо!
|
|
|
|
ЛюдмилаК
|
 |
« Ответ #1477 : 14 Февраля , 2014, 08:54:29 » |
|
Моего старшего Елисея в садике дразнят Елисей-кисель, но это не обидное :) Я без ума от его имени до сих пор :) А отчество у моих внуков будет Елисеевичи, красота)) Второго сына Матвеем назвал муж. Для третьего ребенка имя мужское я выбрала сразу после рождения второго, если бы третий был мальчик - был бы Гордей. А вот для девочки имя выбрать было для нас большой проблемой. Сейчас вроде определились, но всё равно сомнения не оставляют мой беременный мозг))
Очень красивое имя - Елисей, у меня ассоциации только с королевичем. А я, похоже, определилась с именем для сына (благодаря девочкам из темки про имена в том числе - помоги собрать мысли "в кучку"). Будет у нас Георгий, маленький Гоша. Мои родители в шоке:)))
|
Счастливая мама трех мальчишек
|
|
|
Sonechка
|
 |
« Ответ #1478 : 14 Февраля , 2014, 08:57:19 » |
|
Моего старшего Елисея в садике дразнят Елисей-кисель, но это не обидное :) Я без ума от его имени до сих пор :) А отчество у моих внуков будет Елисеевичи, красота)) Второго сына Матвеем назвал муж. Для третьего ребенка имя мужское я выбрала сразу после рождения второго, если бы третий был мальчик - был бы Гордей. А вот для девочки имя выбрать было для нас большой проблемой. Сейчас вроде определились, но всё равно сомнения не оставляют мой беременный мозг))
Очень красивое имя - Елисей, у меня ассоциации только с королевичем. А я, похоже, определилась с именем для сына (благодаря девочкам из темки про имена в том числе - помоги собрать мысли "в кучку"). Будет у нас Георгий, маленький Гоша. Мои родители в шоке:))) у нас прадедушка хотел чтоб мы сына Георгий назвали, но мы не оправдали ожидания))) Как сами захотели так и назвали. Хорошее имя, мужественное очень)
|
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!
|
|
|
Василич
|
 |
« Ответ #1479 : 14 Февраля , 2014, 09:08:07 » |
|
Я старшего хотела Георгием назвать, но потом мама уговорила на Егора, но в свидетельстве о крещении написано Георгий!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1480 : 14 Февраля , 2014, 09:22:46 » |
|
Всем доброе утро! как всегда очень много страничек понаписали, все не перечесть, но всех поздравляю со всеми событиями! Сегодня была у Г, подсчитали мне дату декрета иду с 20марта, это уже так скоро, спросили когда же я пойду на доплер, сказали что по приказу с 28 нед. назначают :не знаю:, а вы все уже ходили, я вот в шоке все вроде в одном городе живем, про сдачу крови на глюкозу, тоже назначили, но сказали сначала кровь сдать, прийти на след. день за результатом, а потом уже если по показаниям надо, то пить эту водичку с порошком и опять сдать кровь, порошок там выдают нигде покупать не надо. Про оттеки свои сказала, ничего не выписали и вообще типо это нормально, если к вечеру появляются, оттеки проверяю после 10-12ч. горизонтального положения, так если бы они хоть за ночь проходили, они же не проходят, проходят когда я в выходные отлежусь, думала хоть канефрон назначит, нет ничего не назначила((( а ноги гудят по ночам хоть на стену лезь, про витамины опять забыла спросить
|
|
|
|
manusha-74
|
 |
« Ответ #1481 : 14 Февраля , 2014, 09:33:50 » |
|
а я себе перед приемом на листочек все-все вопросы пишу,чтобы ничего не забыть. а то потом еще две недели мучиться :idiot2: а на приеме достаю свой список,и начинаю мучить гиню :D
|
|
|
|
RimEli
|
 |
« Ответ #1482 : 14 Февраля , 2014, 09:35:14 » |
|
Очень красивое имя - Елисей, у меня ассоциации только с королевичем. А я, похоже, определилась с именем для сына (благодаря девочкам из темки про имена в том числе - помоги собрать мысли "в кучку"). Будет у нас Георгий, маленький Гоша. Мои родители в шоке:))) ЛюдмилаК, классное имя! с одной стороны гордое - Георгий (Победоносец), а с другой стороны задорное Гоша!!!!
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1483 : 14 Февраля , 2014, 09:37:57 » |
|
ЛюдмилаК , разве Георгий это Гоша? ой мы тоже начали думать про имена, с первой беременность не знали кто будет, и думали если мальчик, то Глеб, и сейчас хотим мальчика Глеба, но не можем подобрать второе имя, чтоб созвучно было, второго мальчугана подумываем назвать Георгием, мужу нравиться, мне вроде тоже, предложила Егора, мужу не нравится, да и как то Глеб и Егор Сергеевичи не звучит или Глеб и Георгий Сергеевичи тоже, вообще я даже значения не читала имен. А раньше когда еще подростком была думала, что если будет два мальчика, то хотела Матвеем и Тимофеем, но сейчас их вроде много, и со стороны мужа у родственников ребенка назвали Тимофей как то не хочу, чтобы у нас были имена у родственников или в честь кого то.
|
|
|
|
<< ЙО}|{ИГ >>
|
 |
« Ответ #1484 : 14 Февраля , 2014, 09:42:04 » |
|
manusha-74 , а вам когда насчитали в декрет? сроки у нас одинаковые мне все же на недельку больше ставят сейчас тоже 23
|
|
|
|
|