Lunna
« Ответ #1440 : 13 Февраля , 2014, 14:10:29 »
Ой,имена это так сложно, с девочкой еще более или менее понятно, но вот с мальчишечьим именем очень сложно. Муж хочет назвать сына Гришей, мне имя нравится, но вот полное имя меня в ступор вводит - я всю жизнь путаю Григория и Георгия :uglystupid2:
Голубка_СофИ
« Ответ #1441 : 13 Февраля , 2014, 15:44:59 »
Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи? или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста. Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички :-|
Крошка
« Ответ #1442 : 13 Февраля , 2014, 15:49:23 »
Девочки, кто-нибудь был в ДНК на ЭКСПЕРТНОМ 4Д узи? или может посоветуете хороший центр, очень нужно хорошее узи у наилучшего специалиста. Знаю, что уже писали много об этом, но чесно говоря в голове сумбур и не могу вчитаться и перелопатить все странички :-|
Хороший узист Блинов, Сафронов. У Сафронова была на первом скрининге, все подробно рассказал. Про 4д не знаю. :не знаю:
Зимушка-зима
« Ответ #1443 : 13 Февраля , 2014, 15:52:04 »
Я про ДНК слышала, что очень хороший узист Пестов. Звонила им, кстати, хотела узнать стоимость 1 скрининга, мне сказали 2800, дороговато конечно.
Еще очень современный аппарат в Лотосе на пр. Ленина и узист Гольцфарб (вроде такая фамилия).
muzenka
« Ответ #1444 : 13 Февраля , 2014, 16:13:03 »
Гольцфарб сейчас вроде только в Репродуктивном здоровье принимает, аппарат у них современный, 3D. Первый скрининг тоже дорого, около 3000 с анализами крови, второй - 1200
Голубка_СофИ
« Ответ #1445 : 13 Февраля , 2014, 16:30:14 »
Крошка , Зимушка-зима , muzenka , спасибо!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1446 : 13 Февраля , 2014, 17:08:03 »
А моё - Михаил Сергеевич))))
вот и у нас Сергеевич. Только не известно, кто.
Саша сильно хочет братика Алешкой назвать, Ване все равно, ему и "пупсик" нравится. Муж выдает то Федор, то Василий, то Семен, то Роман.
Я читаю про каждое из имен и все большое запутываюсь. Все-таки наличие большого количества информации в интернете это зло для меня. Вот ни с первым, ни со вторым инета дома не было, рассчитывала только на "нравится - не нравится" и благозвучия имени. А сейчас...
Дочку бы Машей назвала. А вот третье имя для сына ... проблема.
Люда, у меня старший Алешка, средний Пашка, а вот этого сына хотели Сашкой назвать, ну и назовем, если мальчик)) Я выбирала по значению оба имени)))
два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1447 : 13 Февраля , 2014, 17:13:15 »
Девочки, вам с отчествами повезлооо! А вот мои Олеговичи((((( А если дочка, так вообще будет ОлеГОВНА(((( Влада красивое имя))) Но вот в нашем случае не вариант совсем((( Влада ОлегОВНА!
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 17:26:58 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1448 : 13 Февраля , 2014, 17:15:28 »
MinnieMouse , мне нравятся имена, из которых можно получить уменьшительные -ласкательные, у меня муж Константин, вот как его мама в детстве ласково звала??? Костичка?? (бе) :смеется:
У меня брат старший родной Костя. Мама его называет Костик))) В детстве Костик - черный хвостик)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
« Ответ #1449 : 13 Февраля , 2014, 17:16:47 »
Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое. :crazy2:
Валя, вам уже пол известен? Или ты под мольчика выбираешь?
« Последнее редактирование: 13 Февраля , 2014, 17:26:05 от ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ »
Сообщить модератору
Olgunya
« Ответ #1450 : 13 Февраля , 2014, 17:41:31 »
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , у меня у подружки папа Олег - дети Денис Олегович и Анастасия Олеговна
Крошка
« Ответ #1451 : 13 Февраля , 2014, 17:58:32 »
Я тоже никак имя выбрать не могу. Мне сегодня нравится одно, а завтра уже другое. :crazy2:
Валя, вам уже пол известен? Или ты под мольчика выбираешь?
Я пока и для девочки выбираю и для мальчика. :)
Голубка_СофИ
« Ответ #1452 : 13 Февраля , 2014, 18:10:28 »
Девочки, что-то я не понимаю этих врачей, на узи мне сказали: "у вас все хорошо, придете на 3-й скрининг" и я радостная пошла домой. Прихожу, читаю в заключении: "пиелоэктазия физиологическая (расширение ЧЛС до 4 мм), низкая плацента, визуализация затруднена" :shock: непонятно, почему тогда мне сказали, что все хорошо :idiot2: Почитала про пиелоэктазию в инете и в таком растройстве :cry: :-| про низкую плаценту вообще не понимаю как так возможно, что на первом скрининге была высоко, а теперь что - сползла ниже, такое вообще бывает? :idiot2: Хочу еще сходить в платный центр, пообзванивала некоторые, в ДНК стоит 3000р и запись за 2 недели, к Гольцфарбу самое ближайшее 26фев. Что-то я в таком растройстве, что не могу даже успокоиться и наметить дальнейший план действий :-| :crazy2: Может кто-то сталкивался с таким? Что делать?
Крошка
« Ответ #1453 : 13 Февраля , 2014, 18:29:13 »
Голубка_СофИ , а ваша Гиня то что на это все говорит? Может не стоит паниковать раньше времени?! Не могли ведь на узи обмануть, сказав что все хорошо. :не знаю:
Sonechка
« Ответ #1454 : 13 Февраля , 2014, 18:46:16 »
Голубка_СофИ ,сходите к Дайнеко в Жемчужину, к нему проще попасть или к Блинову в Уралочку. К тому же ребенок еще растет, может еще в норму все придет)) Так что не расстраивайтесь, это не повод.
В моей жизни 2 цветочка, у меня есть сын и дочка!