Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как приучить к горшку и научить проситься на него?
Евгения
Гость
« Ответ #195 : 04 Июля , 2007, 06:58:20 »

Катрин, плохо представляю себе на скорости 120-160 на горшок посадить ребенка, да и вообще не решилась бы при поездке от кресла и ремней отстегивать, я считаю это опастным, вот первый тапок :).
Второй - это на улице жарко, а в машине с кондиционером, нисколечки :).
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #196 : 04 Июля , 2007, 09:05:37 »

Катрин, плохо представляю себе на скорости 120-160 на горшок посадить ребенка, да и вообще не решилась бы при поездке от кресла и ремней отстегивать, я считаю это опастным, вот первый тапок :).
Второй - это на улице жарко, а в машине с кондиционером, нисколечки :).

а кто говорит, что на скорости надо на горшок садить? для горшочных дел достаточно попросить мужа остановиться :) так что тапок не в меня :)
про второй тапок - попробуйте на себя в качестве эксперимента одеть памперс и включить кондёр - не думаю, что поможет))) да и памперс вы же не в машине одеваете, а дома - а на улице до машины еще успеваете прогуляться - мы так еще полчаса-час в песочнице играем, хотя есть возможность выезжать сразу из гаража, не выходя на улицу.
Конечно, оправдывать себя можно в всех ситуациях, но не надо говорить, что памперс - это безвыходная мера :)
Марри
Гость
« Ответ #197 : 04 Июля , 2007, 09:15:53 »

я за памперсы. как увидите, что ребенок пописал - сразу переодевайте и он не упреет. Если на них не экономить и менять после каждого пописания - ничего не произойдет. Не в каменном веке живем. Во всем мире ими пользуются. я вот только против памперсов на пляже, в которых ходят иностранные дети на курортах. Они специальные - якобы, чтобы детки не писали в бассейн. Мое дитя в бассейне не купается, а в море, как грится, не хай себе писает)))
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #198 : 04 Июля , 2007, 11:11:59 »

я за памперсы. как увидите, что ребенок пописал - сразу переодевайте и он не упреет. Если на них не экономить и менять после каждого пописания - ничего не произойдет. Не в каменном веке живем.
абсолютно согласна с Марри. у нас проблемы возникают только если я сторможу и упущу момент, когда памперс менять пора, а так даже в такую жару попа не преет
Евгения
Гость
« Ответ #199 : 04 Июля , 2007, 12:07:57 »

У нас тоже не преет попа, мы не надолго одеваем. Про тапок Катрин :), мы выходим из дома и тут же садимся в машину сразу же! У нас не бывает чтобы мы до этого еще прогулялись. И вообще памперсы редко очень одеваем, только в экстренных ситуациях. Научились недавно на улице в травку ходить, раньше доча на улице не предупреждала, пришлось учить. Одна пачка подгузников по 2-3 месяца лежит из 16 штук. В машину на длинные поездки одеваем. И останавливаться на трассе из-за пописа, извиняйте не считаю нужным! Если дочка за час пока мы едим 1 раз пописает в подгузник, ничего с ней не случится.
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 04 Июля , 2007, 12:16:49 »

И останавливаться на трассе из-за пописа, извиняйте не считаю нужным! Если дочка за час пока мы едим 1 раз пописает в подгузник, ничего с ней не случится.

Ну если выбирать: ребенок будет целый час в памперсе или я на две минуты остановлюсь на трассе - уж, извините, выберу второе. Это всё равно, что сравнивать - сидеть в душной квартире часами или потратить две минуты, чтобы открыть окно и проветрить :)
Ну, а так - дело, конечно, ваше! Я же не навязываю, я делюсь опытом, причем положительным ;)
Евгения
Гость
« Ответ #201 : 04 Июля , 2007, 12:19:11 »

Я считаю мой опыт не менее положительным. Если Ваш ребенок преет, то мой - нет.  :)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #202 : 04 Июля , 2007, 12:24:01 »

Если Ваш ребенок преет, то мой - нет.  :)

Мой не преет - я ему такой возможности не даю :)
Diana
активный участник

Дочка Анечка

Награды
« Ответ #203 : 04 Июля , 2007, 12:35:05 »

А мы какаем в горшок  :)  Ставлю горшок между ног, дочку на коленки, через несколько минут начинается процесс. Красота!  :smitten: А вот пописить в горшок еще не доросли...  :lol:

Всё лучшее в этой жизни или незаконно, или развратно, или ведёт к ожирению...:)
мама Ксюша
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 04 Июля , 2007, 14:01:31 »

:2funny: А мы вчера на ковер накакали :shock: Иногда получает в горшок, иногда нет.

Марри
Гость
« Ответ #205 : 04 Июля , 2007, 14:29:48 »

А мы какаем в горшок  :)  Ставлю горшок между ног, дочку на коленки, через несколько минут начинается процесс. Красота!  :smitten: А вот пописить в горшок еще не доросли...  :lol:
мы также - только над ванной. и еще а-а-а приговариваем))) :-D
muza (mazda)
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 04 Июля , 2007, 15:36:18 »

Нам 2,2 уже, но подгузники мы очень "любим"...
Не всегда есть возможность одевать обычные трусики, от обстоятельств зависит.
Тем более кто-нибудь видел ребенка 3х-4х летнего возраста в подгузниках? (может только на ночь в индивидуальных случаях)
Конечно нет) Поэтому и наши дети будут ходить на горшочек или унитаз рано или поздно.
Это неизбежно :)

Марри
Гость
« Ответ #207 : 04 Июля , 2007, 15:43:42 »

короче, не парится надо. памперсы - удобно. вреда не вижу. сын с ними вырос. расслабтесь, как говорится, и получайте удовольствие от общения с ребенком)
Евгения
Гость
« Ответ #208 : 05 Июля , 2007, 07:17:08 »

короче, не парится надо. памперсы - удобно. вреда не вижу. сын с ними вырос. расслабтесь, как говорится, и получайте удовольствие от общения с ребенком)

Марри, я слышала, что мальчикам надо поменьше одевать подгузники, что якобы если сопреет, то может себе там что-нить повредить, Вы с этим не согласны? Это миф или нет?
Марри
Гость
« Ответ #209 : 05 Июля , 2007, 08:57:31 »

Милашка, я счиатю, что с мальчиками надо быть поаккуратнее. Мы с сыном всегда на ночь одевали, на прогулку и когда дома холодно. А с дочей и днем таскаем.
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:10:47
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓