Нюшечка
« Ответ #645 : 25 Марта , 2010, 01:59:03 »
Ева Браун , у нас тоже никак... что будет летом незнаю :( во первых садик, во вторых, палас надо будет срочно стирать, по тому как запашок уже не айс :(
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
МамулькаЯ
« Ответ #646 : 25 Марта , 2010, 08:16:57 »
У нас сгоршком тоже беда(( Иногда посадишь-сходит, а иной раз посидит, встанет и через 5минут в штанихи(( Нам 1,4 скоро в садик, а там условия жесть, и одно из них- самостоятельное управление с горшком (прям так в памятке и написано ))) Играется с горшком постоянно, не могу отучить. Думаю может на унитаз ее уже присаживать? У одной знакомой ляля на горшок вообще не ходила, а на унитаз посадили и все... сразу поняла и просится начала)))
Катринка
« Ответ #647 : 25 Марта , 2010, 09:17:22 »
У нас большие успехи, бывает по целому дню в одних штанишках, ни разу не описиется! И один раз просто сказала (хотя всегда так говорю, просто результат поразил) Говорю - иди сходи пописить, поедем за Ксюшенькой, он повернулся, ушел, решила проследить. Зашел в туалет, снял штанишки, сел на горшочек, пописил, встал, одел штаны, из горшка вылил в унитаз!!!!!!!!!! Без меня - я просто подглядывала. Как я обрадовалась!!! И сейчас няня рассказывает, что они почти всегда в горшочек ходят))))
AliZet
« Ответ #648 : 25 Марта , 2010, 10:49:38 »
ой...я уже из последних сил держусь.. прям не знаю, что делать...сдают нервы.. горшок никак, в ванну никак..прям просто беда.. раньше до года писали в ванну, носила его.. а сейчас 1 г и 8 мес...ой ужассс просто... диван плывет, кресло уже уплыло..))) зато в каждой комнате по горшку, результат ноль.. пытаемся посадить, крик, плач...просто категорически не хочет садиться.. написает в штанишки, приходит показывает кряхтит....и сразу меня обнимать и целовать, и так хитренько...мама..мама..мама....)))
Нюшечка
« Ответ #649 : 25 Марта , 2010, 10:53:20 »
Бина , а у меня сразу трусики несут и поворачиваеться чтоб снять мокрые и одеть сухие :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Катринка
« Ответ #650 : 25 Марта , 2010, 11:12:43 »
Бина , убрать все горшки нафиг - одеть возможно памперс на ребенка (чтобы спасти квартиру) У него мне кажется уже просто отторжение горшка. У знакомых такие было - уссикал всю квартиру, особенно ковер в зале (и укакал тоже) Когда стало невыносимо дышать - отвезли ковер на химчистку, а ребенок в один момент просто резко стал ходить на унитаз, как папа. Просто резко и все. Горшки он так и не принял
Ева Браун
« Ответ #651 : 25 Марта , 2010, 12:50:01 »
Бина , ну прям в точности как у нас было, может надо подождать, я вон пару месяцев назад думала сума сойду, а однажды посадила его и он сидел без истерик, радости не было предела, мне кажется тут как созреет ре, может рано пока?
Белочка
« Ответ #652 : 25 Марта , 2010, 13:04:36 »
У нас тоже все плыло, хотя высаживаю на горшок с 5 месяцев. Нам почти 1,7 и вот недельки 2 как практикую его с собой в туалет, я конечно к его глазах еще та зассанка. Зову его, пойдем с мамой на горшочке посидишь. Пока действует. иногда бывает за день ни одних мокрых штанишек. Потом выливаем вместе из горшка и моем его. Но у нас один горшок и стоит он на своем месте всегда
БОБ78
« Ответ #653 : 25 Марта , 2010, 13:43:27 »
Поздравьте нас!! :ура: Мы на горшок не ходим!! это слишком по детски :2funny:.. мы сразу на унитаз!!! :ура: :ура: :ура:
Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Ева Браун
« Ответ #654 : 26 Марта , 2010, 12:21:43 »
БОБ78 , ураааа :пятачок с шариком:, нам тоже что ли на унитаз попробовать :смеется:
Ева Браун
« Ответ #655 : 26 Марта , 2010, 12:24:45 »
Эх девочки, у нас это все усугубляется тем, что ре мой по два три раза по большому за день ходит, вот иногда после еды хожу за ним по полчаса наивно полагая, что хоть поймаю, ан нет :razz: когда сдаюсь тогда он гадости в штаны и делает, девчат ну как его поймать то? :-|
Milashka
« Ответ #656 : 26 Марта , 2010, 14:43:35 »
Нам вот 2 года и 2 мес, а какаем только в штаны. Горшок вообще наотрез! Писает на пол, если поймаешь, то в горшок.. Прям не знаю как в садике будет, меня больше всего проблема с покаками волнует..
Ксюшенция
« Ответ #657 : 26 Марта , 2010, 15:54:05 »
БОБ78 Поздравляю! Тоже что ли попробовать высаживать на унитаз? Или подставку купить, чтобы сразу стоя :не знаю:, правда я даже не знаю, как она выглядит. Кто-нибудь покупал?
КрАссОтКа
« Ответ #658 : 26 Марта , 2010, 20:10:27 »
У нас тоже вся квартира прописана, в двух комнатах диваны описаны, невозможно ложиться спать стелю поверх простыни пеленку что б ребенок мочей невонял :idiot2:.В апреле садик пойдем незнаю как там будет, боюсь что бвоспитатеи его начнут бить :tickedoff: и ругать. Заказала накладку на унитаз и хочу попробовать приучить к унитазу, хотя когда меня заведка в садике спросила ходит ли он на горшок я сказала что нет но хочу приучить к унитазу, а она ответила что нельзя приучать к унитазу.
Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
White Horse
« Ответ #659 : 26 Марта , 2010, 20:14:56 »
А у меня Лешка сам на горшок пошел, правда совсем недавно, примерно с месяц назад))) До этого нивкакую, выгибались. орали в общем жуть. А в один прекрасный день сказал Мама кака.. принес горшок и сел)))))))))) и все теперь в горшок ходим, иногда все таки не успеваем, но прогресс на лицо)