Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как приучить к горшку и научить проситься на него?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #660 : 26 Марта , 2010, 23:41:59 »

Ксюшенция, я покупала в "Дочки-сыночки" в Фокусе... они там рядом с горшками лежат.. ты точно поймёшь ,что это ОНА :ура:.. стоит копейки. Злата очень гордится собой.. сама открывает крышку унитаза, ставит эту подставочку, я её сажаю.. она только пальчиком на кран показывает,чтоб я водичку включила... и сразу писиет :ура:... У бабушек тоже писиет в унитаз.. без этого сиденья.. и вроде воду ей тоже не включают :не знаю:.... хоть одна радость в жизни теперь :ура:.. теперь её ещё как то по большому приучить.
Сообщить модератору   Записан

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Wesnushka
завсегдатай

Награды
« Ответ #661 : 27 Марта , 2010, 01:02:00 »

А мы старшему покупали накладку на унитаз и подставку в калибре, в цокольном этаже, стоит действительно недорого. А с младшим беда, боится он как-то горшок этот свой. Сначала вобще не садился ни в какую, сейчас посажу его (знаю, когда он что-нибудь соображает по этому поводу), посидит-посидит, ничего не сделает, встанет, штаны оденем, и он естественно где-нибудь в двух шагах от горшка сделает свое "грязное" дельце )) Но я сильно не расстраиваюсь, думаю, это дело наживное, привыкнет...
Я вот читала где-то, что к двум годам соображалка у детей работать начинает насчет этого дела, то есть они осознают позывы. Опять же, у всех по-разному наверное...
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #662 : 27 Марта , 2010, 17:12:00 »

Вчера узнала, что у наших родственников у девочки трех лет бывают промашки, правда не узнала какие :смеется: Хотя старшая ходит на горшок хорошо, и после двух лет не ходила в штанишки никогда  :не знаю:
Сделала вывод, для этого дела надо, что бы созрел мозг, а то мой вон в штаны нассыт и ходит как ни в чем не бывало, а если я например занята готовлю там или убираюсь, так он может и час проходить пока я не подойду на горшок посадить и не увижу эти самые мокрые штаны :knuppel2:
КрАссОтКа
долгожитель

Живу в Ленинском.

Награды
« Ответ #663 : 27 Марта , 2010, 23:03:54 »

Мой как писить хочет подходит показывает что писить хочет или сам штаны снимает полностью, писюньку выгибает вперед и писает на пол или на ковер, при этом лицо довольное улыбаеться. Я его начинаю отчитывать ну говорю "Аяяяй нельзя так делать" он смееться. Мне кажеться что сынулька это специально делает развлечение у ребенка такое.

Продамhttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,52227.0.html
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #664 : 28 Марта , 2010, 23:24:29 »

Сделала вывод, для этого дела надо, что бы созрел мозг, а то мой вон в штаны нассыт и ходит как ни в чем не бывало, а если я например занята готовлю там или убираюсь, так он может и час проходить пока я не подойду на горшок посадить и не увижу эти самые мокрые штаны :knuppel2:
Во у нас тоже такой - если чем то занят так еще и злится что штаны сухие переодеваю Видите ли некогда ему...

Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #665 : 28 Марта , 2010, 23:45:19 »

МамАленька, ух деловая колбаса :2funny: у нас так же :)
МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #666 : 28 Марта , 2010, 23:55:05 »

Ева Браун,вот такие деловые дети пошли все понимают а выполнять не хотят  :coolsmiley:
Могу сказать что у нас один день был когда мы садились на горшок без всяких выкрутасов  :mrgreen:
А так каждый раз какие-то игры  :crazy2: то идем и с собой на соседний игрушечный горшок тащим лялю (беби Борна), :играем: то ходим писаем на пол (ни в одном месте а целой дорожкой) и бежим за шваброй вытирать :2funny:
Короче попыталась недельку - теперь сильно не настаиваю решила перерыв сделать себе и ему так иногда стал проситься ну очень редко Хотя тоже Прогресс...

Lekin
постоялец

Награды
« Ответ #667 : 29 Марта , 2010, 00:14:33 »

А я когда с первым ребенком все познавала, начиталась умных книжек про все эти дела... :coolsmiley:и, как упоминалось уже здесь в темке, нужно чтобы созрел мозг и мочеполовая система у ребенка только тогда все встанет на свои места. У мальчиков, вроде, этот процесс дольше обычно идет... :не знаю: 
Со старшей особых проблем не помню... как-то быстро все прошло, безболезненно, по большому ваабще рано стала просится, 2- лет точно еще не было.  :mrgreen:
Подходила ко мне (обычно после еды, кстати, я щас младшую обязательно после кормешки сажаю на горшочек) и так смотрела просительно, чет говорила, не помню что, помню, что я вижу - ей от меня чего-то нужно...а я не знаю что..потом - бац!!! аааа, ты на горшочек хочешь?...сажаю и она все свои дела делает)))) :смеется:

С младшенькой возни больше... :knuppel2: все называет своими именами -"Тиссь", и "а-а-а", заранее предупредить не может.. только результат показывает :-|

Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 29 Марта , 2010, 00:30:31 »

А я практически заставила ребенка ходить на горшок по-большому:( Уговорами никак не получалось.
Пришлось шантажировать - типа если сходишь в штаны, помою голову (это он сильно не любит). Вот такой жестокий метод пришлось применить - ну сил уже не было 5-6 раз на дню мыть попу и стирать трусы. Всё какашками пропахло - мои руки, его попа, ванна...
Как голову будем приучать мыть - не знаю.
Можете меня ругать и кидать тапками - ну не получилось у меня по-другому. Психолог в д/с ничего умного не сказала - типа до 3-х лет это нормально. А мне казалось - еще немного, еще раз покакает в трусы и я за себя просто не отвечаю... Надоело ругать ребенка и объяснять нашему нервному папе, что скоро все будет по-другому...

МамАленька
завсегдатай

Награды
« Ответ #669 : 29 Марта , 2010, 01:03:57 »

Я с девчонками тоже не помню таких экспериментов Старшая после года строго ходила на горшок Средняя тоже без особых усилий с моей стороны
А этот карапуз точно не глупый но с какими то выкрутасами  :laugh: А вообще сама виновата Памперсы меня разбаловали И вообще просто ленивая мамаша :knuppel2:
Но вот вроде за себя взялась для ребенка штанами запаслась - будем ждать результат когда сын созреет Уже подумываю может насадку на унитаз и его учить на унитаз а потом как вспомню что хотела на примере куклы научить писать на горшок и весь день высаживала их двоих.. :idiot2: неее...не хочу = боюсь это приведет нас к новой игре  :играем:

Lekin
постоялец

Награды
« Ответ #670 : 29 Марта , 2010, 11:00:41 »

Jun,вы знаете, мне рассказывала знакомая мамочка историю про своего сына.. Моей тогда было всего 8 мес, и мы были далеки еще от приучения к горшку..
Так вот, у неё сынуля ну никак не просился по-большому. :tickedoff: Ему уже было больше 2,5 лет..... :shock: По маленькому - на горшок.. а как какать так в штаны... Она с ним маялась-маялась, потом по совету "бдоброй бабушки" - после очередного проступка, взяла и посадила его попой в холодную воду!!!! :razz: и все! говорит с тех пор - проблем с какушками в штанах больше не было. :смеется:

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #671 : 29 Марта , 2010, 14:35:29 »

Lekin, о вы как про мою рассказали.. и тИСь-тись.. (щас уже Пись-пись) и "а-а-а" а все только когда уже дело сделано!!!
Я давно с 7ми месяцев начала высаживать,приучала и все такое.. щас просто опустились руки,у стала.. вот идет ан улицу. сели пописали!(еслия  сажу она писаетс покойно!) , встали тут же делись пошли гулять, на полчаса на улице.. и домой приходим  в мокрых штанах! Писает каждые 30 минут, мочевой првоеряли, почки проверяли... вот такая у моей умняшки еще тугодумность!!!! Многое уже умеет, делает, соображает, а вотс  горшком никак... может я перестаралась когда-то с  обучением этим...((((
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #672 : 29 Марта , 2010, 14:43:11 »

Lekin, не от хорошей жизни такой фигней пришлось маяться:( Замучил просто уже своими приколами.

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #673 : 29 Марта , 2010, 14:48:28 »

Jun, да что вы?! ТУт уже не на такое пойдешь!!!! Так что главное результат достигнут.. а моя тоже голову не любит мыть...вообще мало детей кто е мыть любит..ну раз в  неделю можно и потерпеть!!(эт я про ребека!))))
vwera
долгожитель

Награды
« Ответ #674 : 29 Марта , 2010, 14:50:18 »

Ириска-Барбариска,  у меня тоже каждый час....думала что-то не то, видимо нет, нормально все. тоже все вокруг воняет, сил нет, но орет, на горшок никак .встала и тут же наделала... уже до слез моих доходит...одно успокаивает, что я не одинока в своем горе )))))) Мамочки, крепитесь в года три поменяем все кресла ,диваны, ковры, кровати и подушки (у нас почему то папина подушка тоже страдает))))))))))))))) и будет у нас чисто и вкусно....пока в доме не появится следующий карапуз)))

Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:58:24
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓