Jun
|
 |
« Ответ #675 : 29 Марта , 2010, 14:55:47 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку, а то я себя черт-ти кем уже начинала чувствовать.
|
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #676 : 29 Марта , 2010, 17:18:52 » |
|
Ириска-Барбариска, у меня тоже каждый час....думала что-то не то, видимо нет, нормально все. тоже все вокруг воняет, сил нет, но орет, на горшок никак .встала и тут же наделала... уже до слез моих доходит...одно успокаивает, что я не одинока в своем горе )))))) Мамочки, крепитесь в года три поменяем все кресла ,диваны, ковры, кровати и подушки (у нас почему то папина подушка тоже страдает))))))))))))))) и будет у нас чисто и вкусно....пока в доме не появится следующий карапуз)))
:mrgreen: :2funny:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #677 : 29 Марта , 2010, 19:56:08 » |
|
И мы папину подушку особенно любим :смеется:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
МамАленька
|
 |
« Ответ #678 : 29 Марта , 2010, 21:28:20 » |
|
Кстати и у нас папина подушка :смеется: :2funny:
|
|
|
|
Milashka
|
 |
« Ответ #679 : 29 Марта , 2010, 22:30:55 » |
|
Кстати и у нас папина подушка :смеется: :2funny: а у нас мамина подушка! :knuppel2:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #680 : 29 Марта , 2010, 23:18:04 » |
|
А мы сегодня первый раз кроватку ночью описяли... До этого долго спала в памперсах, потом недельку гостила у бабушки с дедушкой и спала там на их страх и риск без памперса и не поверите ни одной осечки или сквозь сон говорила бабушке "Скорей на горшочек!" или вообще спала богатырским сном и писяла только утром на горшочек по полведра Вот привезли домой и решили что всё доча у нас совсем большая стала положили на ночь без пампреса а она ко мне часа в 2 ночи прибегает и мокрая вся от ушей до хвоста только успела всю мокроту с неё сдернуть и она тут же провалилась в глубокий сон и проспала до утра на маминой подушке голенькая но сухая... а утром проснулись и первым делом на горшок и опять полведра... Сейчас опять без памперса уложила перед сном посидела на горшке правда опять с бутылочкой воды обнимается за ночь наверно всю выдует посмотрим чем сегодня эксперимент кончится...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #681 : 29 Марта , 2010, 23:27:53 » |
|
Девочки, сензитивный период приучения к горшку - от 1г8мес до 2лет6мес. Так что в год, год и три и т.д. даже не думайте переживать. только нервы себе истреплете. никуда от вас горшок не убежит, когда центры контроля созреют.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #682 : 29 Марта , 2010, 23:31:13 » |
|
БОБ78, ну нельзя условный рефлекс у ребенка на воду формировать... желание опорожниться - естественное и не должно зависеть от включенной водички... прекращайте это как можно быстрее, есть риск что закрепится. когад взрослые люди чтоыб пописать водичку включают, это не смешно...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
МамаМиши
|
 |
« Ответ #683 : 30 Марта , 2010, 00:26:05 » |
|
Barbarella, а если до 2,6 не научится?
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #684 : 30 Марта , 2010, 00:33:08 » |
|
а когда простите, дома воняет... да так что гостей стыдно пригласить :crazy2: благо все друзья понимают что ребёнок дома и писиет куда вздумаеться :laugh: в общем дурно не то слово :crazy2:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #685 : 30 Марта , 2010, 01:32:03 » |
|
Нюшечка, ну всегда же можно что-нибудь придумать, чтоб не воняло. Ковры убрать, на диван клеенки-пеленки подкладывать, сразу замыливать... Кстати, на замыливание и вытирание хорошо ребенка гонять, пусть за собой убирает, после года и 8 месяцев у наших отлично срабатывало (так-то они уже ходили на горшок, только иногда "заигрывались"). Эх, плачет по нам ювенальная юстиция :2funny:
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #686 : 30 Марта , 2010, 01:43:52 » |
|
bookmark, убрать ковры не вариант, тогда пол холодный будет и простудится, лучше всё мокрое, чем ребёнок болеть будет :angel: а по поводу эксплеатации... так уже... трусы в стирку, загружает сама, включает сама (если днём стираем) ну и коронное, положить пелёнку и потоптаться :смеется:, если замыливать, думаю опять же фся кватрира будет залита водой :2funny:
|
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #687 : 30 Марта , 2010, 01:44:36 » |
|
bookmark, добавлю... я держусь, т.к ничего уже не остаёться... тока ждать :)
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #688 : 30 Марта , 2010, 01:52:11 » |
|
Прям так уж сильно холодно в квартире? А если носки надеть, штанишки и т.п.? Их же всяко проще в машинку закинуть в случае чего. У нас бабушки тоже во все трубы трубят, что полы холодные: "Я с детьми играла, на полу десять минут посидела и вся замерзла! А они у вас в одних трусах!" Но нам ковры изначально не грозили из-за Денискиной аллергии на пыль, поэтому мы не парились, и дети тоже не парятся, из-за такой фигни не болеют :) А стиралку включать им всем нравится, это как награда получается. Нет уж, пусть тряпочкой по полу повозюкают, а на замыливание выдать мыло и слегка влажную губку, и ничего ужасного, двух зассанцев так уже приучили ходить куда надо и когда надо :)
Если уж совсем нервы сдают, то памперс - лучшее успокоительное ;) Все равно в мозгах должно что-то щелкнуть, чего ж зазря-то страдать.
|
|
|
|
Нюшечка
|
 |
« Ответ #689 : 30 Марта , 2010, 01:57:46 » |
|
bookmark, да нет, в квартире тепло, но часто уж она голопопом стала бегать :) памперсы дома никогда не носили, не нравяться они ей.... в общем, тьфу на него на ковёр то... купим новый :2funny:
эт я так успокаиваю себя :2funny:
на счёт губки с мылом, надо попробовать, спс :)
|
|
|
|
|