Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как приучить к горшку и научить проситься на него?
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #780 : 26 Июля , 2010, 13:18:47 »

Полинчик, я тоже про памперсы забыла, с начала на сон и на гулянье одевала, потом клеенку постелила и памперсы перестала одевать. С начала писалась иногда теперь уже нет. Сейчас перестала одевать и на улицу. Но не разу еще на улице не пописла (ттт). Но она не ходит в горшок, даже когла я ее сама сажу туда. ищет укромный уголок, пойдет в трусишки написает или накакает , сама трусики снимет мокрые и бежит за руку тянет показать, что она натворила и где. На горшок сажаю, посидит посидит и пойдет в уголочек - не углядишь. ЧТО ДЕЛАТЬ? ))) надеюсь на чудо и на возраст 
Сообщить модератору   Записан

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #781 : 27 Июля , 2010, 23:04:39 »

мы сынулю с 3 месяцев носили в ванну каждые минут 20, включали водичку, говорили пись пись, потихоньку привык что эти звуки означают, что в туалет пора, в 6 месяцев, когда сел, купили горшок, он ему в 1 день приглянулся, минут 20 на нем просто сидел, потом на горшок высаживали по времени, помагали уже известные звуки, первое время мог и не на горшочек сходить, я ругалась, разговаривала с ним, объясняла, мы друг друга поняли, теперь сам приносит из ванной горшочек, сделает дело, в ванну поставит, вот неделю как приучаю ночью в горшок писить, плачет, но надеюсь привыкнет и все будет проще

Vikulinka
местный житель

Награды
« Ответ #782 : 27 Июля , 2010, 23:07:25 »

alisa.ru,ну Вы молодцы!
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #783 : 28 Июля , 2010, 14:08:44 »

как научить проситься? могу сказать, что мы ходим на горшок, но это только моя заслуга. попрошу-предложу без проблем сядет пописать на горшок, на улице тоже без памперсов уже наверно месяца 2, на травку ходим, ночь спим без памперсов, иногда сухо, иногда раза 3 может пописать при чем во сне.
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #784 : 11 Августа , 2010, 09:47:43 »

Девочки как приучить,истерики,сидеть отказывается,раньше хоть сидел пока не большому не сходит,а сейчас где-нибудь тихонько кучку наложит :knuppel2: Писить туда отказывается,врач меня уже достала со своим приучением к горшку :tickedoff: :cry:

Маринкина мама
долгожитель

Награды
« Ответ #785 : 11 Августа , 2010, 10:02:55 »

Моя недели три как ходит в садик. И к моему великому удивлению я всего несколько раз забирала мокрую одежду, их там постоянно высаживают. Но вот когда доча дома-фиг попросится. Все дела на 70% мимо горшка. Может сходить сама только если бегает без трусиков. А так перед фактом ставит-"мама кака" - и полные штаны уже наложены...
Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #786 : 11 Августа , 2010, 12:29:39 »

ВкУсНяШкА, если кричит - не заставляйте. Предлагайте просто изредка горшок. У нас именно так получилось. А врач? Ну и что, что она говорит. Ее дело лечить, а приучение к горшку Ваше личное с сыном дело))) Ну, или попросите ее помочь Вам с этим делом, раз уж ее очень этот вопрос интересует)))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #787 : 11 Августа , 2010, 13:52:13 »

а у нас другая ситуация. Про памперсы мы уже забыли давно! Не покупаем их впринципе месяц 3-4! Спит в своей кроватке отдельно от нас, застеляно всё клеенкой. Ночью бывает писается 50 на 50! Днем мы ходим на горшок, только с моей подачи, т.е. я беру её за руку и веду на горшок или говорю ей чтоб снимала трусы и сама шла. Она идет чаще всего добровольно, но бывает капризничает. Но писает она быстро, не засиживаясь. Какаем чаще мимо, чем на горшок. Но проблема в том, что сама она ни в какую не просится!!!! Не разу не сказала, мама пись пись или ка ка.... Не знаю как сделать так, чтобы она просилась......
Я с отчётом. Очень нам помогло, что мы полностью отказались от памперсов! Тяжко было только поначалу. А сейчас вообще отлично!
Стали просится на горшок, т.к. она держится за трусы подходит и говорит ПИСЬ и мы снимаем штанишки и писаем, какаем тоже на горшок, но молча, после чего встаёт и говорим КАКА. В садике всегда сухие, не разу не были мокрыми. Во сне очень редко, но бывает писается.
Ещё у нас есть своя напасть!: если нас посадить на мягкое кресло и включить интересный мультик, то она какается и писается сама того не заметив, после чего, осознав, что сделала с рёвом бежит ко мне!!!!!
Мой бедный несчастный компьютерный стул уже весь застиранный, надо будет его перестирывать ещё получше и видимо в ванне замачивать, т.к. уже запах от него появился(((( Теперь вот не разрешаю так смотреть мультики, вынуждена так делать!

Zебр@
долгожитель

бывшая lomani76

Награды
« Ответ #788 : 11 Августа , 2010, 15:56:17 »

Полинчик, у нас та же беда. В основном днем на горшок сама ходит, трусы снимает и садится, но вот если на диване или кресле мультики смотрит-все!!!! Мама не посадит-лужа будет 100%, весь диван уже провонял, как подрастет-менять придется :tickedoff:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #789 : 11 Августа , 2010, 23:49:28 »

а мы теперь тоже отказываемся садиться на горшок, хоть и без памперсов с начала лета. движения никакого :idiot2:
жду когда что-то щелкнет где-то у него в голове и он будет проситься, но когда это случиться? :-|
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #790 : 12 Августа , 2010, 00:00:24 »

Девочки, посоветуйте,что делать ночью? Ситуация такая: первую неделю я через 2-3 часа после укладывания сажала её на унитаз или горошок.. всё ок было, но к утру всё равно писилась ( но это я уже спала как  конь и не вставала ее будить). Сейчас: бегаю к ней через 2...3...4 часа после укладывания- не писиет, ещё и орёт. и муж на меня орёт :cry:- " что ты тормошишь её каждый час!!" Хорошо... перестала её будить, она описиется и спит мокрая.. ей пофиг ( даже не жарко наверно :2funny:).. теперь я просто по 2-3 раза за ночь меняю ей простынь :idiot2:.. так она так никогда не приучится проситься ночью :не знаю:.., я то расчитывала, что ей дискомфортно мокрой будет спать... и муж будить её не даёт.., я уже запуталась :uglystupid2:. есть какая то тактика, которая всем помогает?

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #791 : 12 Августа , 2010, 00:23:06 »

БОБ78, Я уже месяца 3 на ночь без пампасов ложу, первое время он перед тем как пописать просыпался и кряхтел, а я то спросонок и не пойму что надо,убоюкивала его, а он минут через десять уже весь мокрый, :idiot2: потом спрашивать уже начала: он просыпается, я ему: Миша писать хочет?,- он мне кивает, мы на горшок и дело сделано, :mrgreen: :смеется: а теперь вот через раз, может насикать и дальше спать а может и ворчать начать! Видно по настроению! :D
Зато как дело до сна доходит что вечернего что ночного, так раз 10 просится на горшок, только чтоб не спать, :2funny: :2funny: :2funny: а днём 50/50, когда просится когда просто в штаны! Гуляем без пампасов, с собой штаны ношу,зато на улице всегда попросится в туалет, я его присаживаю а ему не нравиться, и в штаны делает свои дела, очень неудобно! :mrgreen: Когда уже изобретут складной уличный горшочек ведь так удобно, сложил -посадил-помыл -сложил! Красота! Хоть сама изобретай!!!!!
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #792 : 12 Августа , 2010, 00:32:49 »

mama39, да у нас со всем остальным всё ок. а вот ночью... щас стояла 5 минут над кроваткой.. не знаю, что делать, то ли переодевать, перестилать, то ли мокрой оставить.. ей вообще пофиг, спит и в ус не дует..
оставила на мокрой простыни.. закряхтит- перестелю..., а если не закряхтит? :смеется:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #793 : 12 Августа , 2010, 00:44:38 »

БОБ78, мой первое время ночью тоже писился не просыпаясь (как я думала),а потом заметила, что когда писить хочет ворочится или переворачиваться начинает, так вот бужу, горшок ставлю...дело делает, сейчас уже привык к ночному горшу, просыпается и садится рядом со мной. Но мы с ним вместе спим, поэтому я всегда чувствую когда ворачается и когда посадить. Может вам удастся примерно по времени сориентироваться, когда она писиет, у нас примерно в 3 и в 6, на всякий случай кладу под него пеленку непромокашку, ее легче менять, чем всю простынь.

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #794 : 12 Августа , 2010, 00:45:50 »

БОБ78,Я переодеваю, всё таки побаиваюсь чтоб не простыл, окошко у нас всю ночь открыто душно очень, а под утро прохладней становиться, вот я и переживаю чтоб не застудить!  :roll:
Страниц: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 00:58:16
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓