Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как приучить к горшку и научить проситься на него?
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #795 : 12 Августа , 2010, 01:08:49 »

alisa.ru, вот я и начала изначально по времени её приучать.. приходила через каждые 2 часа, сажала её... а один раз- я приходила раза 4.., она всё не писиет и орёт...и муж тогда запретил мне её будить... Значит я правильно изначально начала делать?... просто с ним надоело прерикаться ( считает себя самым умным блин)..
Сообщить модератору   Записан

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #796 : 12 Августа , 2010, 01:21:37 »

БОБ78, сейчас жарко, смысла нет каждые два часа поднимать ночью. у меня младшая-то не писает всю ночь, хотя пару раз за ночь кушает.
я бы пока на ночь памперс надевала, после двух лет станет писать один раз за ночь, приноровитесь. и вообще скоро (ну до трех лет почти все, мне кажется) писаться ночью перестанет, если, конечно, арбузиками на ночь не кормить и в туалет перед сном не забывать водить )
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #797 : 12 Августа , 2010, 01:29:18 »

alisa.ru, вот я и начала изначально по времени её приучать.. приходила через каждые 2 часа, сажала её... а один раз- я приходила раза 4.., она всё не писиет и орёт...и муж тогда запретил мне её будить... Значит я правильно изначально начала делать?... просто с ним надоело прерикаться ( считает себя самым умным блин)..
Раз уж всё равно по ночам ходите, попробуйте не будить, а позасекать время ночного заплыва. Оно обычно примерно одинаковое. Вот в это время и высаживать. Мы будильник ставили на 3 часа ночи и вперёд. А приучится сама или не приучится - это уж от ребёнка зависит.
Сын даже не просыпался, когда на горшок водили, а дочка вполне адекватно всё воспринимала. Сейчас дочка сама по ночам на горшок бегает, а сын спит как сурок и на всё пофиг, но растёт же, терпелка тоже растёт, это и спасает :)

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #798 : 12 Августа , 2010, 01:37:39 »

девочки, спасибо!! успокоили.., оособенноYozhik, :смеется: :ой засмущали:.. с памперсами то полегче.., стереотипы мои дурацие :uglystupid2:...всё мне кажется- она уже большенькая для памперсов :ой засмущали:, тем более днём давно уже не пользуемся..., думала, щас каааааааааак приучу, особенно, когда в первую неделю всё гладенько было.., а не тут то было :-D

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #799 : 12 Августа , 2010, 07:23:09 »

БОБ78, bookmark правильно подсказывает: надо поймать время, когда ребенок писается. Мои, например, просыпаются в половине третьго - в три. А вообще, медики пишут, что можно и нужно не париться, и до 3-х лет на ночь одевать на ребенка памперс :)

alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #800 : 12 Августа , 2010, 10:13:54 »

БОБ78, мы тоже памперсами пользовались недели 3 назад, а в такую жару с открытым окном дома жарко, на попе потница не проходила вообще, мы вынуждено стали приучаться к ночному горшку, если у вас нет проблем с кожей, мне кажется можно памперсами пользоваться на столько долго на сколько вам удобно. У нас у знакомых случай был, мальчик в памперсах ходил, в три года снял памперс сам, кинул и грит ВСЕ!!!!! и больше не дал одевать)))))

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #801 : 12 Августа , 2010, 11:48:12 »

А мне так жалко сына в памперс на ночь одевать, как представлю что всё преет в такую жару, аж дурно становиться, :crazy2: всё же лучше когда попка дышит! ^-^ Лучше уж пелёнки менять за ним всю ночь, чем потом от потницы и красноты избавляться! Но каждому своё!!!! :roll:
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #802 : 12 Августа , 2010, 12:00:13 »

БОБ78, моя тоже бывает писается ночью, когда спит. Раньше часто было, а сейчас уже почти не бывает инцидентов... Я ночью сама не просыпаюсь обычно, чтобы на горшок садить, да и не хочу ребенка мучить. По утру если вижу, что она мокрая, то просто тихонько снимаю трусики, подкладываю под неё сухую  пеленочку фланелевую и укрываю. Она даже не просыпается! Один раз глазки открыла, я ей говори "спи моя хорошая", она глазки зхакрыла и уснула.
памперсы не одевайте только, жара такая! ребеночка жалко ведь! Само всё пройдет со временем. Пейте меньше на ночь, если пьёте с бутылочки, то на ночь только с кружки давайте. А вообще лучше уже с кружки пить!

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #803 : 12 Августа , 2010, 12:21:50 »

А мне так жалко сына в памперс на ночь одевать, как представлю что всё преет в такую жару, аж дурно становиться, :crazy2: всё же лучше когда попка дышит! ^-^ Лучше уж пелёнки менять за ним всю ночь, чем потом от потницы и красноты избавляться! Но каждому своё!!!! :roll:
В такую жару, действительно, памперс лучше не одевать. Ну, а когда погода нормализуется - почему бы и нет?

ZOLOTINKA
постоялец

Награды
« Ответ #804 : 12 Августа , 2010, 12:45:58 »

Наш малыш не спит в памперсе с 10 мес. Просто заболели теп была высокая и что бы не нагнетать не стала одевать памперс, так и привыкли. Сейчас просыпается ночью когда писать хочет. Очень редко писается, потом просыпается от дискомфорта, меняю ему пеленку, ну и трусишки.

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #805 : 12 Августа , 2010, 13:11:18 »

девочки, а моя спит без памперса уже 3 мес. ночью писается ОЧЕНЬ редко, в принципе, было всего раза 2
Но! Не прсится на горшок и не ходит в него, хотя нам почти 2
делает дела в штанишки, потом прибегает, показывает и сама тручишки снимает, я спрашиваю ,куда нужно писить/какать - показывает на горшок
девочки, ну не знаю как ЗАСТАВИТЬ ее писить в горшочек.
в последне время перестала на улицу одевать памперс
она писиет в трусики, по ногам течет, она стоит. потом начинает снимать трусики,
причем она вполне способна снять тручики, сесть на корточки, со словами пись-пись, но она НЕ ПИСИЕТ, а как-будто играет
ну что делать, млин!!! жду когда "созреет" что ли

mama39
долгожитель

Награды
« Ответ #806 : 13 Августа , 2010, 13:20:36 »

puzyaka, Да, у нас тоже такое было, проситься а садиться отказывается и тут же в штаны писает, дак я ему показала как прикольно горшок мыть, а если он не писает то и мыть не надо, вот он теперь писает и бежит горшок мыть либо папе несёт мыть!!))) Может вам тоже что нибудь  придумать, заинтересовать дочку!
puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #807 : 13 Августа , 2010, 13:35:08 »

mama39, она когда несколько раз писила в горшочек ей интерессно его тоже идти выливать в унитаз, а потом самое интерессное _ СМЫВАТЬ. Я ей позволяла, но и это не помогает. она как будто играет и не понимает, что это очень важное занятие  :D

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #808 : 13 Августа , 2010, 13:47:40 »

puzyaka,у нас поначалу было также.. один раз я сильно разозлилась ( потому что знала, что время писить пришло. а она с криками на горшке еле сидит), тогда я понесла и поставила её в ванну и включила воду... она сразу же пописила...и потом ещё месяц писила в ванной, а т.к у нас санузел совмещён, она постепенно перешла на унитаз, конечно приходилось таскать её, садить.. но она была очень горда..., и ещё через месяц сама села на горшок... и сейчас у неё по настроению.. то на горшок, то на унитаз :ура:... попробуйте ( если конечно ещё не пробовали :ой засмущали: :смеется:)

puzyaka
местный житель

Жить надо в кайф!

Награды
« Ответ #809 : 13 Августа , 2010, 13:56:15 »

БОБ78, нет, вот этого еще не пробовали. Но у нас санузел не совмещен, и я знаю, что будет, когда посажу ее в ванну и тем более включу воду: она начнет мыться :D :D, и про писинье вообще забудет. Она любит это дело, когда включена вода она начинает мыться и играть  :D

Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:55:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓