Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Как приучить к горшку и научить проситься на него?
Нюшечка
долгожитель

Награды
« Ответ #825 : 30 Сентября , 2010, 19:10:41 »

mama39, спс))
да, точно, самостоятельная уже)))
Сообщить модератору   Записан

Сын и дочь, два этих слова всех других нужней
Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней
Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год
Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #826 : 05 Октября , 2010, 13:05:34 »

alisa.ru, вы можете приучить ребеночка к всегда ночным вставаниям. и потмо еще долго будете мучаться с ночными пописами! Вам это надо!? А ребенку надо?!!!
подумайте, кладите в подгузнике на ночь, а свечера говорите,что нельзя писать ночью надо терпеть! Даже если написает, ничего страшного,у тром говрите НУ воот, написили мы на (ципленка, утенка,с обачку кто там на подгузнике есть!) Во честно на мою действовало! МЫ  приучались с 7ми месяцев на горшок9в  этйо теме я тоже сидела, с ума сходила "приучала" ) КОГО?! Себя?! Нифига не помогла!!!
А в 1 год и 9 месяцев доч САМА встала и пошла сняла штаны и села писить! Какает она уже очень давно на горшочек!
А ночиу  анс сухие стали тоже давно. но спали мы в подгузнике еще долго, и каждый вечер я говрила,что Не надо писить, надо терпеть до утра! Утром хвалила, за то,ч то сухой подгуз(видели бы как она радовалась!!) :ура:
И ВСЁ.. ребенок тоже себе дает установку!! Но ЭТо уже большой(никак не годовасик уж простят меня сторонники пручения с 2х месяцев!) ребенок,  я поняла что до 18 месяцев(и тут я с педиатрами согласна теперь!!) вообще бесполезнО! Приучаете ВЫ себя!! а не ребенок себя контролирует!!!
Девчата, потерпите, не мучайте деток, я вот как вспомню,к ак я с дочей намучалась, ЗАЧЕМ?! Все само пришло. коненчо я всегда говорила, высаживала, это надо делать, но не с таким рвением борьбы за "сухие штаны"!!!
У нас в доме все почти одного возраста дети!
Девчата, не приучая деток раньше с памерсами распрощались, чем я которая все носилась "приучала"
Подумайте хорошенько!! Грамотно выстроенное общение поможет ребенку самому начать понимать,когда он захотел "писать-какать" но вы конечно обязаны его направить к этому понианию!!!
всем удачи и терпения))))
alisa.ru
завсегдатай

Награды
« Ответ #827 : 05 Октября , 2010, 14:06:00 »

Ириска-Барбариска, спасибо за советы, возможно чуть пораньше бы пригодились, но мы уже ночью месяца три как встаем на горшок, а днем год как сами на горшочек ходим. В посдеднее время редко ночью встаем. На горшок ночью в любом случае втавали и будем вставать, т.к. мы перед сном с титей засыпаем, а памперс для нас не вариант был, снимал, носить не хотел, да и потничкой мучались, вот и стали рано приучать, за все лето ни единого пятнышка потнички.

Натуличек
участник
**

Награды
« Ответ #828 : 05 Октября , 2010, 22:23:04 »

Мой сынок днем всегда просится на горшок, а вот ночью в пемперсе приходится ложить. Нам 2.2.
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #829 : 06 Октября , 2010, 09:08:52 »

мы ттт,стали приносить горшок ,еще я понимаю,что она писить хочет,когда начинает снимать штанишки.ночью  или хнычет или хватается за штанишки,так она и какать может попроситься.я связываю это с садиком)

Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #830 : 06 Октября , 2010, 16:52:27 »

Всем девочки, добрый вечер!!! Почитала отзывы ваши и успокоилась, а то нам уже год и тоже плачет, ни в какую не хочет садится на горшок! Со временем, научимся. Я больше сама переживала, что вот уже год, а не хочет писать в горшок!  :idiot2:

url=http://metric.deti74.ru][/url]
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #831 : 06 Октября , 2010, 20:33:41 »

Ириска-Барбариска, всё правильно! я согласна. Тоже кладу  спать в подгузнике теперь и иногда сажаю на горшок, если у неё есть настроение.Только у нас проблема в том, что она ночью много пьёт.... сок или кефир.., один раз воду принесла,  так чуть ли не выбросила мне обратно её :смеется:. Вот поэтому и полный подгузник по утрам.., но я подуспокоилась, придёт и время и  научится проситься ночью или терпеть!

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #832 : 06 Октября , 2010, 20:39:16 »

Всем девочки, добрый вечер!!! Почитала отзывы ваши и успокоилась, а то нам уже год и тоже плачет, ни в какую не хочет садится на горшок! Со временем, научимся. Я больше сама переживала, что вот уже год, а не хочет писать в горшок!  :idiot2:

Вам просто вбили в голову стереотипы наших мам и бабушек, что в год ребёнок обязан ходить на горшок. Я у мамы в 11 мес. ходила на горшок, но что то она умалчивает, чего ей это стоило.., просто не было выбора..., иначе в садик не брали..., я своего дитятю так мучить не хочу.

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Дашулечка
завсегдатай

Награды
« Ответ #833 : 06 Октября , 2010, 21:26:47 »

Да это точно!!!

url=http://metric.deti74.ru][/url]
Iri$k@
участник
**

Награды
« Ответ #834 : 08 Октября , 2010, 12:10:26 »

девочки, подскажите, у кого-нибудь был такой горшок?
А то мои ну никак не хотят сидеть на горшке, у нас и обычный, и в виде стула (я его называю - наш ТРОН)))). Не сидят и все. Я вот думаю может такой их заинтересует??? Если у кого то был такой поделитесь впечатлениями, стоит ли его покупать?

*  (26.93 Кб, 500x500 - просмотрено 93 раз.)

Radistka K@t
местный житель

Награды
« Ответ #835 : 08 Октября , 2010, 12:30:40 »

Iri$k@, по мне так никакая конфигурация горшка не привлечет ребенка, пока тот не созреет вообще делать свои дела "туда". У меня дети совершенно разные по характеру, горшки покупали разнообразные. В итоге, ходят на самые простецкие икеевские горшки без каких-либо прибамбасов - их и в руки дети сами легко берут. В детском саду так вообще дореволюционные эмалированные и неудобные - ничего, не промахиваются)))) ИМХО, но всякие прибамбасы заинтересуют не больше и не дольше, чем обычная игрушка

Iri$k@
участник
**

Награды
« Ответ #836 : 08 Октября , 2010, 12:40:04 »

Radistka K@t, спасибо за ответ!

Юлька МАМАиЖена
активный участник

Награды
« Ответ #837 : 10 Октября , 2010, 12:51:51 »

У нас то же горшок это проблема - ночь спим сухие писаемся только если перед сном напьется воды много и то не всегда, зато как просыпаемся так минут через пять целое море устраиваем, пыталась подловить этот момент и на горшок посодить - так устраивае истерику, извивается и слазит с него причем с первой попытки знакомства с горшком. Днём писаемся где-то раз в час. Про большие дела так вообще молчу. Хотела уже другой горшок покупать с какими-нибудь прибамбасами чтоб заинтересовать, а темку почитала и успокоилась, буду ждать когда сам захочет без насилия.

tata_bogd
вечный житель

никому не отдам, потому что люблю!

Награды
« Ответ #838 : 10 Октября , 2010, 13:14:13 »

Юлька МАМАиЖена, маленькие Вы еще, научитесь!

АлиБория
вечный житель

на лицо ужасные..добрые внутри...

Награды
« Ответ #839 : 12 Октября , 2010, 17:52:18 »

Iri$k@, моя как-то на такой в гостях села... она никак не могла понять,что в нем делать!)))
А Трон это наш любимый стульчик в который мы писаем, просто рано еще вам наверное..
а еще есть период у деток когда они все на горшки протест проявляют, вроде это год с небольшим.я  помню моя аж выкручивалась,я  силой усаживала( абушки же атк учили!!!) толку нОЛЬ, потом сама по себе прошло, просто я всегда в любом случает напоминала о горшочке и предлагала сесть писать на него!!!! Не хотелось уже доче, тогда уж ладно...куда придется..обычно она в штанки и писала,а я потмо разъясняла что надов  горшок писать(разъяснения иногда и на ор переходили...грешна!) все нервы с этим приучениемя  вымотала!!! Нафига непонятно только..жила бы и радовалась..так нет.. бабушки же сказали НАДА! Молодежь побежала Исполнять! :uglystupid2:
Страниц: 1 ... 54 55 [56] 57 58 ... 85   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 01:58:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓